Physiopoint | Praxis für Physiotherapie Geerke van Arragon-Ziegler

Physiopoint | Praxis für Physiotherapie Geerke van Arragon-Ziegler Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
61 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (59)
Tolles Team und super kompetent Super Therapeutenteam. Dachte zwar, dass mir die Rückenschmerzen wegmassiert werden und ich war auch erst etwas skeptisch, als ich Übungen machen sollte aber ich bin seit Wochen schmerzfrei. Die können was!
Linda Sinadinos
Linda Sinadinos
2024.03.21
Vielen Dank Geerke für dein offenes Ohr deine schnelle Hilfe. Immer meine erste Wahl.
Tim S
Tim S
2024.03.21
Danke für die gute und freundliche Behandlung. Hatte mich nach meinem Bandscheibenvorfall recht schnell wieder erholt, dank eurer kompetenten Unterstützung. Eure Ratschläge versuche ich im Alltag umzusetzen und ich muss sagen, Ihr habt meine Lebensqualität verbessert. Vielen vielen Dank. Funf Sterne sind leider zu wenig um meine Dankbarkeit auszudrücken.
E va
E va
2024.03.20
Ich bin seit 4 Jahren Patientin in der Praxis und bin stets zufrieden. Alle machen einen tollen Job dort - sehr Patientenorientiert.
Johanna Hannig
Johanna Hannig
2024.03.15
Sehr kompetente gute Behandlung, nettes Team und eine schöne Atmosphäre. Tolle Praxis!
LR-Medien / Marktheidenfeld
LR-Medien / Marktheidenfeld
2024.03.15
„Sehr gute Behandlung. Warten auf einen Termin hat sich absolut gelohnt!“
J. Braun
J. Braun
2024.03.14
Ich kenne die Praxis nun seit guten 10 Jahren und bin nach wie vor vom Wohlfühlklima und dem super lieben Team begeistert. Über die lange Zeit und verschiedenen Wehwehchen hinweg - von Rückenschmerzen bis hin zu Sportverletzungen - wurde mir immer schnell und erfolgreich geholfen. Die Chefin liebt und lebt was sie tut und packt ihr ganzes Herz in die Praxis. Das spürt man sehr. Ich halte das gesamte Team für sehr kompetent und freue mich so eine tolle Physiopraxis gefunden zu haben. Von ganzem Herzen danke!
Oliver Mahler
Oliver Mahler
2024.03.14
Selina Schäfer
Selina Schäfer
2024.03.14
Super Praxis! Kompetentes freundliches Personal! Trotz voller Auslastung wird man angerufen wenn jemand absagt! Individuelle gesundheitliche Probleme werden individuell gelöst! Danke!
ILONA ULRAM
ILONA ULRAM
2024.01.26
Super team
Nii Vii
Nii Vii
2023.12.21
Alexandar ist ein erfahrener und engagierter Therapeut! Ich fühle mich dort rundum gut aufgehoben. Kein schmerz mehr. Hvala -)
Bianca Schacht
Bianca Schacht
2023.12.04
Sören L
Sören L
2023.11.16
Fühle mich als Patient sehr ernst genommen, habe in dieser Hinsicht schon anderes erlebt. Die Therapeuten haben mir sehr geholfen und deshalb hat sich für mich auch das Warten auf einen Termin absolut gelohnt. Hab mich sehr wohl bei euch gefühlt!
Tobias Ziegler
Tobias Ziegler
2023.10.30
Nach meiner Kreuzband-OP wurde ich vom gesamten Team super betreut. Angefangen bei Lymphdrainagen bis hin zu Übungen zur Wiederherstellung der normalen Kniefunktion fühlte ich mich hier gut aufgehoben und passend zu meinem Genesungsfortschritt, helfende Einheiten eingeschoben, um baldmöglichst wieder mit dem Sport starten zu können. Danke, macht weiter so!
Christian Fuchs
Christian Fuchs
2023.10.25
Tolles Team und eine sehr gute Behandlung,hier fühlt man sich bestens aufgehoben!!!
Don Oliver
Don Oliver
2023.10.21
Hanne Eilbacher
Hanne Eilbacher
2023.10.11
Richard M
Richard M
2023.10.10
Mit Abstand die beste Praxis in der ich bisher war. Es kam am Ende heraus, daß meine Schmerzen eine ganz andere Ursache hatten als mein Arzt vermutet hat und endlich wurde mir mal spürbar geholfen. Das ist eine tolle Mannschaft die augenscheinlich auch gerne dort arbeitet. Leider musste ich am Anfang etwas auf meinen Termin warten aber das hat sich im Nachhinein mehr als gelohnt!
Michael Noack
Michael Noack
2023.09.25
Nicht nur, daß die Therapeuten/innen sehr nett sind, auch fachlich stimmt es. Unterschiedliche Therapieansätze kommen nicht nur den Patienten zu gute, die werden auch durch regelmäßige praxisinterne Fortbildungen untereinander vermittelt. Über schwierige Diagnosen werden gemeinsam Möglichkeiten besprochen. Woher ich das weiß? Ich bin einer dieser Therapeuten. Ich möchte gerne einen der wenigen positiven Beiträge im Internet verbreiten, von den negativen quillt es ja bald über 😉 Jede/r Therapeut/in ist mit dem Herz in dem Beruf. Und ganz vorn steht unsere Chefin. Mit über 26 Jahren Berufserfahrung und in verschiedenen Praxen hab ich noch nie so ein tolles Arbeitsklima und Zusammenhalt erlebt.
Michael Haerder
Michael Haerder
2023.09.15
Super nett und kompetent, jederzeit wieder