Piccolo Ghiro - Consulenti del sonno per bambini

Piccolo Ghiro - Consulenti del sonno per bambini Reviews

Excellent rating
5.0
140 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (140)
lorena ratto
lorena ratto
2024.03.29
Stra consigliato! Ho contattato piccolo ghiro grazie alle ottime esperienze delle mie amiche. Con la nascita della seconda bambina ,avevo paura di dover riaffrontare i tre anni e mezzo insonni passati con la prima figlia(risvegli su risvegli e un continuo attaccarsi al seno di notte per riaddormentarsi ). Cosi ,quando anche la mia seconda figlia ha inziato a fare risvegli notturni (all età circa di7/8 mesi)e voler ri-addormentare solo con il seno ho deciso di contattare piccolo ghiro. Noi viviamo a madrid per motivi di lavoro e abbiamo affrontato tutto il percorso on Line. Chiara,la nostra consulente,ha fatto un primo incontro gratuito durante il quale ha ascoltato e compreso da subito le nostre preoccupazioni e le nostre esigenze e spiegato il loro metodo . Iniziato il percorso,già la seconda notte ho dormito 10 ore di seguito,UN MIRACOLO. Un percorso durato due settimane ma che ci ha stravolto le giornate,e le notti…in positivo ☺️. La bambina dormendo di notte profondamente é anche più serena di giorno, E ANCHE NOI. Che dire ,un miglioramento per tutta la famiglia..erano anni che non guardavo un film tranquilla con mio marito sul divano e mesi che nn raccontavo la favola della buonanotte alla mia prima figlia😍. Detto ciò, non finirò mai di ringraziare Piccolo Ghiro per il loro impegno e la loro disponibilità. Lo stra consiglio a chi finalmente vuole tornare a dormire senza metodi rigidi o che prevedono pianti infiniti dei proprio figli in una culla al buio finché nn si addormentano. Non affidatevi mai a questi tipi di consulenti. Grazie ancora Piccolo ghiro ❤️
Riccardo C
Riccardo C
2024.03.27
La nostra bimba si svegliava ogni 20-30 minuti, addormentandosi solo ed esclusivamente al seno: le notti erano diventate un incubo fino a quando abbiamo deciso di affidarci a Piccolo Ghiro. Valentina ci ha seguito con pazienza e professionalità e già dopo una settimana la bimba ha iniziato a dormire circa 11 ore filate nella sua camera, addormentandosi da sola! Un sogno... Consigliamo senza alcun dubbio di affidarvi a Piccolo Ghiro per ritrovare la serenità familiare e... tornare a dormire!
Ralitsa J.
Ralitsa J.
2024.03.24
Consiglio vivamente una consulenza con Piccolo Ghiro: per noi è stata una svolta. Non dormivo di notte da 6 mesi, ovvero da quando il mio piccolino è nato perché si svegliava un minimo di 5 volte a notte. Non credo di essere mai riuscita a fare più di 2,5 ore filate per mesi! Tutti sottolineano l'importanza dell'allattamento a richiesta ma poi nessuno ti spiega come uscirne e come smettere di allattare di notte. E' stato molto utile avere una tabella di marcia sul come doveva svolgersi la giornata, quindi con l'indicazione di quando andavano effettuate le poppate/somministrati i pasti. In questo modo le giornate sono diventate piuttosto prevedibili sia per me mamma che per il mio piccolo. Inoltre, il fatto di poter riposare di notte, mi ha permesso di avere più energie di giorno da dedicare al piccolino ed altre faccende a lui correlate. Senza aver superato il problema del sonno non avrei mai potuto pensare di rientrare al lavoro in anticipo rispetto al previsto. Pertanto...direi che sono stati soldi ben spesi! con il senno di poi, le avrei contattate anche un mesetto prima. Grazie Piccolo Ghiro, continuate così!
Luigi Brentegani
Luigi Brentegani
2024.03.18
Ci hanno aiutato a risolvere una situazione veramente al limite dell'esasperazione dopo mesi di insonnia, possiamo assicurare che in poco tempo si ritorna a dormire, per fortuna che al giorno d'oggi esistono figure simili...
