Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana

www.piccolabottegasiciliana.it

Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
586 recensioni Verificato
Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana
%title%

%offer%

Recensioni ( 586 ) 4.8

Michele Zoppardo
2024.05.16 2024.05.16 | Italy
Ordine relativo a formaggi siciliani Servizio impeccabile. Prodotti confezionati ottimamente, rispondenti a quanto ordinato e di ottima qualità. Davvero soddisfatto. Tornerò a servirmi presso la Piccola Bottega.
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.05.16
Grazie mille, Michele! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri formaggi siciliani e il nostro servizio. Non vediamo l'ora di rivederti presto alla Piccola Bottega. 🧀 Un caro saluto, Carlo
Giuseppe Chiarella
2024.05.05 2024.05.05 | Italy
Ottimo servizio Buoni prodotti ottimo servizio e prezzi molto validi

Data dell'esperienza: 15 Aprile, 2024
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.05.05
Grazie mille, Giuseppe! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Apprezziamo molto il tuo feedback! 😊 Un caro saluto. Carlo
E. Cannata
2024.05.04 2024.05.04 | Italy
Ho scoperto Piccola Bottega Siciliano perché volevo provare la Tuma che a Milano non si trova. Ho acquistato anche altri prodotti, tra i quali un secchiello da un chilo di concentrato di pomodoro. Mi sembrava una dose eccessiva per una persona, ma mi sono ricreduta: è così buono che mi piace mangiarlo semplicemente spalmato sul pane. Una vera prelibatezza.
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.05.04
Gentile E. Cannata, siamo entusiasti che lei abbia apprezzato la nostra Tuma e il concentrato di pomodoro. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti sono apprezzati. Grazie per averci scelto! Un caro saluto. Carlo
Ezio Cardaci
2024.04.22 2024.04.22 | Italy
Gusti e sapori Dalla bella Sicilia alle nostre tavole con infinito sapore e gusto. Da Carlo si può trovare di tutto e di più con gentilezza e cortesia da parte della sua famiglia tutta. Grazie
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.04.22
Ciao Ezio, siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio. Il tuo apprezzamento è fonte di grande orgoglio per tutto il team. Grazie mille! 🙏🏽 Un caro saluto. Carlo
Antonio Perasole
2024.04.08 2024.04.08 | Italy
Concentrato di pomodoro al top !! Parlare di concentrato di pomodoro non ha più senso se si usa questo che in Sicilia è semplicemente chiamato U’strattu (l’estratto). Se c’è bisogno di aggiustare il gusto di un brodo o caratterizzare un sugo o dare colore ad una minestra non usare più pomodoro fresco o in scatola. Usa questo nella quantità desiderata, un cucchiaino o un cucchiaio ben colmo e farai un capolavoro. Dura A LUNGO (mesi) se conservato in frigo e se scurisce non ti preoccupare vuol dire che si è leggermente ossidato ma puoi usarlo senza timore. Provalo !
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.04.08
Ciao Antonio, siamo felicissimi di sapere che il nostro concentrato di pomodoro ha reso i tuoi piatti dei capolavori! Grazie infinite per il tuo supporto e i tuoi consigli di utilizzo. Non vediamo l'ora di continuare a servirti. Un caro saluto. Carlo
Tutto buono Sempre il top da Carlo
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.04.06
Caro Francesco, siamo davvero felici che sei soddisfatto del nostro servizio. Ti ringraziamo per le tue parole di apprezzamento, significano molto per noi. Speriamo di averti ancora con noi presto! Un caro saluto. Carlo.
Mimmo Alessi
2024.04.05 2024.04.05 | Italy
Tutto buono Tutto buono come immaginavo. Merce ricevuta con celerità.
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.04.05
Gentile Mimmo, siamo felici di sapere che tutto è andato come previsto e apprezziamo la tua recensione positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per aver scelto noi! Un caro saluto. Carlo
Roberto Salani
2024.04.04 2024.04.04 | Italy
Ottimi prodotti Ottimi prodotti. Ordine evaso in tempi brevi. Imballo della merce ben curato. Alla prossima occasione!!! Grazieeee. Roberto
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.04.04
Grazie mille, Roberto! Siamo lieti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo alla prossima occasione. 🙏😊 Un caro saluto. Carlo
Buoni i prodotti siciliani!!! Prodotti arrivati nei tempi stabiliti, confezionati e conservati con cura.
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.04.04
Cara Maria, siamo molto contenti che i prodotti siciliani ti siano piaciuti e che il servizio sia stato all'altezza. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie mille per il tuo feedback positivo! Un caro saluto. Carlo
Renzo Kap
2024.04.03 2024.04.03 | Italy
Sempre prodotti di qualità
