PhysioWerk Therapie & Training

www.physiowerk-therapie-training.de

PhysioWerk Therapie & Training Reviews

Excellent rating
5.0
38 reviews Verified
PhysioWerk Therapie & Training
%title%

%offer%

Reviews ( 38 ) 5.0

Oleg Basistii
Oleg Basistii
2024.05.02
Ich möchte meine höchste Empfehlung für diesen sehr aufmerksamen und kompetenten Physiotherapeuten aussprechen. Er ist nicht nur fachlich ausgezeichnet, sondern auch sehr kommunikativ. Ich empfehle ihn allen, die eine qualifizierte und fürsorgliche Behandlung suchen. Danke Andreas.
Moma Zivkovic (Firma Zivkovic)
Moma Zivkovic (Firma Zivkovic)
2024.04.19
Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Unterstützung bei meinen körperlichen Problemen. Herr Helm und sein Team sind wirklich empfehlenswert. Ich bin froh, dass ich euch ebenfalls durch eine Empfehlung gefunden habe. Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde und werde gerne weiterhin bei euch bleiben. Herzlichen Dank dafür!
Farhad Hamidi
Farhad Hamidi
2024.03.28
Ich habe in dieser Klinik sechs Mal Physiotherapie gemacht und bin zu 100 % zufrieden und alle Physiotherapeuten leisten hervorragende Arbeit.
Christian G
Christian G
2024.03.21
Alles super..Flexibel in der Terminabsprache,gute Therapiemaßnahmen,individuelle Behandlungsmethoden auf den Patienten zugeschnitten.
Michael Gabor
Michael Gabor
2023.12.11
Eine hoch qualifizierte Praxis. Herr Helm geht aufmerksam auf die Patienten ein und hat ein hohes Fachwissen. Nach 2 Terminen geht es mir wesentlich besser. Ich war vor einigen Jahren bei einer anderen Physiotherapie da hat man ein 0815 Programm durchgezogen.
Annette Patett
Annette Patett
2023.12.07
Anja W.
Anja W.
2023.11.23
Freundlicher und kompetenter Physiotherapeut, alle Fragen werden verständlich beantwortet und es geht nicht nur um reine Abfertigung.
David Justus
David Justus
2023.11.09
Paul Kruse
Paul Kruse
2023.09.14
fachlich sehr kompetent und angenehm
Aa Huhn
Aa Huhn
2023.07.22
karl-heinz wassermann
karl-heinz wassermann
2023.05.22
Sehr zufrieden hat mich innerhalb von fünf Behandlungen von meinen unangenehmen Triggerpunkten befreit! Sehr kompetent!! Kann ich nur weiterempfehlen!!👍👍
J F
J F
2023.04.15
Herr Helm ist ein ausgezeichneter Therapeut. Er arbeitet ganzheitlich, führt ein permanentes Reasoning durch und ist so immer über den aktuellen Stand des Patienten und Veränderungen im Genesungsprozess informiert. Er arbeitet auf verschiedenen Ebenen und setzt sich unheimlich dafür ein, die Therapieziele zu erreichen. Ich kann die Praxis in Salzgitter nur empfehlen.
w steinke
w steinke
2023.03.20
Ich habe mich 3 Monate mit Rückenschmerzen herumschlagen müssen, konnte mir kaum eigenständig die Socken anziehen, habe schon Bauchschmerzen bekommen von den Schmerzmitteln und keiner konnte mir helfen! Endlich hatte ich meinen ersten Termin im PhysioWerk, der Andreas hat mich eingemessen, eingerenkt und wieder grade gezogen! Mir ging es SOFORT deutlich besser! IT‘S MAGIC!!! In den folgenden Terminen sind wir dem Ursprung der Rückenschmerzen nachgegangen und haben diesen mit gezieltem Training entgegen gewirkt! VIELEN DANK AN DAS PHYSIOWERK👍👍👍👍👍👍👍👍🎉👍👍👍🎉👍
Анастасия Пархоменко
Анастасия Пархоменко
2022.12.22
Erich Heidelin
Erich Heidelin
2022.11.17
Eine hoch qualifizierte Praxis. Andreas geht aufmerksam auf die Patienten ein und hat ein hohes Fachwissen. Mittlerweile geht die gesamte Familie zu ihm mit unterschiedlichen Problemen und alle sind sehr zufrieden! Die Praxis kann man nur weiterempfehlen und hat mehr als 5 Sterne verdient :)
Fluffy
Fluffy
2022.10.06
War schon mehrmals in der Praxis zur Behandlung verschiedener Dinge und kann es empfehlen.
Emrah Dogan
Emrah Dogan
2022.06.22
Eine ganz klare Empfehlung meiner Seitz. Ich habe die Praxis auf Grund der guten Bewertungen gewählt und ich wurde nicht enttäuscht. Besonders die Fachliche Kompetenz des Therapeuten Andreas ist hier hervorzuheben, auf Fragen hat er immer ein offenes Ohr. Die Praxis macht einen sehr aufgeräumten und hygienisch sauberen Eindruck. Ich kann hier nur ein großes Lob an den Therapeuten Andreas aussprechen, vielen Dank für die exzellente Behandlung.
ela Re
ela Re
2022.04.11
Klare Empfehlung für Andreas Helm und seine Praxis !!!! Andreas ist ein ganz hervorragender Therapeut. Als Patientin fühle ich mich dort besonders gut aufgehoben.Vor der Behandlung fand ein ausgiebiges Gespräch statt. Zur Zeit wird eine Athrose an der rechten Schulter mit Schallwellen behandelt und meine Rückenschmerzen wurden auch sehr erfolgreich geholfen. Andeas ist sehr freundlich und kompetent. Die Praxis ist gut ausgestattet und verfügt über ein sehr angenehmes Ambiente. Ich werde weiterhin zu ihm gehen, da er der einzige ist, der meine " WEHWECHEN " ganz gut wieder in die Bahnen bringt, bei anderen Physiotherapeuten wurde ich oft als Simulant abgestempelt und das macht Andreas nicht ! Er nimmt seine Patienten und seinen Job ernst und das macht Andreas aus ! Danke !!! L.G. Ela Re.
Nicole Schulze
Nicole Schulze
2022.03.10
Diese Praxis verdient einfach 5 Sterne .
Melita Krempl
Melita Krempl
2021.12.20