Elena Pericoli Ridolfini
Elena Pericoli Ridolfini
2024.03.12
Finalmente dormiamo di nuovo notti tranquille! Il nostro bambino di 8 mesi era arrivato a svegliarsi ogni 30 minuti, eravamo veramente disperati. Chiara ci ha aiutato a riprogrammare tutti i ritmi del piccolo e in poco tempo siamo riusciti a farlo dormire di notte 10 ore e mezza! Ancora non ci posso credere! Affidatevi a Piccolo Ghiro, sono soldi ben spesi, finalmente tutti dormiamo bene, il bambino è decisamente più felice e tranquillo!
Mariaelena Sciarra
Mariaelena Sciarra
2024.02.26
Ci siamo rivolti al piccolo ghiro dietro consiglio di nostri amici che si erano avvalsi della consulenza per la propria figlia di 5 mesi. Quando ci siamo rivolti noi a Piccolo Ghiro, Valentina ci ha accolti subito con un gran sorriso rassicurante. Le abbiamo raccontato di Luna, che allora aveva 6 mesi e del fatto che avesse preso a svegliarsi ripetutamente di notte con frequenze anche di ogni ora e che dopo tre mesi di risvegli e nottate passate a cullarla eravamo esausti e disperatamente bisognosi di una guida! Abbiamo inizialmente provato da soli a cercare di approcciare il problema utilizzando il metodo Tracy Hogg ed avevamo fatto progressi, ma durante le festività natalizie tutto era saltato. Poi abbiamo iniziato il percorso con Valentina dopo le feste di Natale. È stato impegnativo, anche perché il metodo è molto scrupoloso: c'è una prima fase di raccolta di informazioni sul bimbo/bimba e sulla famiglia e poi una fase di colloquio per scegliere insieme il percorso. Durante il percorso Valentina ci ha seguiti scrupolosamente e costantemente attraverso il diario, sul quale non mancavamo di appuntare tutti i dettagli, ma anche con i colloqui e con whatsapp all'occorrenza. Per riassumere, alla fine Luna dorme da sola nella sua stanza per tutta la notte e si addormenta da sola nel proprio lettino ormai da due mesi. Siamo estremamente soddisfatti e felici di esserci rivolti a Valentina, anche perché, a nostro avviso, non è solo un percorso del sonno, ma è un percorso alla genitorialità, è un percorso che permette di riacquisire fiducia in sé stessi come genitori e un percorso che permette di tornare ad amare la propria famiglia e ad individuare l'approccio per affrontare i problemi che potrebbero insorgere. Grazie ancora Valentina!
Chiara d'orazi
Chiara d'orazi
2024.02.19
Una rivoluzione insperata! Il risultato che abbiamo ottenuto con il supporto di Chiara ha superato ogni nostra speranza o aspettativa. Mattia ha 18 mesi e si addormentava solo al seno o con il biberon. Di notte fin dalla nascita si è sempre svegliato 2/3 volte ma nell'ultimo periodo non riusciva a riaddormentarsi, ci volevano anche 2 ore e la mattina eravamo tutti assonnati, lui compreso. Chiara ha accolto senza giudizio tutti i nostri dubbi e le nostre perplessità e ci ha fornito indicazioni chiare e precise da seguire durante il percorso. Incredibile ma vero, dalla terza notte Mattia non ha più avuto risvegli (ed è passato più di un mese ormai)! Inoltre, la routine pre-nanna (in cui ci adesso ci alterniamo io e il mio compagno) è molto piacevole: Mattia è contento di prepararsi per andare a letto e ha abbandonato anche l'uso del ciuccio. Lo consiglio a tutti e lo rifarei subito, anche prima. Le prime notti non sono facili da gestire ma ne vale decisamente la pena per essere tutti più sereni, bambini compresi!