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.04.03
Ciao Renzo, siamo così felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Grazie per il tuo sostegno e per il tuo bel feedback. Un caro saluto. Carlo
luca
2024.04.01 2024.04.01 | Italy
negozio super prodotti eccezzionali,negozio serio ed affidabile,unica pecca per me della provincia di Ud affida le spedizioni alla gls e non dico altro...
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.04.01
Ciao Luca, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti. Prenderemo in considerazione il tuo suggerimento riguardo le spedizioni. Un caro saluto. Carlo
Ottima qualità Ottima qualità della merce servizio rapido e di qualità. Consiglio acquisti
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.03.31
Cara Maria Antonia, siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità della nostra merce e il nostro servizio rapido. Grazie mille per i tuoi gentili consigli. Un caro saluto. Carlo
Graziano Buffo
2024.03.01 2024.03.01 | Italy
top acquisti prelibatezze il negozio ha un gran numero di prodotti di ottima qualità e i proprietari sono velocissimi nel rispondere alle richieste. Ottimi prodotti e servizio impeccabile
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.03.01
Grazie mille, Graziano! Siamo contenti che ti siano piaciuti i nostri prodotti e il nostro servizio. Ci sforziamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti. A presto! Un caro saluto. Carlo
Vincenzo Bonaccio
2024.02.22 2024.02.22 | Italy
Sapori d'altri tempi Tutto ottimo come da descrizione. Sapori unici ritrovati
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.02.22
Gentile Vincenzo, siamo contenti che abbia apprezzato i nostri prodotti e che abbia ritrovato i sapori d'altri tempi! Ci fa molto piacere sentire queste bellissime parole. Un caro saluto. Carlo
Dario
2024.02.21 2024.02.21 | Italy
Consiglio vivamente! Più che soddisfatto della qualità dei vostri prodotti, ormai siamo clienti da più di un anno!
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.02.21
Grazie mille, Dario! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. La tua fedeltà è molto apprezzata. Un caro saluto. Carlo
Gian carlo Santoro
2024.02.19 2024.02.19 | Italy
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva davvero impeccabile
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.02.19
Grazie mille, Gian Carlo! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro olio extravergine di oliva. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro. Un caro saluto.
Giuseppe Chiodi
2024.02.18 2024.02.18 | Italy
In famiglia siamo solo 2, anche non più giovani. I formaggi sono buonissimi, questo lo sapevo già, gli arancini, più che soddisfacenti! Non potendo fare l'acquisto che eviti le spese, queste, su piccoli importi incidono. Grazie e buon lavoro.
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.02.18
Ciao Giuseppe, siamo contenti che ti siano piaciuti i nostri formaggi e arancini! Capisco le tue preoccupazioni sulle spese di spedizione. Stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. Grazie per il tuo feedback! Buon lavoro anche a te! Un caro saluto. Carlo
Ammirata Filomena
2024.02.17 2024.02.17 | Italy
Cercavo formaggio piacentino ennese e per caso mi sono imbattuta nel vostro sito; ho ordinato altro formaggio e altri prodotti; arrivati in poco tempo, imballaggio perfetto ; Prodotti buonissimi; sicuramente ordinerò ancora da voi
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.02.17
Gentile Filomena, siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e grazie per i complimenti! L'aspettiamo per il suo prossimo ordine. Un caro saluto. Carlo
Davide Vezzoli
2024.02.15 2024.02.15 | Italy
Formaggi Ottimi prodotti, sconosciuti ai più. Una bella scoperta. A presto.
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.02.15
Ciao Davide, siamo davvero felici che ti siano piaciuti i nostri prodotti! È sempre un piacere fare nuove scoperte. Ti aspettiamo presto per farti provare altre leccornie. Un caro saluto. Carlo
Jlarj Martines
2024.02.05 2024.02.05 | Italy
Eccellente Buongiorno ho acquistato i vostri prodotti per esattezza le meravigliose panelle,ed io essendo una siciliana lontana dalla sua terra,ha ritrovato nei vostri prodotti la mia Sicilia.. Prodotto arrivato in modo perfetto Ottima qualità Spero di ricontattarvi per una prossima spedizione e collaborazione lavorativa Dato che a breve aprirò la mia panineria street food qui al nord.. Grazie
Risposta da Da Carlo Salumeria Marcianò - Piccola Bottega Siciliana 2024.02.05
Ciao Jlarj, siamo felicissimi che i nostri prodotti ti abbiano riportato a casa. Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e non vediamo l'ora di collaborare con la tua nuova panineria! 🎉 Un caro saluto. Carlo