Dr. Olaf Kauder Plastische Chirurgie Berlin Reviews

Dr. Olaf Kauder Plastische Chirurgie Berlin Reviews

5.0

Excellent - based on 256 reviews

www.plastische-chirurgie-berlin.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (256)
Beate Scheffler
Beate Scheffler
2024-01-04
Hatte innerhalb von 1,5 Jahren mehrere Eingriffe im operativen Bereich. Mein Körper ist nun wieder ästhetisch exzellent geformt. Meine zurückerlangte Lebensfreude unbeschreibbar. Herr Dr. Kauder ist in seinem Fachbereich eine Koryphäe und weiß genau, wo Ansätze zu einem perfekten Ergebnis liegen. Seine chirurgischen Leistungen sind sehr präzise und einzigartig. Herzliche Dank nochmals an das großartige Team!
Reply from Dr. Olaf Kauder Plastische Chirurgie Berlin 2024-01-04
Herzlichen Dank für die großartige Bewertung 🏋️‍♀️
Margarete Magrit
Margarete Magrit
2023-12-06
Meine Schwester und Ich waren im November 2023 bei Dr.Kauder zwecks einer Hyaluron Unterspritzung Die Behandlung war sehr angenehm und lustig der Doktor ist super nett und auch für einen Spaß zu haben. Und das Ergebnis war wundervoll. Da sieht man wieder ,dass es sich lohnt einen Profi zu suchen. Vielen Dank .Die Zwillinge Hein
Reply from Dr. Olaf Kauder Plastische Chirurgie Berlin 2023-12-06
Vielen Dank für die prima Bewertung von den charmanten Zwillingen
Mulle
Mulle
2023-10-02
Anfang dieses Jahres hatte ich eine Brustkorrektur von Dr. Kauder durchführen lassen. Ich war kein leichter Fall, da mehrmals voroperiert. Ich fühlte mich sehr gut beraten, die Möglichkeiten wurden mir erklärt und auch auf die Risiken wurde ich hingewiesen. Die OP ist super verlaufen, alles war sehr professionell. Das Team in der Praxis und auch das Team in der Klinik sind super nett, man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben. Das Ergebnis ist das Beste, was ich je hatte. Ich bedaure es sehr, nicht gleich zu Dr.Kauder gegangen zu sein. Vielen Dank!
Reply from Dr. Olaf Kauder Plastische Chirurgie Berlin 2023-10-02
Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte! Vielen Dank für die tolle Bewertung
Tamness Tri Phases
Tamness Tri Phases
2023-01-24
I’m African American woman. I lived for more than 40 years with a cup sized between DD and G cup with a 34 – 36 back side. In my middle age, my breast became extremely heavy (3 ½ lbs. each) notwithstanding the armpits that were thick and heavy. For years, I’ve tried all sorts of bras. From heavily supported minimizers to wearing 2 bras at once to hold the weight. I had to wear special clothes that hid my oversized breast. I could not swim, jump or run. I began experiencing bad shoulder problems. I became depressed I didn’t want to leave the house. I need a reduction! I was referred to Dr. Olaf Kauder through my orthopedic doctor. I made the decision to go to Dr. Kauder for a breast reduction. Upon meeting Dr. Kauder, he assured me that he would help me before, during and after the breast reduction. He also told me after the reduction that I should feel 100% better and that I will very happy like a free flying bird. He kept his word! My breast was reduced from a F/G cup to a B/C cup! It has now been 7 month (May 10) after the surgery. My life has completely changed for the better! Firstly, he did a beautiful job on the appearance. Brilliant! This man is perfection personified! The breast weight gone! The shoulder problems gone! My confidence high! Dr. Kauder does his work in a precise manner. He knows his work well. His staff workers are so caring and assuring. They are friendly & helpful. They take the time for each individual patient. I am still in the healing phase of my breast reduction. Dr. Kauder is still there to answer my questions. I feel safe knowing that. He takes time for his patients. Wonderful! I recommend everyone see and talk to this Dr. before you see anyone else! He keeps his promises. I’m flying!
Patient
Patient
2023-01-15
Nach einer missglückten Brust OP in einer "billig" Klinik. Bin ich auf Empfehlung auf Herrn Dr. Kauder gestoßen. Und habe mich erneut operieren lassen.Meine Ausgangslage war auch nicht ganz einfach,da meine voroperierten Brüste total schief waren..Herr Dr. Kauder hat das wirklich gut hin bekommen und mir ein sehr natürliches Ergebnis gezaubert ohne Komplikationen. Die Narben sind super verheilt. Und bin so froh,dass ich wieder ansehnliche Brüste habe.