Annalisa Barco
Annalisa Barco
2024.02.13
Cosa dire…se ci fosse la possibilità di dare 6 stelle lo faremmo… ci ha letteralmente cambiato la vita! Dopo un primo figlio con nessun problema di sonno, arriva Giulio, che al momento dell’inizio del percorso con Piccolo Ghiro ha 10 mesi… a partire dai 4 mesi si sveglia mediamente 5/6 volte a notte, si addormenta solo al seno e nell’ultimo periodo non basta più nemmeno quello... dipende totalmente dalla mamma, sia di sera che di notte… di giorno dorme poco e male, senza riuscire ancora a definire una routine… nonostante sia il secondo figlio…!! La mamma non ce la fa più, il papà non sa come aiutare la mamma stremata e sempre sull’orlo di una crisi di nervi. Conosciamo Chiara che fin dalla prima videochiamata informativa ci rassicura e ispira una fiducia tale da poter finalmente pensare di potercela fare… … allo stremo e nonostante una buona dose di scetticismo, ci diciamo che, in fondo, con la logica del “risultato o rimborsato” non abbiamo molto da perdere. Decidiamo quindi di intraprendere questo percorso. Chiara ci dà un insieme di indicazioni fatte su misura per noi, basate sul temperamento di Giulio e sul nostro stile genitoriale… nulla di imposto, tutto condiviso e ragionato insieme… Risultato: dalla prima sera Giulio non si addormenta più al seno e dorme 11 ore di fila! La prima notte si è svegliato una volta, ma si è riaddormentato da solo; tutte le successive nessun risveglio! Nel giro di qualche sera Giulio si addormenta da solo in meno di 5 minuti, senza piangere, dopo che noi siamo usciti dalla stanza e dorme fino alle 7 del mattino senza risvegli! E… non è stato necessario abbandonare l’allattamento. Dulcis in fundo, anche la mamma è tornata a concedersi del tempo per se stessa in orario serale, perché la messa a letto viene gestita in alternanza tra mamma e papà! Chiara ci ha aiutato anche a definire una routine per i sonnellini diurni su misura per la nostra organizzazione familiare, che comprende la gestione di Giulio da parte delle due nonne a giorni alterni, e tenendo conto delle esigenze del nostro primo figlio! Se tutto questo non fosse abbastanza, abbiamo risolto anche il problema degli addormentamenti diurni che prima avvenivano solo in braccio o nel passeggino! Chiara ormai è diventata quasi parte della nostra famiglia, ci ha accolti, guidati, sostenuti, confortati! Grazie davvero di cuore, siamo rinati come singoli e come famiglia!
Marco Alfieri
Marco Alfieri
2024.02.11
I soldi meglio spesi da quando è nata nostra figlia. É difficile descrivere in poche parole la gratitudine che sentiamo per Piccolo Ghiro: Valentina e Chiara ci hanno consentito di ritrovare una serenitá che, dopo un anno di notti insonni, ci eravamo ormai rassegnati ad aver perso almeno fino a quando la bambina non sarebbe stata più grandicella. Siccome nostra figlia ha avuto problemi di sonno fin dalla nascita, ci eravamo informati molto e ci sentivamo abbastanza “esperti” della materia. Avevamo provato di tutto ed eravamo piuttosto sfiduciati. Invece con Piccolo Ghiro ci siamo resi conto che continuavamo a commettere degli errori che, una volta corretti, ci hanno effettivamente permesso di ottenere miglioramenti tangibili. Valentina e Chiara ci hanno seguito per sei mesi con professionalità e passione e sono state in grado di proporci soluzioni adattate al nostro contesto e alle nostre esigenze, con obiettivi realistici che abbiamo puntualmente raggiunto, se non addirittura oltrepassato. Sono state molto scrupolose nell’analizzare la nostra situazione, precise nelle spiegazioni e, cosa piú importante, ci hanno portati ad ottenere i risultati promessi. Tra l’altro abbiamo avuto la possibilità di avere le nostre conversazioni telefoniche in inglese, cosa fondamentale per consentire a mia moglie, straniera, di partecipare pienamente. Consigliatissimo a tutti i genitori, anche a quelli non proprio disperati come eravamo noi, perché si imparano tante cose utili a correggere delle abitudini scorrette che hanno un impatto enorme sul benessere del bambino. Grazie ancora!
