FAMA | Polo Didattico Universitario

www.polodidatticofama.it

FAMA | Polo Didattico Universitario Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
24 recensioni Verificato
FAMA | Polo Didattico Universitario
%title%

%offer%

Recensioni ( 24 ) 5.0

GIOVANNA GUZZETTI
GIOVANNA GUZZETTI
2024.05.23
Ho trovato nel dottor Salerno un interlocutore bravissimo. Empatico, collaborativo, costruttivo. Mai trovate interfacce simili nelle mie esperienze accademiche precedenti!
olga marina
olga marina
2024.05.16
PAROLA D'ORDINE: AFFIDABILITÀ Mi hanno seguito in ogni aspetto dell'iscrizione, facendo anche una valutazione titoli. So che che in futuro potrò fare affidamento su di loro per ogni esigenza legata al mio percorso di studio. Professionalità, gentilezza e soprattutto umanità.
Cristiano Reloaded
Cristiano Reloaded
2023.08.03
raccomanda
Supporto puntuale, attento e proattivo, consiglio vivamente
Jessica Di Matteo
Jessica Di Matteo
2023.07.13
raccomanda
Consiglio vivamente di rivolgersi a questo ente sia prima che durante i vari percorsi universitari. Fabio è un vero professionista, sempre attento e disponibile a chiarire qualsiasi dubbio e a supportare durante le scelte. 😃🔝
Martina Pis
Martina Pis
2023.04.21
raccomanda
Fabio è supporto serio, presente ed instancabilmente attento e competente. Lo consiglio a tutti. Grazie per tutto! Top
Valentina Èsse
Valentina Èsse
2023.02.17
raccomanda
Fabio Salerno top!! Elemento essenziale per il nostro percorso di studi, sempre efficace ed efficiente nella risoluzione delle richieste
Serena Catalano
Serena Catalano
2022.12.28
raccomanda
Mi sono iscritta a Unimercatorum a gennaio. Grazie a Fabio, ai suoi consigli, ai suoi aiuti e alle agevolazioni ottenute grazie a lui sono riuscita a darmi in soli due mesi le 8 materie che mi mancavano.. è anche merito suo se finalmente ho raggiunto il tanto atteso traguardo della laurea che aspettavo da tempo.. mi ha dato la spinta e la motivazione giusta, supportandomi in tutto e per tutto a qualsiasi ora del giorno, senza mai mostrarsi annoiato o infastidito. La gentilezza e la disponibilità lo contraddistinguono ed è per questo che non smetterò mai di ringraziarlo!
Melissa Borro
Melissa Borro
2022.11.03
raccomanda
Fabio è sinonimo di disponibilità, chiarezza, professionalità e grande competenza, senza trascurare il lato umano della relazione tra tutor e studente, infatti è sempre gentile. Appoggiandosi a Fabio si può sempre contare su un valido aiuto.
Val
Val
2022.10.04
Fabio, il responsabile del Polo didattico Fama, si è mostrato sempre cordiale, preparato e disponibile. Consiglio questo polo didattico se volete affidarvi ad un polo competente che può supportarvi durante tutto il percorso universitario.
Nini Muresu
Nini Muresu
2022.02.08
raccomanda
Mi sono sentita fortunata ad avere un tutor come Fabio Salerno! Ci ho impiegato un’anno a decidere di iscrivermi e lui mi ha seguito lo stesso per un’anno.. ha saputo aspettarmi e capire cosa volevo realmente. Non c’è stata scelta migliore di essermi affidata a lui! È un tutor che ti viene incontro su tutto.. ancora di più se hai una disabilità. Grazie!!
Salvatore Amato
Salvatore Amato
2020.12.12
raccomanda
mi sono iscritto da poco e ho trovato da subito serietà e disponibilità grazie soprattutto a Fabio Salerno che è stato disponibile e professionale ,senza di lui forse starei ancora decidendo cosa fare!
Mina Maddaloni
Mina Maddaloni
2020.11.24
raccomanda
Fabio è una persona professionale, cordiale e disponibile . Ha saputo gestire il mio piano di studi per esaminare diversi corsi di laurea per poi finalmente incastrare tutte le mie richieste ! Grazie 🍀
Enzo Sicignano
Enzo Sicignano
2020.11.23
raccomanda
Fabio Salerno è stato gentile e disponibile,mi ha seguito nella valutazione del mio piano di studi, nell' iscrizione e mi ha consigliato .👍😊
Federica Bellucci
Federica Bellucci
2020.09.21
raccomanda
Fabio Salerno è stato fondamentale nella prima fase di approccio a questa Università, ha sciolto ogni mio dubbio con prontezza, preparazione e gentilezza! Mi ha seguita anche nel momento dell'iscrizione e della valutazione della mia carriera universitaria pregressa. Super consigliato, io lo risceglierei a occhi chiusi!
Jessica Maritato
Jessica Maritato
2020.08.25
raccomanda
Fabio Salerno è veramente una persona professionale, preparata ma soprattutto gentile e disponibile. Mi ha chiarito ogni dubbio e ha sempre risposto in maniera celere ed esaustiva. Grazie di cuore.
Risposta da FAMA | Polo Didattico Universitario 2020.08.25
Grazie a te ed in bocca al lupo per la tua nuova avventura. A presto 😉
Janiska Gremigni
Janiska Gremigni
2020.08.19
raccomanda
Un ringraziamento particolare a Fabio Salerno che grazie alla sua continua disponibilità ha reso semplice e veloce la mia iscrizione al ateneo.
Corinna Gullo
Corinna Gullo
2020.08.12
raccomanda
Serietà e professionalità ineguagliabili!!!! Fabio Salerno in 24 ore è riuscito a sciogliere in modo chiaro tutti i dubbi che avevo da giorni, a causa delle innumerevoli e inesatte informazioni che davano alle mie domande! Non posso che consigliarlo, serio, preciso e affidabile, davvero grazie!!!! Se volete stare sicuri rivolgetevi a lui!
Salvatore Parlato
Salvatore Parlato
2020.06.03
raccomanda
Grazie a Fabio Salerno, disponibile ad ogni ora del giorno e della notte. Dall'iscrizione al superamento degli esami, è sempre presente per ogni difficoltà.
Manuela Rotelli
Manuela Rotelli
2020.05.10
raccomanda
Disponibilità sempre, a qualsiasi ora e in qualsiasi giorno, correttezza e competenza. Mi sono trovata bene, Fabiano Salerno è stato un valido aiuto per districarmi nella burocrazia e per avere delle risposte celeri e concrete quando i dubbi mi assalivano .
Sarah Dessì
Sarah Dessì
2020.04.17
raccomanda
ringrazio Fabio Salerno, mi ha guidata con estrema gentilezza, pazienza, cordialità e disponibilità. Ha risposto a tante mie domande, grazie di cuore ♥️