Dr. Burkhard Dippe Bewertungen

Dr. Burkhard Dippe Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 315 Bewertungen

www.plastische-chirurgie-frankfurt.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (315)
Y. M
Y. M
2024-02-20
Vielen Dank 🙏🏼 Dr.Nichlos ist ein sehr kompetenter und netter Arzt der genau weiß was er tut.Ich hatte bei ihm am 12.02.2024 eine Augenunterlidstraffung und bin so glücklich über seine hervorragende Arbeit.Obwohl das Endergebnis noch nicht da ist,sieht es jetzt schon besser aus als ich es mir gewünscht habe.Ich kann ihn zu 100 % weiterempfehlen. Vielen lieben Dank 🙏🏼
M. E.
M. E.
2024-02-19
Dr. Dippe hat am 09.01.24 eine Oberlidkorrektur bei mir vorgenommen. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut betreut, der Ablauf war professionell und eingespielt. Arzt und Praxis-/Klinikteam sehr nett. Und das Wichtigste: das Ergebnis ist super! Vielen Dank!
Sibylle
Sibylle
2024-02-14
Ich habe eine Oberlidstraffung bei Herrn Dr. Dippe machen lassen. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen und könnte nicht besser sein. Dr. Dippe ist ehrlich und nicht „abgehoben“, was mir besonders gut gefallen hat. Vielen Dank!
Beatrice von Knebel Doeberitz
Beatrice von Knebel Doeberitz
2024-02-12
Ich habe eine Lidstraffung machen lassen und bin begeistert. Der Eingriff war kurz und schmerzlos und schon ein paar Tage später hat man fast nichts mehr davon gesehen. Unglaublich! Ich hatte das Glück, dass ich nicht blau wurde. Dr. Dippe war einfühlsam Und hat super Arbeit geleistet! Ich kann es nur jedem empfehlen! Würde es immer wieder machen
Melanie May
Melanie May
2024-01-22
N. D.
N. D.
2024-01-21
Ich war sehr zufrieden mit meiner Liposuktion am Bauch und der Hüfte. Dr. Dippe hat mich sehr gut beraten.
S J
S J
2024-01-12
Behandlung Liposuktion des Bauches und der Hüften bei Herrn Dr. Dippe | Ich kann Herrn Dr. Dippe in allen Bereichen 5 Punkte geben. Die Beratung war schnell möglich, sehr freundlich und kompetent. Den Termin für die Liposuktion konnte ich zeitnah vereinbaren (bei anderen gibt es wochenlange Wartezeiten). Das Ergebnis ist ein Traum!!! Keine Beulen, Blutungen oder sonstige Nachwirkung. Niemand würde erkennen, dass es abgesaugt wurde. Preislich ebenfalls absolut in Ordnung. Darüber hinaus ist Herr Dr. Dippe ein toller Mensch. Aufmerksam, freundlich und sehr bodenständig. Ich kann ihn mit ganzem Herzen weiterempfehlen. Liebe Grüße She
M L
M L
2024-01-11
Oberlidstraffung. Vollumfänglich beste Betreuung und Behandlung. Vertrauensvoll, professionell und patientenorientiert. Kann Dr. Dippe für obige Behandlung/Eingriff nur weiterempfehlen.
