PMB Décoration

PMB Décoration Avis

Avis Excellente
4.9
26 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (26)
769 SAS
769 SAS
2024.03.25
Je sollicite PMB depuis des années pour mes travaux et je suis entièrement satisfait. Travail de qualité et un SAV au top. Je recommande à 100 %.
769 SAS
769 SAS
2024.03.25
Je sollicite PMB depuis des années pour mes travaux et je suis entièrement satisfait. Travail de qualité et un SAV au top. Je recommande à 100 %.
CHLOE DELACHE
CHLOE DELACHE
2023.11.28
Nous sommes très satisfaits de la qualité des travaux, du respect du timing, et de la très bonne communication avec PMB qui nous a tenu informé de l'évolution du chantier. Merci Youssef.
Réponse de PMB Décoration 2024.02.01
Bonjour Chloe ,Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir .
CHLOE DELACHE
CHLOE DELACHE
2023.11.28
Nous sommes très satisfaits de la qualité des travaux, du respect du timing, et de la très bonne communication avec PMB qui nous a tenu informé de l'évolution du chantier. Merci Youssef.
Réponse de PMB Décoration 2024.02.01
Bonjour Chloe ,Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir .
Jean-Pascal
Jean-Pascal
2023.09.27
Nous venons de rénover un F2 dans Paris avec PMB Décoration Travail soigné.Délais respectés Appartement et accès propre après travaux Rapport qualité /prix correct. M Youssef Boutaieb est sympathique Nous recommandons cette société et envisageons de faire appel à lui pour d autres travaux
Réponse de PMB Décoration 2023.09.28
Merci Monsieur CHASSARD pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant pour la suite des événements ! En espérant vous revoir très vite !
Marie-Lau Turpin
Marie-Lau Turpin
2023.08.25
Nous avons fait appel à PMB décoration pour la rénovation totale de notre appartement et ceci sur plusieurs mois. L’implication, la qualité de service et d’écoute de Mr Boutaïeb a été totale tout le long de notre chantier. Chantier qui a fait appel à tous les corps de métiers (électricité, plomberie, parquet, menuiserie sur mesure, peinture, etc..) dans un calendrier parfaitement tenu et conforme au devis. Nous saluons à la fois le savoir faire d’une équipe très professionnelle – et ceci dans les moindres détails – que leur gentillesse et écoute pendant toute cette période. Nous ne pouvons que recommander l’équipe de Youssef pour vos futurs travaux. Nous sommes ravis du résultat et retravaillerons avec eux avec grand plaisir !
Réponse de PMB Décoration 2023.09.09
Bonjour Mme TURPIN , nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur de notre savoir faire à nos clients . Grand merci de la part de toutes l'équipe pour votre gentillesse et votre confiance .
palmyre vincent
palmyre vincent
2023.06.26
PMB a fait la rénovation de mon appartement . Youssef et son équipe ont réalisé le chantier avec compétence et gentillesse, assurant un accompagnement et prise en compte de mes demandes, dans le respect des délais et, cerise sur le gâteau, dans la bonne humeur! Je recommande.
Réponse de PMB Décoration 2023.07.08
Bonjour Mme VINCENT , Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre travail , vous en souhaitant une bonne installation dans votre nouveau appartement .
Sandrine Ollier
Sandrine Ollier
2023.06.08
Ma première fois avec PMB était pour la réalisation d'une cloison et placard : devis et travaux parfaitement en accord. Chantier très propre. La 2ème fois, c'était pour la réfection du pièce sous comble avec mur, plafond, sol et électricité. La 3ème et 4ème fois, ce fut suite à un dégât des eaux et nous en avons profiter pour refaire toute la pièce. Délai respecté, ponctualité, propreté du chantier et belle finition! Travaux à la justesse du devis. Merci à Youssef et à son équipe d'artisan.
Réponse de PMB Décoration 2023.06.10
Bonjour Madame OLLIER Merci beaucoup pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que notre savoir faire vous plaisent . Un grand merci de la part de toutes l'équipe .
emilia genuardi
emilia genuardi
2023.03.13
Très bon service, conseil et SAV. Une entreprise de confiance et très réactive, qui sait rassembler tous les corps de métiers de qualité.
Réponse de PMB Décoration 2023.03.14
Bonjour Mme GENUARDI , Merci énormément pour la note et pour votre commentaire ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Patrice Pinto
Patrice Pinto
2023.03.04
J'ai fait appel à PMB Décoration pour la rénovation complète de mon appartement et je suis très content de ce choix. Il n'y a que des points positifs. Délais parfaitement respectés. Propreté du chantier tout au long des travaux. Respect des parties communes. Qualité du travail des différentes équipes (plomberie, électricité, peinture, carrelage...). Et pour finir, un grand merci à Youssef pour son écoute, sa gentillesse, son professionnalisme, sa disponibilité sans faille et la qualité des propositions faites pour garantir le meilleur résultat possible.
