Physio-Konzepte-Schlafsysteme

Physio-Konzepte-Schlafsysteme Reviews

Excellent rating
4.9
111 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (111)
Margarita Janzen
Margarita Janzen
2024.04.11
Ich leide an Rheumatischer Fibromyalgie und habe mich aufgrund der vielen positiven Bewertungen für diese Matratze entschieden. Ich bin sehr zufrieden, die Schmerzen sind nachts fast weg.
Carolina Antonova
Carolina Antonova
2024.03.26
Die Matratze fühlt sich perfekt an. Ich habe noch nie so ein angenehmes, leicht federndes Gefühl auf einer Matratze gehabt. Nach mehreren Jahren mit Hüft- und Rückenschmerzen sowie schlaflosen Nächten kann ich endlich wieder durchschlafen. Eine Standard-Matratze kann da nicht mithalten, jeder Körper ist individuell - also sollte es auch die eigene Matratze sein 👍🏻
Norman Ueberrhein
Norman Ueberrhein
2024.03.22
Tolle Matratze und super Beratung auch bei Onlinekauf. Sehr engagiert in der Kommunikation und sehr gutes Kauferlebnis.
Maria Burger
Maria Burger
2024.03.22
Die Beratung von Herrn Dierk war super. Er hat sehr schnell und freundlich geantwortet und kompetent eine Empfehlung aufgrund meiner geschilderten Probleme gegeben. Ich bin mit der Matratze Physio Support sehr zufrieden und meine Rückenschmerzen haben sich deutlich gebessert. Morgens wache ich nicht mehr mit einem steifen Rücken und schmerzenden Muskeln auf. Auch die Schulterschmerzen haben sich gebessert. Ich kann das Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen und auch die Lieferung kam schnell und problemlos. Vielen Dank dafür 🍀
Simmy Jacobsen
Simmy Jacobsen
2024.03.13
Nach langer Zeit endlich mal wieder durchschlafen können. Und das Dank dem Schlafsystem von Herrn Dierk. Bin über das Internet und die sehr positiven Bewertungen auf das Schlafsystem aufmerksam geworden. Und diesen positiven Bewertungen kann ich aus vollem Herzen eine weitere hinzufügen. Vor vier Wochen habe ich die Physio Konzepte Matratze und das KF Lattenrost zugeschickt bekommen. Nach meinen vorherigen Angaben perfekt auf mich persönlich abgestimmt. Auch nach Erhalt das Systems war Herr Dierk für mich da. Anhand von Fotos meiner Schlafposition habem wir das System nochmals nachjustiert. Extrem einfach und so gut, als hätte man eine Beratung vor Ort. Super Austausch per Whatsapp und Erklärung meiner von mir gemachten Fotos der Schlafposition mit Hilfe eines für mich erstellten Videos. Perfekt! in seit über 10 Jahren Schmerpatient mit einer fast komplett versteiften Wirbelsäule. Konnte es nie lange in einer Schlafposition aushalten, so dass ich mich alle paar Minuten umdrehen musste. Wie der Schlaf war, kann man sich vorstellen. Seitdem ich das System von Herrn Dierk habe, kann ich endlich mal wieder durchschlafen. Habe vorher schon etliche- auch teurere- Matratzen durch. Nichts hat geholfen. Egal ob hart odet weich. Erst dieses System hat mir Erleichterung gebracht. Vielen Dank! Ist auf den ersten Blick natürlich ein Kostenfaktor, aber günstiger, als etliche -am Ende nicht funktionierender- Lösungen durchzuprobieren. Und guter schlaf ist unbezahlbar! Volle 5 von 5 Sternen!
Lars Stallmann
Lars Stallmann
2024.03.10
Ich habe noch nie eine so kompetente, freundliche, intensive und unermüdliche Beratung bekommen. Nachdem mir jahrelang niemand bei meinem Matratzen-Problem helfen konnte, bin ich dank Florian Dierk endlich am Ende meiner Odyssee angelangt. Er ist jederzeit bereit, sich zu kümmern, ich habe ihm Fotos geschickt, wir haben ausführlich darüber beraten, was das Beste für mich ist – und das nicht nur einmal. Da er Physiotherapeut ist, konnte er auch auf meine medizinische Problematik eingehen (Bandscheibenvorfall LWS). Ich habe vorher in etlichen Läden nach falscher Beratung viel zu viel Geld für falsche Matratzen ausgegeben. Jetzt kann ich endlich wieder wunderbar schlafen, und zwar schon nach wenigen Tagen. Danke dafür und absolute Empfehlung!!!