Ulrike Schulte
Ulrike Schulte
2024-01-03
Vor 2 Monaten wurden bei mir die Schlupflieder korrigiert. Dr. Dippe und sein Team haben eine super Arbeit geleistet. Ich bin überaus zufrieden mit dem Ergebnis. Auch die Op verlief reibungslos in einer lockeren und freundlichen Atmosphäre. Vielen Dank
Michelle miichii.94@hotmail.de
Michelle miichii.94@hotmail.de
2023-12-25
Ich bin am 20.12.23 in der Berger Klinik von Dr. Dippe an meinen Lipödem Beinen operiert worden. Ich war vom ersten Beratungsgespräch bis zum Fäden ziehen begeistert. Dr. Dippe hat mich verständlich & sachlich darüber aufgeklärt was machbar ist.Mit seiner beruhigenden Art hat er mir am Op Tag jede Angst davor genommen & das Ergebnis ist sogar um vieles besser als ich es mir vorgestellt hatte.Die Praxis stand mir bei jeder Frage zur Seite & war immer erreichbar.Ich bin einfach nur glücklich diesen Schritt zu Dr. Dippe gegangen zu sein & kann ihn zu 100 % weiterempfehlen.Auch ein großes Dankeschön an das Team der Berger Klinik wo man mit Freundlichkeit & Fürsorglichkeit behandelt wird. Vielen lieben Dank für Alles !
Hanna Große
Hanna Große
2023-12-23
Ich war im Oktober 2023 bei Herrn Dr. Dippe zur Beratung Lipödem Stadium 2. Bereits bei der Beratung beantwortete er mir all meine Fragen und klärte auch meinen Mann über Lipödem auf, was ich sehr positiv finde. Aufgrund der sehr ehrlichen und ausführlichen Beratung ließ ich mein Lipödem im Dezember 2023 von Herrn Dr. Dippe per Liposuktion entfernen. Bereits jetzt, 11 Tage nach der Operation, sind die ersten Erfolge sichtbar. Die Schmerzen nach der Operation sind absolut aushaltbar gewesen und auch die Blutergüsse halten sich in Grenzen. Ich würde mich immer wieder für Herrn Dr. Dippe entscheiden und kann jedem der an einem Lipödem leidet, diese Praxis empfehlen. Die persönliche Beratung, Erreichbarkeit bei Fragen und der gesamte Ablauf, auch dank Frau Köksal im Empfang, waren hervorragend. Vielen Dank Herr Dr. Dippe, dass Sie mir meine Lebensqualität zurück gegeben haben.
Nadine P.
2023-12-22
Einfach nur großartig. Vorneweg zum Ergebnis: Ich bin vom Ergebnis absolut beeindruckt. Ständig stehe ich vor dem Spiegel und betrachte meine „neuen“ Augen. Das es nachher so toll aussieht, hätte ich mir nicht träumen lassen. Ende Oktober habe ich Herrn Dr. Dippe als Patientin für eine Oberlidkorrektur aufgesucht. Im Aufklärungsgespräch, das circa 45 Minuten dauerte, wurde ich über sämtliche Vor- und Nachteile sowie mögliche Risiken aufgeklärt. Des Weiteren zeigte Dr. Dippe mir mehrere Vorher-Nachher-Aufnahmen erfolgter Eingriffe. Ausführlich stellte er mir anhand der Aufzeichnung auf meinen Augen dar, wie die Operation in meinem Fall erfolgen würde. Durch seine offene und ausgesprochen freundliche Art sowie die klaren Erläuterungen hatte ich eine detaillierte Vorstellung des Eingriffs. Eben diese freundliche und kompetente Darstellung der Operation lies mich am Tag des Eingriffs völlig ohne Nervosität die Praxisklinik aufsuchen. Hier setzte sich der äußerst positive erste Eindruck nahtlos fort. Zu keiner Zeit fühlte ich mich in irgendeiner Art alleingelassen. Dr. Dippe sprach mit mir vor der OP noch einmal alles durch und erkundigte sich währenddessen stets nach meinem Befinden. Auch sein Klinikteam war absolut freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. So fühlte ich mich vom Betreten der Klinik, bis mich einer der Pfleger wieder hinausbegleitet hat, stets sehr gut aufgehoben. Nach einer Woche wurden in der Praxis durch Dr. Dippe die Fäden gezogen, was natürlich „kein großes Ding“ war. Nichtsdestotrotz wurde sich auch hier erkundigt, wie es mir nach der Operation ging, ob Schmerzen aufgetreten sind etc. Auch Frau Köksal am Empfang war stets überaus freundlich und bemüht, einen passenden Termin für mich zu finden; sowohl für das erste Gespräch als auch für die Operation an sich. Zusammenfassend kann ich dieses Team wärmstens empfehlen. Sollte ich mich nochmal für eine Operation entscheiden … ich weiß, wohin ich gehe. Ganz herzlichen Dank.