Réponse de PMB Décoration 2023.03.06
Bonjour Monsieur PINTO . Toute l’équipe, et notamment l’équipe travaux, vous remercie infiniment pour votre retour. Nous sommes très content pour vous et pour votre témoignage . Merci beaucoup Cordialement .
sebastien clanet
sebastien clanet
2023.01.10
PMB décoration a réalisé un important chantier de remise à neuf de mon appartement impliquant des artisans variés (plomberie, électricien, peintre, menuisier) très bien dirigés et coordonnés par M. Boutaïeb. Les travaux ont été réalisés dans le respect des délais et conformes aux devis annoncés (malgré la hausse du coût des matériaux sur la période), avec une attention particulière portée aux détails des finitions et à la propreté générale de l'ensemble du chantier, y compris dans les parties communes de l'immeuble. Surtout, la disponibilité et les conseils de Youssef en aménagement pour le petit et le gros œuvre ont vraiment fait la différence afin de finaliser la vision d'ensemble initiale. Très satisfait du résultat obtenu, je peux vous recommander ce professionnel et son équipe.
Réponse de PMB Décoration 2023.01.13
Bonjour Monsieur CLANET . Toute l’équipe, et notamment l’équipe travaux, vous remercie infiniment pour votre retour . Nous sommes heureux que vous puissiez vivre votre projet pleinement et sans surprise. Cordialement
Cecile Sellier
Cecile Sellier
2022.12.21
Cela fait deux fois que je fais appel à PMB pour des travaux de rénovations ( salle de bains, peinture, électricité, parquet et papier peint). Les artisans coordonnés par Youssef sont de grande qualité et très soigneux. Ils peuvent entreprendre des travaux délicats et minutieux et vous proposer des initiatives bienvenues et des astuces de décoration pour s'adapter au mieux aux contraintes de votre logement. Je recommande donc cette entreprise.
Réponse de PMB Décoration 2022.12.26
Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. Merci et a bientôt
Stefano Vaccarone
Stefano Vaccarone
2022.11.16
PMB a effectué des gros travaux de rénovation chez moi. Le patron a été à l'écoute de mes exigences et envies et a livré un trés bon rendu, dans les temps prevus du chantier. La qualité des finitions était au RDV, avec des materiaux de qualité. Plus-value: des conseils attentifs et réflechis du gérant.
Réponse de PMB Décoration 2022.11.17
Bonjour Monsieur VACCARONE , Merci à vous pour la confiance accordée et les échanges agréables. Cela a été un réel plaisir de travailler pour vous. A une prochaine fois sans souci. Bien cordialement.
LAZAREVIC David
LAZAREVIC David
2022.11.09
Je suis très satisfait des travaux réalisés par PMB Décoration et de l’accompagnement par Monsieur Boutaïeb. Professionnel de A à Z 👌🏼 Je recommande :)
Réponse de PMB Décoration 2022.11.17
Bonjour Monsieur LAZAREVIC , Merci beaucoup pour votre commentaire , nous sommes ravis que vous ayez apprécie nos service au plaisir de vous revoir .
Perrine Gouérec
Perrine Gouérec
2022.07.27
Très satisfait de l’accompagnement et des travaux réalisés par Monsieur Boutaïeb. Bons conseils et respect des délais. Nous recommandons vivement.
Réponse de PMB Décoration 2022.07.27
Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis .
Adrien Gaudin
Adrien Gaudin
2022.07.14
La qualité, les conseils, le délai et aussi les coûts maîtrisés : du très bon travail, avec la confiance et la bonne humeur de Youssef. Merci.
Adrien Gaudin
Adrien Gaudin
2022.07.14
La qualité, les conseils, le délai et aussi les coûts maîtrisés : du très bon travail, avec la confiance et la bonne humeur de Youssef. Merci.
Adrien Gaudin
Adrien Gaudin
2022.07.14
La qualité, les conseils, le délai et aussi les coûts maîtrisés : du très bon travail, avec la confiance et la bonne humeur de Youssef. Merci.
Réponse de PMB Décoration 2022.07.16
Bonjour Monsieur GAUDIN Bonjour, Merci de partager votre expérience et merci pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction sur ce projet de rénovation et ravis d'avoir travaillé avec des personnes aussi adorables ! A bientôt. Bien cordialement Youssef
SE lelievre
SE lelievre
2022.07.06
Nous avons fait rénover un appartement dans le 17ème et nous avons apprécié le professionnalisme de cette entreprise qui a accompli un travail soigné et respecté les délais annoncés Nous ne manquerons de la saisie de nouveau et de la conseiller
Réponse de PMB Décoration 2022.07.06
Bonjour Monsieur LELIEVRE Merci beaucoup pour votre message et pour votre gentillesse aussi .de la part de toute l'équipe .
Pierre de Bisschop
Pierre de Bisschop
2022.06.30
Très satisfait de PMB Décoration qui a su répondre à mes attentes . Un travail et des interlocuteurs de qualité ! Merci à eux.
Réponse de PMB Décoration 2022.07.06
Bonjour Monsieur BISSCHOP Merci beaucoup pour votre message .