Sandra
Sandra
2024.03.03
Keine Rückgabe möglich! leider hat das individuelle System für mich überhaupt nicht gepasst, ich kann der einen Dame nur beipflichten, es passt einfach nicht, irgendwas drückt immer. Habe mich auch nicht gut betreut gefühlt von Herrn Dierk. Auf den Fotos sah man schon, dass es nicht passt, die Halswirbelsäule knickte unter anderem nach oben ab - kein Kommentar von Herrn Dierk. Das einzig gute war der Preisnachlass, der mir aber auch nicht viel bringt, da ich das System nicht nutzen kann und es dennoch verdammt viel Geld für mich ist, da ich gesundheitlich angeschlagen bin. Überlegen Sie sich gut, ob Sie so viel Geld ausgeben möchten, wenn keine Rückgabe möglich ist, nicht mal für den Standardrost. Über die 100-Tage „Zufriedenheitsgarantie“ kann ich nur müde lächeln, für die Schulterzone bekam ich, nachdem es zuerst hieß, sei nicht möglich, einen etwas weicheren Schaum, allerdings passte es in der Hüfte auch nicht, H3 nahezu kein einsinken möglich, H2 zu wenig einsinken der Hüfte, H1 zu weich. Für mich war es leider auch ein Fehlkauf.
U P
U P
2024.03.02
Alles in allem ein voller Erfolg: einfach zu bestellen, auch mit zwei Kernen und Anpassungen nach dem Bestellprozess problemlos möglich mit prompter, freundlicher und kompetenter Beratung seiten Herrn Dierks. Das Zusammenbauen war für 10 Minuten hakelig, weil ein Aufkleber weg war, aber auch das ließ sich sehr leicht lösen. Der Schlaf ist seitdem endlich schmerzfrei.
Anna Kern
Anna Kern
2024.02.29
Meine Mutter (91), mit einem problematischen Rücken, brauchte eine neue Matratze, nachdem die alte in die Tage gekommen war. Diese hatte sie schon bei Herrn Dierck gekauft und war sehr zufrieden. Es war keine Frage, für den Kauf der neuen wollte sie auch die Beratung von Herrn Dierk, die fachmännisch und fundiert ist. Auf der neuen Matratze schläft sie sehr gut, ihrem Rücken tut diese matratze gut und sie kann durch den guten Schlaf ausgeruht in den neuen Tag starten. Die Lieferung war zügig und problemlos, der Aufbau einfach. Ich kann nur empfehlen, sich hier beraten zu lassen, da gesunder wohltuender Schlaf so wichtig ist für das Wohlbefinden!
Ricarda Chrobak
Ricarda Chrobak
2024.02.22
Aufgrund von starken Schmerzen, habe ich lange nach einer passenden Matratze für mich gesucht und bin letztendlich auf Physio-Konzepte-Schlafsysteme von Herrn Dierk gestoßen. Ich bin sehr zufrieden von dem Komplettpaket. Sehr ausführliche, freundliche und kompetente Beratung und Zusammenstellung einer sehr individuell angepassten Matratze. Nach dem ich nun einige Wochen die neue Matratze benutze, sind die Schmerzen zwar nicht weg jedoch deutlich weniger geworden. Ich schlafe endlich besser und erholsamer. Auch die Betreuung nach dem Kauf ist sehr hilfreich und positiv. Insgesamt also sehr zu empfehlen!
Vincent Krone
Vincent Krone
2024.02.22
Die Matratze ist super, meine LWS-Schmerzen komplett weg und die Nackenverspannungen deutlich reduziert. Auch dank der kontinuierlichen, kompetenten Beratung durch Herrn Dierk. Denn erst dadurch konnte schließlich die beste Lösung gefunden werden. Ganz herzlichen Dank!!!
Moni F.
