Phone Doctor -  Handy, Tablet und PC Reparaturdienst Bewertungen

Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 251 Bewertungen

www.phone-doctor.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (251)
J K
J K
2024-01-23
Super Service und freundliche Mitarbeiter
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2024-01-23
vielen Dank für die tolle Bewertung
Advertisement
Andreas Wolff
Andreas Wolff
2024-01-12
Sehr kompetent und freundlich, ehrliche und faire Beratung, Preis Leistung top, jederzeit zu empfehlen.
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2024-01-12
Danke für die tolle Bewertung
Anis Dilji
Anis Dilji
2024-01-08
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2024-01-11
vielen Dank
Tuba Okur Öztas
Tuba Okur Öztas
2023-12-29
Sehr professionell und preisgünstig...schnell und zuverlässig... immer wieder gerne...
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2023-12-29
Danke für Ihr Vertrauen
Michael Sterker
Michael Sterker
2023-12-01
Ich war sehr positiv überrascht von der Freundlichkeit und Kompetenz. Das Vorgehen ist sehr professionell und seriös. Bin mit dem Auto übers Handy gefahren, deshalb wurde mir erst zu einem Check geraden, um unnötige Reparaturkosten zu vermeiden. Ich würde jeweils telefonisch informiert über Abschluss der Prüfung und Reparatur. Nach 2 Tagen das Handy ohne Sorgen auf Verlust wieder in der Hand. Dafür fand ich das Preis-/Leistungsverhältnis sehr angemessen.
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2023-12-02
Danke für Ihre tolle Bewertung!
Advertisement
Andy Steitz
Andy Steitz
2023-11-30
Super saubere und schnelle Abwicklung. Qualität und Preis stimmt!
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2023-12-01
Danke für die tolle Bewertung! :)
Thomas Bernhard
Thomas Bernhard
2023-11-23
Kompetenz wird groß geschrieben. Ich war sehr zufrieden und Handy funktioniert wieder top. Weiter so.
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2023-11-27
Vielen Dank für die tolle Bewertung
Tina Rosskopf
Tina Rosskopf
2023-11-15
Super Schnell. Vielen Dank
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2023-11-27
sehr gerne :)
Taylo Cha
Taylo Cha
2023-11-03
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2023-11-03
Vielen Dank
Advertisement
Colin Flohr
Colin Flohr
2023-10-31
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2023-10-31
Vielen Dank für 5 Sterne :)
Cornelia Padin
Cornelia Padin
2023-10-29
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2023-10-31
Danke für Ihre Bewertung, hoffen das wir den 5. Stern bei Ihrem nächsten Besuch noch bekommen :)
Nico Wurst
Nico Wurst
2023-10-18
Klasse und unkomplizierter Service
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2023-10-31
vielen Dank :)
Michael Hartmann
Michael Hartmann
2023-10-18
Nachdem mein Einschalter am iPhone sich verabschiedet hatte, ging ich zuerst in eine „Werkstatt“ in Offenbach. Hier meinte der Mitarbeiter, bei diesem Defekt gebe es auch immer einen Kurzschluss im Gerät. Ich müsste mit mindestens 150€, wahrscheinlich aber je nach Schwere des Kurzschlusses mit 250€ oder mehr rechnen. Er wisse das weil er Fachmann sei. Ein Bekannter hatte mir den phone doctor in Seligenstadt empfohlen. Schon am Telefon machte der Mitarbeiter einen seriösen und kompetenten Eindruck. Bin dann mit dem Zug nach Seligenstadt gefahren und war total begeistert. Der seriöse und kompetente Eindruck bestätigte sich und da ich auch aus gesundheitlichen Gründen auf das Smartphone angewiesen bin, hat sich der Mitarbeiter gleich meines Handys angenommen. Nach 2h konnte ich es repariert wieder für den Preis von 45€ in Empfang nehmen. Einen Kurzschluss hatte es natürlich nicht gegeben und ich war sehr froh und auch sehr erleichtert. Danke an phone doctor und eine absolute Empfehlung von mir!
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2023-10-31
Danke für Ihre Tolle Bewertung :)
Advertisement
Christopher Kern
Christopher Kern
2023-10-17
Richtig guter Laden! Haben fast alles da, was das Herz begehrt. Vielen Dank für die schöne Hülle und das Panzerglas!
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2023-10-31
Danke :)
Rutger Dld
Rutger Dld
2023-10-16
Sehr professionelle und hilfsbereite Mitarbeiter. Für die DIE Adresse für Reparaturen. Vielen Dank nochmal für die schnelle Hilfe. Volle 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2023-10-31
Vielen Dank
Jose Pinzon
Jose Pinzon
2023-10-16
Super Service Schnell, zuverläsig und unkompliziert
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2023-10-31
Danke
Anouar Dardak
Anouar Dardak
2023-10-14
War am Freitag Zeuge wie der Mitarbeiter eine ältere Frau wirklich respektlos behandelt hat. Sie hat gefragt wie sie WhatsApp auf ihrem Telefon löschen kann und der Mitarbeiter antwortete: ob es ihr ernst sei das er ihr jetzt erklären soll wie sie eine App aus ihrem Telefon deinstalliert. Er hat die ganze Zeit respektlose Bemerkungen von sich ergeben. Ich kann jeden raten, solange dieser Mitarbeiter da ist dieses Geschäft zu meiden. Solche Mitarbeiter sind Gift für jedes Unternehmen.
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2023-10-16
Danke, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und sind stets bemüht, den besten Service zu bieten. Allerdings müssen wir betonen, dass unser Team stets in professioneller und respektvoller Weise interagiert. Es ist möglich, dass es zu einem Missverständnis gekommen ist, und wir würden gerne die Gelegenheit nutzen, um dies zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@phone-doctor.de, um mehr über die genaue Situation zu sprechen. Wir schätzen jeden Kunden und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, um sich selbst von der Qualität unseres Services zu überzeugen.
Advertisement
Carlo Theismann
Carlo Theismann
2023-10-14
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2023-10-31
Danke
Franziska Uslar
Franziska Uslar
2023-10-13
Professionelle Beratung schneller Service
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2023-10-14
vielen Dank :)
Toca WG
Toca WG
2023-10-13
Der heutige Mitarbeiter ist so negativ und aggressiv er verjagt regelrecht die Kundschaft man hat Angst eine Frage zu stellen. Das war das letzte Mal
Antwort von Phone Doctor - Handy, Tablet und PC Reparaturdienst 2023-10-14
Es handelt sich hier bestimmt um ein Missverständnis, wie Sie anhand der Bewertungen entnehmen können ist gerade unser Kundenservice das was uns ausmacht und stets gelobt wird. Wir würden uns dennoch freuen Sie bei uns wieder zu sehen um das ganze aufzulösen. Beste Grüße Ihr Phone Doctor Team