Rosi Göhl
Rosi Göhl
2023-12-21
Brustverkleinerung bei Dr. Nichlos Ich hatte Anfang Oktober 23 ein Beratungsbespräch mit Herrn Dr. Nichlos. Ich fühlte mich sofort super gut aufgehoben. Dr. Nichlos hat meinem Mann und mir die ganze Vorgehensweise der OP ausführlich erklärt. Mit seiner überaus netten, sympathischen Art hat er uns sofort überzeugt. Ich wollte definitiv hier operiert werden. Die OP fand an meinem Wunschtermin, am 2. November 23 in der Bergerklinik statt. Egal ob Personal bei der Anmeldung, Pflegepersonal oder Narkoseärztin, alle waren super nett und man fühlte sich vom ersten Moment an gut versorgt. Die OP lief ohne Komplikationen, ich hatte kaum Schmerzen und auch bei allen Nachsorgen (am Tag der OP, einen Tag danach, 1 Woche und 2 Wochen nach der OP) war Dr. Nichlos stets mit dem Ergebnis zufrieden. Heute 7 Wochen nach der OP kann ich immer noch sagen "Die beste Entscheidung ever". Von Körbchengröße 85 G auf 85 C. Ein Lebenstraum hat sich erfüllt. Dr. Nichlos hat mal bei einer Nachuntersuchung gesagt "Das macht mir soviel Spaß" und das merkt man auch. Er ist mit vollem Einsatz dabei und freut sich, wenn er seine Patientinnen glücklich machen kann. Ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen. Vielen Dank Dr. Nichlos und Team
Birgit Z.
Birgit Z.
2023-12-14
Liposuktion am Rücken. Dank Dr. Dippe jetzt ist jetzt alles so, wie ich es mir gewünscht habe. Ich kann einfach nur Danke sagen!
Doris Passow-Utech
Doris Passow-Utech
2023-12-12
Überzeugende fachliche Kompetenz und herzliche Freundlichkeit zeichnen Dr. Nichlos aus!
S
S
2023-12-10
Im Oktober diesen Jahres wurde ich bei Dr. Dippe wegen Lipödem im Stadium 1 an den Beinen operiert und bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Ich habe mich vor meinem Beratungstermin ausgiebig über die Wahl des richtigen Arztes / der richtigen Ärztin informiert. Mir war vor allem wichtig bei jemandem operiert zu werden, der auf Lipödem spezialisiert ist, die richtige Methode anwendet und nicht nur ästhetische Ziele verfolgt. Über das Lipödemportal bin ich schließlich auf die Praxis von Dr. Dippe und Dr. Nichlos gestoßen und habe aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen und der umfangreichen, fachlichen Informationen auf deren Website einen Termin vereinbart. Bereits beim Beratungsgespräch nahm sich Dr. Dippe die Zeit all meine Fragen zu beantworten und zeigte mir Vorher und Nachher Bilder, damit ich realistische Erwartungen an die OP hatte. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und bekam den Eindruck, bei einem kompetenten Arzt mit jahrelanger Erfahrung gelandet zu sein. Ich habe sehr große Angst vor OPs und hatte zuvor noch nie einen Eingriff in dem Umfang gehabt. Daher war ich am OP Tag in der Berger Klinik wirklich sehr nervös, doch Dr. Dippe nahm mit seiner lockeren und beruhigenden Art die Angst vor dem Eingriff. Auch die Krankenpflegerinnen & -pfleger waren unfassbar fürsorglich und hilfsbereit während meines gesamten Aufenthalts und haben sich auch nett mit mir unterhalten, als ich nachts wach lag :) Das Ziehen der Fäden fand bei Dr. Dippe in der Praxis statt und war zwar kein angenehmes Gefühl, aber es ging sehr schnell vorbei. Auch beim letzten Nachsorge Termin beantworte Dr. Dippe alle meine Fragen und gab mir hilfreiche Tipps für eine bestmögliche Genesung. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Es ist nun Dezember und ich habe keine Schmerzen mehr und passe wieder in meine alten Hosen. Ich gehe wieder wie gewohnt zum Sport und kann meinem Alltag unbeschwert nachgehen. Meine Beine haben endlich eine "normale Form" und ich fühle mich um Welten wohler in meinem Körper.