Rödiger Viola
Rödiger Viola
2022-12-29
Seit Jahren versuchte ich mein Gewicht zu reduzieren. So ließ ich mich neben einer Ernährungsumstellung und Sport zu nicht invasiven ästhetische Anwendungen im Bereich "body contouring" verleiten. Dies brachte etwas, aber meine zusätzliche Schilddrüsenunterfunktion hemmte Behandlungserfolge. So entschied ich mich parallel zu einem invasiven Eingriff. Hatte davor sehr großen Respekt. Doch das erfahrene Team von Herrn Dr. Kauder nahm mir jegliche Angst. Das erzielte Ergebnis nach einer Liposuktion und anschließenden Bauchdeckenstraffung ist überragend. Meine "neue" Körperkontur immer noch komplimentbehaftet. Ich wiege nach dieser Systemanwendung (Ernährung, Bewegung und invasivem Eingriff) 22 kg weniger. Die Betreuung über die gesamte Therapiezeit lief sehr unkompliziert und man hat sich stets gut aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank nochmals an das komplette Team mit uneingeschränkter Weiterempfehlung meinerseits! Herr Dr. Kauder ist eine echte Koryphäe in seinem Fachbereich! Das nächste Projekt ist bereits geplant.
Reply from Dr. Olaf Kauder Plastische Chirurgie Berlin 2022-12-20
Vielen Dank, ich freue mich mit Ihnen! Frohe Weihnachten 🎄
Patient
Patient
2022-12-29
Seit Jahren versuchte ich meinen durch unregelmäßige Ernährung und zu wenig Bewegung "verunstalteten" Körper wieder in den Griff zu bekommen. Im November letzten Jahres wog ich bei einer Körpergröße von 160 cm stolze 87 kg.... Erste Versuche waren Ernährungsumstellungen, etwas mehr Bewegung und nicht invasive ästhetische Anwendungen im Bereich "body contouring". Aber wenn der Stoffwechsel durch eine Schilddrüsenunterfunktion nicht funktioniert nützten diese Anwendungen (teils sehr kostenintensiv) nicht viel. Eine Erfahrung, die ich Jedem mit gleichen Problematiken gern weitergebe. So entschied ich mich parallel zu einem invasiven Eingriff. Hatte davor sehr großen Respekt. Doch das erfahrene Team von Herrn Dr. Kauder nahm mir jegliche Sorge. Das erzielte Ergebnis nach einer Liposuktion und anschließenden Bauchdeckenstraffung ist grandios. Meine "neue" Körperkontur immer noch komplimentbehaftet. Ich wiege nun 22 kg weniger (diese kombiniert erzielt durch Ernährungsumstellungen und Sport). Die hinterbliebene Narbe ist sehr fein und nach 3 Monaten bereits "kaum" noch sichtbar. Die Betreuung über die gesamte Therapiezeit lief sehr unkompliziert und man hat sich stets gut aufgehoben gefühlt, auch wenn man selbst vielleicht durch zu viele Fragen das Gefühl des Nervens hatte. Herzlichen Dank nochmals an das komplette Team mit uneingeschränkter Weiterempfehlung meinerseits! Herr Dr. Kauder ist eine echte Koryphäe in seinem Fachbereich! Das nächste Projekt ist bereits geplant.
Fili
Fili
2022-12-21
Einer der besten Schönheitschirugen, den ich kenne. Hatte im Dezember 2022 eine Behandlung und bin sehr zufrieden. Schade, dass ich mich nicht gleich an Herrn Dr. Kauder gewandt habe, dann wäre mir etliches Leid erspart geblieben.
Reply from Dr. Olaf Kauder Plastische Chirurgie Berlin 2022-12-21
Vielen Dank. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen durfte. Ich bin eben kein Schönheitschirurg, sondern Plastischer und Ästhetischer Chirurg mit einer 6 jährigen Facharztausildung und inzwischen tatsächlich über 20 Jahren Erfahrung als fertig ausgebildeter Facharzt. Schönheitschirurg darf sich jeder Arzt / Ärztin nennen, der ein chirurgisches Fach gelernt hat. Da kann man Glück haben… Bei Plastischen Chirurgen kann man Pech haben… 😂 Frohe Weihnachten
Grätchen Vondewust
Grätchen Vondewust
2022-12-14
Ich hatte bei Dr. Kauder eine Brustvergrößerung vor 1 Jahr und es war die beste Entscheidung. Super natürliches und schönes Ergebnis. Ein ehrlicher und kompetenter Arzt bei dem es ihm wirklich um die Patienten geht. Quatscht einem nichts auf und achtet auf natürliche Ergebnisse die zum Körper passen!