Virna Zampiello
Virna Zampiello
2024.02.05
Abbiamo acquistato il VIDEO CORSO sul sonno 12-24 per aiutare nostra figlia di 15 mesi ad addormentarsi da sola nella sua cameretta. Prima del corso gli addormentamenti erano lunghissimi e le notte segnate da continui risvegli, magari anche brevi ma comunque presenti. Non appena iniziato a mettere in pratica i primi consigli del video corso abbiamo subito notato una differenza nella qualità del sonno di Emma, ma la vera svolta c’è stata con le telefonate di consulenza. Chiara ha centrato subito l’obiettivo!! Ha capito, già con la prima telefonata, esattamente di cosa avesse bisogno Emma per imparare ad addormentarsi da sola. Dopo la prima messa a nanna un po’ turbolenta, già dalla seconda sera Emma si è addormentata da sola, senza pianti e soprattutto ha imparato a gestire i risvegli notturni da sola riuscendo a dormire per 12 ore filate. Lo sappiamo che sembra assurdo, come lo è sembrato anche a noi quando abbiamo letto le recensioni, ma FUNZIONA!!! Piccolo Ghiro ci ha fatto capire cosa sbagliavamo e ci ha insegnato a mettere in pratica esattamente ciò di cui Emma aveva bisogno, facendoci ritrovare il piacere di DORMIRE.
Ramona Brugnera
Ramona Brugnera
2024.01.18
Ci siamo rivolti a piccolo ghiro per il nostro bimbo di 4 anni e mezzo. Dopo aver atteso invano che la situazione si risolvesse naturalmente alla fine ci siamo decisi ed abbiamo iniziato questo percorso che rifarei altre mille volte e se potessi anche prima. Enea prima si addormentava nel suo lettino ma poi aveva dei risvegli precoci e frequenti (ogni ora e mezza) , ed era impossibile far si che si riaddormentasse nel suo letto per cui finiva sistematicamente nel lettone rendendo difficoltoso per noi riposare adeguatamente visto le dimensioni ormai cresciute. Dopo le prime notti parecchio travagliate, alla fine del percorso abbiamo raggiunto, con nostro grande stupore, l’obiettivo prefissato. Chiara è sempre stata presente con supporto e motivazione anche nei momenti di sconforto, una dolcezza unica. Adesso Enea si addormenta da solo e sereno e dorme tutta la notte nel suo lettino, i rari risvegli notturni sono comunque gestibili (praticamente in autonomia) e noi finalmente possiamo avere la serata per noi e soprattutto riposare tutta la notte. Grazie di cuore Ramona e Gianluca
Mariaelena Dell'Oca
Mariaelena Dell'Oca
2024.01.11
Prima di cominciare il percorso con Valentina di Piccolo Ghiro, nostra figlia di 20 mesi dormiva nel lettone con noi, attaccata al seno, con anche 7/8 risvegli a notte. Adesso nostra figlia dorme nel suo lettino tutta notte, non ha risvegli e si addormenta senza piangere. Pare un miracolo. Oltre alla nostra vita che è qualitativamente cambiata, abbiamo amato la delicatezza con cui Valentina ha lavorato con noi, ricercando il sonno di nostro figlia, ma prendendosi cura anche delle preoccupazioni e dei pensieri di noi genitori. C'è stata professionalità e umanità che non è facile trovare e per cui saremo sempre grati. Come molti hanno già detto: l'unico rimpianto è non aver contattato prima Piccolo Ghiro!
Michela Borgi
Michela Borgi
2024.01.10
Chiara ha seguito mio figlio dai quattro mesi ai 10 mesi, abbiamo fatto un percorso del sonno ad alto contatto perché purtroppo il nostro bambino soffriva di reflusso quindi dormiva solo attaccato a noi in una certa posizione. È stato un percorso lungo, ma siamo estremamente soddisfatti perché oggi abbiamo un bambino che dorme serenamente nel suo lettino. Sia Chiara che Valentina sono sempre state gentilissime e a disposizione per ogni nostro dubbio o curiosità.
Rossella Procopio
Rossella Procopio
2023.12.23
Fantastiche a dir poco! Ci siamo affidati a Valentina per accompagnare la nostra bambina di 16 mesi a dormire da sola nel suo lettino… Ci ha accompagnati e supportati in modo eccezionale. Umanamente una persona stupenda. Abbiamo fatto due settimane intense e adesso la nostra bambina si addormenta da sola nel lettino senza seno e senza pianto! Noi abbiamo ripreso a dormire la notte e la nostra vita è decisamente migliorata! Un grazie di cuore Valentina! Le consiglio a tutte le persone che hanno dei bambini che fanno fatica a dormire ! Percorso stupendo, sono felicissima di avervi trovato. Grazie ancora di cuore!