Mini Mi
Mini Mi
2023-12-05
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, Dr. Dippe und sein Team zu erleben, und ich bin restlos begeistert. Dr. Dippe und seine Mitarbeiterin zeichnen sich durch außergewöhnliche Geduld, Sympathie und Freundlichkeit aus. Besonders beeindruckt hat mich, dass sich Dr. Dippe ausgiebig Zeit genommen hat, mir zuzuhören und meine Anliegen professionell zu behandeln. Die Botox-Behandlung, die ich erhalten habe, war äußerst zufriedenstellend. Dr. Dippe ging hochprofessionell vor, erklärte den Prozess genau und sorgte dafür, dass ich mich während des gesamten Ablaufs wohl fühlte. Insgesamt kann ich Dr. Dippe und sein Team uneingeschränkt empfehlen. Die positive Erfahrung, die ich gemacht habe, spricht für die hervorragende Qualität seiner Dienstleistungen. Vielen Dank, Dr. Dippe, für Ihre exzellente Betreuung! Mit freundlichen Grüßen M.S
Elli
Elli
2023-12-04
Anfang des Jahres haben meine Freundin und ich in Frankfurt die Infoveranstaltung zum Thema Oberlidstraffung von Dr. Dippe besucht. Wir hatten zuvor bei verschiedenen Ärzten einige Beratungstermine an unserem Wohnort Mannheim in Anspruch genommen. Vertrauen hatten wir dann erst zu Dr. Dippe auf der Veranstaltung konnte man sich von seiner Fachkompetenz überzeugen. Sehr zu empfehlen 👍 Am 28.11.2023 dann die OP. Super professionelles Team, alles wurde sehr gut erklärt da fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Heute 6 Tage nach der OP wurden die Fäden gezogen. Das Ergebnis ist super genau wie besprochen. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank
C S
C S
2023-11-29
Vor 3 Wochen hatte ich eine Oberlid Straffung bei Herrn Dr. Dippe. Ich bin extra aus Hamburg angereist, da Freunde aus Frankfurt, selber Ärzte ihn mir empfohlen haben. Ganz vielen Dank Herr Dr. Dippe für die excellente Betreuung. Sehr gutes Aufklärungsgespräch, eine sehr nette Mitarnbeiterin am Empfang, prima Beleg-KH mit sehr nettem Personal. Ich hatte nach der OP überhaupt keine Schmerzen und konnte am Tag drauf ohne Probleme mit der BAhn nach HH zurückreisen. Als Tipp: Ich habe am Tag der OP keinen Kaffee getrunken, 2 Tage mit Augenmasken gkühlt und viel Arnica genommen. Ich hatte so gut wie keinen Bluterguss. Also alles Bestens. Auch das Ergbenis ist prima!
Patient
Patient
2023-11-17
Ich habe mich am 10.10.2023 einer ambulanten Oberlidkorrektur in der Berger Klinik in Frankfurt am Main unterzogen. Die OP wurde von Herrn Dr. Dippe durchgeführt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Deshalb kann ich Herrn Dr. Dippe auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen. Sylvia B. Frankfurt