Reply from Dr. Olaf Kauder Plastische Chirurgie Berlin 2022-12-14
Super Bewertung 🥰
Patient
Patient
2022-05-10
Ich habe mir bereits im Jahr 2016 von Herr Dr. Kauder die Brüste vergrößern lassen? mit einem wunderschönen zufriedenem tollen Ergebnis damals schon von A-Z rundum zufrieden.Nun hatte ich vor 10 Tagen,nach einer weiteren Schwangerschaft mit Stillzeit etc ,einen Termin zur Straffung mit implantatwechsel,tierische Angst vor den Narben und so viele Fragen ,aber egal wie doof die Frage es wurde immer schnell erklärend geantwortet und das sogar in seinem Urlaub.Perfekter Arzt ? kein Anderer.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2022-04-23
Ich habe mir bei Dr. Kauder die Brüste verkleinern lassen. Ich hatte vorher Silikonimplantate mit knapp 300 ml pro Seite und wollte ein etwas natürlicheres Ergebnis ohne die "Silikonrundung" und mit einer leichte Verkleinerung sowie Anpassung der Symmetrie (da meine Brüste von Natur aus ungleich sind). Beim Vorgespräch wurde mir alles sehr detailliert erklärt und wir haben recht zügig einen OP Termin gefunden. Die OP selbst habe ich sehr gut vertragen und konnte am gleichen Abend nach Hause gehen. Starke Schmerzen hatte ich nicht, nach 3 Tagen ging es mir bereits sehr gut. Das Ergebnis ist ein Traum! Wir mussten die Haut nicht straffen/schneiden, trotzdem sind meine Brüste etwas natürlicher, fast symmetrisch und fassen sich perfekt an. Durch die kleineren Implantate (210 und 240 ml) habe ich trotzdem noch eine schöne und volle Form, aber zeitgemäßer und natürlicher. Ich gehe bereits regelmäßig zum Sport und alles ist sehr gut verheilt, die Narben sind kaum noch sichtbar. Ich lasse regelmäßig auch minimal invasive Behandlungen bei Dr. Kauder durchführen und würde keinem anderen Arzt vertrauen. Kompetenz, Fachwissen und Perfektion in der Ausführung der Behandlungen überzeugen mich zu 100%.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2022-04-04
Herr Dr. Kauder ist ein wahrer Künstler. Er und sein tolles Team sind sehr kompetent und zuvorkommend. Vom ersten Moment an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Herr Dr. Kauder ist ein erfahrenener Chirurg mit wahnsinnig gutem Fachwissen. Das Ergebnis ist ein Traum. Meine Brüste sehen einfach toll aus. Vielen vielen Dank für alles!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2022-03-26
Bin auf Empfehlung zu Dr. Kauder gegangen und habe es nicht bereut. Meine Augenlider hat er perfekt gestrafft. Ich sehe jetzt viele Jahre jünger aus. Wegen der sehr guten Erfahrung mit Dr. Kauder habe ich auch eine Brustverkleinerung von ihm machen lassen. Ebenfalls auf Empfehlung durch Bekannte. Das Ergebnis ist fantastisch. Nicht nur, dass mir eine große Last genommen wurde, meine ganze Haltung hat sich verbessert. Ich gehe wieder viel aufrechter. Nach der Lidstraffung und der Brust-OP hatte ich keinerlei Schmerzen. Da ich selbst Zahnärztin bin kann ich sehr gut beurteilen, ob jemand geschickte Hände hat. Ich vergebe die Note 1 mit vielen Sternchen. Zur Person von Dr. Kauder kann ich nur positives sagen. Mir gefällt seine ganze Art. Er ist sehr höflich und nicht arrogant und beantwortet alle Fragen ruhig und freundlich.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Alternative Heilmethoden
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Öffentliche Erreichbarkeit
Reply from Dr. Olaf Kauder Plastische Chirurgie Berlin
Liebe Patientin, ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, diese respektvolle und anerkennende Bewertung über mich zu schreiben. Insbesondere freue ich mich, dass ich Ihnen so gut helfen konnte und durfte. Ihr Dr. Olaf Kauder
Napi Sch
Napi Sch
2022-03-15
Ich kann Dr. Kauder nur empfehlen, ich schätze seine sehr ehrliche Kommunikation. Man merkt, dass es ihm um die Patienten geht und nicht darum, Geld zu verdienen. Er berät sehr sorgfältig und genau. Eine kleine Nachkorrektur der Brust (voroperiert) ist zu 100% gelungen und noch Jahre danach ist alles schön.