Loretta Pedranzini
Loretta Pedranzini
2023.12.11
Siamo i genitori di Liam di 18 mesi. Ci siamo rivolti a piccolo Ghiro perchè il nostro bambino, da circa 4 mesi, faceva fatica ad addormentarsi, la notte continuava a svegliarsi piangendo, urlando, era praticamente sempre nel lettone e al mattino non si svegliava mai sereno. Ci faceva male sentire tutti quei pianti del nostro bambino e non vederlo più sorridere alla mattina appena sveglio e, come negarlo, noi eravamo stanchi e demoralizzati. Abbiamo quindi deciso che era il momento di capire, di conoscere e cercare un modo per aiutare Liam e noi a passare delle notti serene e abbiamo (PER FORTUNA!) trovato Chiara e Valentina. Abbiamo deciso di acquistare il videocorso con consulenza personalizzata. Beh, possiamo dire che abbiamo risolto i nostri problemi in una sera.... si, non sto scherzando!!!! La prima sera Liam ha dormito tutta la notte nel suo lettino senza mai svegliarsi! ma... sapete quale è stata la cosa più emozionante? Al mattino si è svegliato sereno, felice e sorridente! Dopo una settimana abbiamo raggiunto il secondo obiettivo: Liam ha iniziato ad addormentarsi da solo, senza la nostra presenza in cameretta. Dopo la nostra routine e la buonanotte lo mettiamo nel suo lettino e lui si addormenta poco dopo, in piena serenità. Ormai è un mese che abbiamo iniziato il percorso e va a gonfie vele! Quindi.... GRAZIE DI CUORE PICCOLO GHIRO PER AVER DONATO IL SORRISO AL RISVEGLIO DEL NOSTRO BAMBINO (e di aver regalato a mamma e papà ore di sonno preziose per goderci al meglio la giornata con lui!!)
Maria Trinchera
Maria Trinchera
2023.12.03
Monica Bagatoli
Monica Bagatoli
2023.11.29
Professionalità e vicinanza. Un percorso che ha rivoluzionato il dormire in meglio con un costante supporto e confronto anche per piccoli dubbi. Consigli concreti, precisi, su misura per rispondere alle reali esigenze ed evoluzioni del sonno della mia bimba di 14 mesi. In due settimane abbiamo risolto ogni difficoltà. Grazie. Super consigliato.
Cristina Fiorani
Cristina Fiorani
2023.11.17
Non ringrazierò mai abbastanza chi mi ha fatto conoscere Piccolo Ghiro! Valentina ci ha cambiato la vita! Mia figlia di 15 mesi aveva tra i dieci e i venti risvegli a notte sin dalla nascita; eravamo stremati! Abbiamo iniziato ad avere risultati ottimi già dalla terza notte, dopo una settimana non ha più avuto risvegli notturni. Consiglio a tutti di contattarle. Sono brave, gentili e preparatissime. Rimpiango solo di non averle chiamate prima!
simona capasso
simona capasso
2023.11.03
Non posso che consigliare di rivolgersi al Piccolo Ghiro per risolvere i problemi di sonno dei bambini! In pochissimi giorni siamo passati dal vivere notti drammatiche con continui risvegli che si placavano solo con allattamento a notti di sonno continuo e mai interrotto.. sembra fantascienza.. ma invece il sonno è una scienza! Peccato non averle scoperte prima! Ci hanno salvato!
Valentina Ferraro
Valentina Ferraro
2023.09.28
Abbiamo iniziato il percorso 6 mesi fa perché nostro figlio ogni notte si svegliava all' 1.30 e non c' era verso di farlo addormentare se non camminare per ore per casa...eravamo esausti, io dovevo rientrare a lavoro ma non mi reggevo in piedi... poi, nella disperazione, mi decisi e mi affidai a Chiara...l' avessi fatto prima..non credevamo ai nostri occhi, in 2 gg il piccolo ha iniziato a dormire con risvegli autogestiti..mi veniva da piangere dalla gioia... Se avete bisogno affidatevi a loro..gentili, disponibili ma soprattutto mantengono la promessa dell'obiettivo da raggiungere...finalmente sono riuscita a rientrare a lavoro riposando la notte.... consigliatissime Grazie piccolo ghiro🤗🤗🤗🤗