Moni F.
2024.02.22
Ich habe mir eine Matratze und die Unterfederung (Lattenrost) bestellt. Ich war mit dem Service sehr zufrieden und ich bin mit beiden Produkten extrem glücklich. Ich schlafe sehr gut und ich habe so gut wie keine Rücken-und Beckenschmerzen beim schlafen mehr. Sehr zum weiterempfehlen!
Alexander Siepe
Alexander Siepe
2024.02.22
Ich habe Ende 2023 eine neue Matratze von Herrn Dierks aufgrund meiner Skoliose bekommen und bin wirklich von dem Produkt und der Beratung begeistert. Tolle Matratze, keine Schmerzen mehr am Morgen und eine tolle und fachliche Beratung! Sehr zu empfehlen! Vielen Dank 🙏🏼
Lisanne Latour
Lisanne Latour
2024.02.20
Ich habe mir aufgrund starker, einseitiger Schmerzen in der Brustwirbelsäule eine Physio-Konzepte-Matratze gekauft. Ich wurde im Showroom in Lübeck von Herrn Dierk ausführlich und individuell beraten. Die Matratze wurde für meinen Körper (breite Schultern) aus verschieden harten Zonen zusammengestellt und ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Liegekomfort. Ich gehe seit sehr langer Zeit wieder gerne schlafen und wache an manchen Tagen sogar wieder schmerzfrei auf.
Alex
Alex
2024.02.20
Beratung war Top. Herr Dierk hat sich rundum um mein Anliegen gekümmert! Vor allem die Nachjustage der Matratze war sehr empfehlenswert! Absolute Empfehlung meinerseits. Viele Grüße aus München
Joachim Reibe
Joachim Reibe
2024.02.11
Wir haben uns für die Matratze und Rost von Physio-Konzepte-Schlafsysteme entschieden und bereuen es nicht, super Beratung am Telefon, Matratze und Rost super innerhalt von 2 Tagen keine Rückenschmerzen mehr, wir haben uns auch noch die Kissen dazu gekauft und sind mit allem vollsten zufrieden.
Tobias Liebefinke
Tobias Liebefinke
2024.02.07
Professionelle Beratung im Vorfeld, hat auf Anhieb alles gepasst, Schlafkomfort hervorragend auch noch nach Monaten
Gerald Petschk
Gerald Petschk
2024.01.20
Sehr gute und schnelle Beratung
Liana Drechsler
Liana Drechsler
2023.12.31
Seit mehreren Jahren bin ich auf der Suche nach einer Matratze, auf der ich einigermaßen schmerzfrei schlafen kann. Da ich an einer Muskel-Fasererkrankung (Fibromyalgie), mehrere Bandscheibenvorfälle sowie Arthrose erkrankt bin, ist es nicht so leicht, die richtige Matratze zu finden. Vor ca. einem Jahr traf ich eine Fehlentscheidung. Diese kostete mich nicht nur Geld sondern auch meinen Schlaf. Ich war da auch bereits auf der Website von H. Diek. Der Preis schreckte mich jedoch zuerst etwas ab. Heute bin ich froh einen Termin gemacht zu haben. Er nahm sich viel Zeit für die Beratung. Ich entschied mich für das motorisierte Lattenrost und die auf meine Bedürfnisse zugeschnittene Matratze. Der Schlaf hat sich verbessert. Die Schmerzen sind weniger. Vielen Dank
Carmen Gerner
Carmen Gerner
2023.12.21
Ich habe sehr lange recherchiert und konnte mich nicht so richtig für irgendeine Matratze entscheiden. Bin sehr groß und leichtgewichtig und nichts passte so richtig. Dann bin ich auf das Konzept von Herrn Dierk aufmerksam geworden. Der Gedanke, dass meine neue Matratze auf meinen Körper individuell zugeschnitten wird gefiel mir! Es hat allerdings Überwindung gekostet, den Preis zu zahlen. Aber die Betreuung war top und meine Matratze wurde sogar nochmal angepasst nach einigen Wochen, weil ich noch nicht super darauf lag. Alles in allem empfehlenswert. Den Lattenrost habe ich bisher nicht. Vielen Dank für einen besseren Schlaf 😇