Reply from Dr. Olaf Kauder Plastische Chirurgie Berlin 2022-03-15
Herzlichen Dank! Ich freue mich, dass Sie dies zu schätzen wissen. Bleiben Sie fröhlich ☺️
Patient
Patient
2022-02-18
Die Praxis hinterlässt grds. einen sauberen u. gepflegten Eindruck. Die Beratung war ausführlich u. Dr. Kauder ist auf alle Fragen/Sorgen eingegangen, wenngleich er schon bei der ersten Beratung einen schroffen Ton angeschlagen hat. Die Vorbereitung am Tag der OP war routiniert u. freundlich. Die OP selber verlief ohne Komplikationen ebenso wie der erste Heilungsprozess. Bei der folgenden Kontrolle reagierte Dr. Kauder jedoch extrem gereizt/ungehalten auf Nachfragen u. wurde abfällig.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Reply from Dr. Olaf Kauder Plastische Chirurgie Berlin
Sehr geehrte Patientin, vielen Dank, für Ihre differenzierte Bewertung. Um Ihre Bewertung einordnen zu können, möchte ich dem / der Lerser/in dieser Bewertung Einblick in die zwischen uns geführte Konversationen ermöglichen: 6 Wochen nach einer Oberlidkorrektur, kamen Sie planmäßig zu mir zur Kontrolluntersuchung. Nachdem wir uns freundlich begrüßten, fragten Sie In einem jetzt allerdings sehr fordernden Ton, wie es denn sein könne, dass die Narben so unterschiedlich seien. Ich habe Ihnen, nachdem ich die von Ihnen beanstandete Unterschiedlichkeit der Narben in Augenschein genommen hatte, ruhig und sachlich erklärt, dass die Wundheilung an jedem Auge anders verlaufen kann und es eine Rolle spielen kann, dass ein Operateur z.B. Rechtshänder ist. Denn dann würde er/sie immer eine Seite etwas anders operieren als die andere. Was im Übrigen bei einem Linkshänder auch der Fall wäre. Mein Hinweis, dass die Unterschiedlichkeit der Narben darauf beruhe, dass die eine Narbe, die nach 6 Wochen kaum noch zu sehen war, überdurchschnittlich gut verheilt und die andere Narbe für die verstrichene Zeit seit der OP normal sei, ließ Sie leider nicht von Ihren drängenden, fordernden Nachfragen Abstand nehmen. Sie forderten, dass Sie als "zahlende Patientin aber ein Recht" hätten... Worin dieses Recht bestehen solle, konkretisierten Sie nicht, sondern stellten es als rhetorische Bemerkung in den Raum. Ich merkte darauf an, dass Sie vielleicht nicht ganz die richtige Herangehensweise an diese Fragestellung hätten, denn bei einem Arzt, haben Sie das gute Recht auf die regelhafte Durchführung einer Dienstleistung, jedoch nicht auf ein Gewerk. Sie kauften keine Ware. Dass Sie sich durch meine sachliche Erläuterung der medizinischen und rechtlichen Sachlage gekränkt und verletzt fühlen, finde ich sehr bedauerlich zumal von diesen Narben in einigen Monaten kaum noch etwas zu sehen sein wird. Für weitere Nachsorgen stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Dr. Olaf Kauder
Patient
Patient
2021-12-30
Diese Bewertung ist nicht gekauft, sie ist echt. Vor 4 Monaten hatte ich meine OP zur Brustverkleinerung. Ich bin heute noch so sehr begeistert und froh, dass ich zu Hr. Dr. Kauder gegangen bin. Dieser Arzt ist der absolute Spezialist und in meinen Augen ein Künstler. Mein Erstkontakt mit der Praxis war sehr angenehm und freundlich, was ich den netten Damen auch sagen musste, denn Freundlichkeit ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr. Das war so wichtig für mich, war ich doch voller Ängste, die mir so schon ein wenig genommen wurden. Beim Gespräch mit Dr. Kauder wurde ich Ernst genommen, beraten, aufgeklärt und war gleich so überzeugt, dass ich einen OP - Termin vereinbarte. Er hat mich weder zur OP gedrängt noch Druck ausgeübt. Über die Kosten muss man nicht reden (selbstverständlich wurde ich auch darüber aufgeklärt), da über die Jahre bekannt sein dürfte, in welchem Bereich sich diese bewegen. Ich habe die richtige Entscheidung getroffen. Die Vorbereitung zur OP, das gesamte Team, alle freundlich u. lieb.Man entscheidet sich zwar freiwillig für eine OP, hat aber trotzdem Angst. Und das Wichtigste, ich bin nach wie vor von Dr. Kauder und seiner ästhetischen Arbeit überzeugt. Er operiert nicht nur einfach, sondern sieht auch den Menschen.Ich muss weiterhin zur Nachsorge u.was soll ich sagen-ALLE sind immer noch nett und freundlich. Dieser Arzt ist die TOP Adresse.Wer noch unsicher ist, sollte sich von ihm beraten lassen. Dr. Kauder ist ein vertrauensvoller, kompetenter und empathischer Arzt, den ich absolut empfehlen kann und auch weiterempfehlen werde. Er redet nicht drumherum, spricht direkt und ehrlich Dinge an und nimmt sich selbst nicht so wichtig. Er sieht vorrangig den Menschen und hört genau zu. Danke Dr. Kauder für dieses tolle Ergebnis und Danke liebes Praxisteam.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Barrierefreiheit
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2021-11-03
Als ich online auf die suche nach einem auf Brustvergrößerung spezialisierten Chirurg gesucht habe, bin ich aufgrund Empfehlungen und positiver Bewertungen auf Herrn Dr. Kauder gestoßen. Über die Internetseite habe ich eine Anfrage gestellt und einen unverzüglichen Anruf aus der Praxis erhalten in welchem ich einen kurzfristigen Beratungstermin vereinbart habe. Vom ersten Kontakt bis jetzt fühle ich mich wunderbar aufgehoben! Die Damen in der Praxis sind super freundlich. Ich habe die Praxis jederzeit gut erreicht und musste nie lange warten. Auch die Gespräche mit Herrn Dr. Kauder selbst empfand ich stets als sehr angenehm. Für mein Empfinden ein super sympatischer Arzt der seinen Job mit Hingabe macht. Er hat mich sehr ehrlich beraten und mir auch knallhart gesagt was möglich ist und was nicht und mich auch über mögliche Risiken aufgeklärt ohne was zu beschönigen. Ich hatte nicht das Gefühl, dass er mir "was verkaufen" wollte sondern dass er wirklich sehr ehrlich berät, was mir ein gutes Gefühl vermittelt hat. Auch in der Klinik, in welcher Herr Dr. Kauder operiert waren sämtliche Mitarbeiter super lieb. Meine OP ist nun 4 Wochen her und ich bin super glücklich und zufrieden mit dem Ergebnis. Jeden Morgen wenn ich in den Spiegel schaue freue ich mich aufs neue. Ich habe mich zu jeden Zeitpunkt gut beraten und betreut und sehr wohl gefühlt. Ich würde mich jederzeit wieder an die Praxis wenden und kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Reply from Dr. Olaf Kauder Plastische Chirurgie Berlin
Großartige Bewertung, Vielen Dank. Mein Team und ich, wir freuen uns sehr mit Ihnen! Ihr Dr. Kauder
Patient
Patient
2021-09-13
habe mir bei Frau. Kauder den Hüftspeck mit der Kryolipolyse wegfrieren lassen. Nach der Behandlung fühlten sich die behandelten Zonen ca. 2 Wochen taub an, nach ca. 1 Monat sah man schon erste Ergebnisse, nach 2 Monaten war der Speck weg. Bin sportlich-schlank, habe nach der Schwangerschaft jahrelang versucht den Bereich zu trainieren-ohne Erfolg. Das Ergebnis ist schon Wahnsinn, so daß ich mir die 2. Behandlung sparen kann. Schöne Praxis, sehr nette Leute, super Ergebnis,
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Betreuung
Entertainment
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2021-09-03
Ich habe eine Bruststraffung mit Implantatentfernung , sowie eine Oberlidstraffung machen lassen. Dr. Kauder hat eine offene und ehrliche Art, die mit einer realistischen Einschätzung einhergeht. Ich fühlte mich in seiner Praxis sehr gut betreut, das Personal ist sehr fürsorglich und nimmt einem jegliche Angst. Das Ergebnis ist besser als ich zu träumen gewagt hätte. Die Oberlider sind am 10. Tag nach OP schon perfekt. Die Bruststraffung ist ebenfalls toll geworden. Ich bin sehr glücklich.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2021-08-19
Ich hatte im Alter von 51 Jahren im Jahr 2014 eine Oberlidstraffung und war und bin mit der hervorragenden Arbeit von Herrn Dr. Kauder, sehr zufrieden.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Alternative Heilmethoden