Pflanz Homelift - Treppenlifte & Lifttechnik

www.pflanz-homelift.de

Pflanz Homelift - Treppenlifte & Lifttechnik Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
142 Bewertungen Verifiziert
Pflanz Homelift - Treppenlifte & Lifttechnik
%title%

%offer%

Bewertungen ( 142 ) 4.9

Ute Steffens
2024.05.24 2024.05.24 | Germany
Pro und Contra Der Treppenlift Acorn A180 wurde innerhalb von 10 Tagen bei uns installiert. Die Installation war einwandfrei, der Monteur war sehr zuvorkommend und super organisiert. Am Treppenlift ist absolut nichts auszusetzen. Wir haben einen generalüberholten zum Preis von 7.200 € gekauft, wovon 4.000 € die Krankenkasse übernommen hat. Leider ist meine Mutter bereits nach 14 Tagen Nutzung verstorben, so dass wir uns mit Pflanz zweck Rückkaufsangebot in Verbindung gesetzt haben. Sage und schreibe 600,- € wurden uns geboten !! Das ist Abzocke für einen Lift, der dann für mindestens das 10-fache wiederum verkauft wird. Sehr sehr schade - aber dafür geben wir ihn nicht zurück, da verschenke ich ihn lieber an jemanden, der sich die Zuzahlung von 3.000 € nicht leisten kann.
Wolfgang Zoeller
Wolfgang Zoeller
2024.05.23
Der Service fûr den Treppenlift war perfekt und die Monteure haben sehr sauber und schnell gearbeitet. Waren rundum mit allem zufrieden.
Heribert Hross
Heribert Hross
2024.05.23
Sehr schnelle und unbürokratische Erledigung und Abwicklung des Auftrages. Personal und Monteure sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Würde immer wieder gerne mit Ihnen zusammenarbeiten und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Petra Holla-Waldmann
Petra Holla-Waldmann
2024.05.08
Super Beratung und Service! Lieferung der Akkus kam schnell an und dank Einbau-Erklärung per Video kein Hexenwerk ;-) Klare Empfehlung und Best-Bewertung!!!
D. Alfred Loef
D. Alfred Loef
2024.05.01
Schnell und zuverlässig
Dirk Seim
Dirk Seim
2024.04.24
Wir sind wirklich begeistert von Pflanz-Homelift. Von der Planung, über das Angebot und dem schnellen Einbautermin. Auch der Einbau und das Team vor Ort war 1A. Die Einweisung der Nutzer war super. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Jürgen Barnstorf-Brandes
Jürgen Barnstorf-Brandes
2024.04.09
Alles bestens !!
Stefan Karbow
Stefan Karbow
2024.04.08
Das Unternehmen ist einfach nur Mega. Es wurde heute ein Treppenlift bei mir eingebaut . Vorab Hatte ich ein Gespräch mit Herrn Bugenhagen, was soll ich dazu sagen , ich hatte noch nie so einen Kompetenten Mitarbeiter am Telefon der mit soviel erklärt hat und das ohne Druck zu machen . Telefonservice würdw ich 10 Sternw verteilen wenn ich könnte. Der Monteur Michel hat den Treppenlift installiert und mir wurde auch dort viel erklärt. Er hat sowas von sauber gearbeitet . Er war sowas von entspannt bei seiner Arbeit , weil jeder Griff saß. Als er fertig war mit der Installation erklärte er ganz genau das Gerät wie die Funktionen sind und es gab 2x einen Probelauf. Auch der Monteur Michel bekommt 10 Sterne von mir . Sie haben über 5 Stunden mit Hin und Rückfahrt auf sich genommen für einen kleinen Aufpreis an Abfahrtskosten. Alles in allem 10 Sterne . Preis Leistung Servuce alles der Hammer . Ich kann dieses Unternehmen nur Empfehlen. Wer einen Treppenlift benötigt nur Pflanz Homelift anrufen. dann allen einen schönen Abend noch.
Frank H.
Frank H.
2024.04.04
Super schneller Kontakt. Meine Fragen wurden sofort beantwortet und die Bestellung im Online-Shop wurde direkt versendet und geliefert. Nur zu empfehlen.
Gerd Jocham
Gerd Jocham
2024.03.31
seit einigen Jahren haben wir den Homelift v. Fa. Pflanz, wir sind mit dem Kontakt super zufrieden und schätzen den unkomplizierten und schnellen Service, vielen Dank :) Bewertung neuerlich aktualisiert: Nach wie vor tip top Service ..Auskunft am Telefon, gute Hilfestellung für schnellen Service, freundlich zuverlässig günstig ..vollste Zufriedenheit, vielen Dank :-)
Julia Senpai
Julia Senpai
2024.03.24
Schneller, freundlicher und kompetenter Einbau von 2 Treppenliften. Uneingeschränkte Empfehlung von meiner Seite aus :)
Brigitte O.
Brigitte O.
2024.03.18
Bin von der Firma Pflanz Homelift begeistert. Nach einem Trümmerbruch mit Abriss sämtlicher Bänder, hatte ich Angst die Treppe zum Obergeschoss nicht zu schaffen. Ich habe mich an die Pflanz gewandt und der Treppenlift wurde vor meiner Entlassung aus dem Krankenhaus eingebaut. Alles perfekt, sieht gut aus und funktioniert einwandfrei und ich bin der Firma Pflanz sehr dankbar. Zudem war der Preis sehr gut für mich. Besser geht's nicht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Tino Troje-Tuck
Tino Troje-Tuck
2024.02.29
Könnte mir beim Service nichts besseres vorstellen. Produkt wurde heute nach kürzester Wartezeit eingebaut, sieht gut und solide aus.
Ilona Rothe
Ilona Rothe
2024.02.22
Zuverlässige und schnelle Lieferung , kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Danke an den netten Mitarbeiter aus Gütersloh 👍
Angelika Deterding
Angelika Deterding
2024.02.15
Ich habe 2 Akkus für unseren 9 Jahre alten Treppenlift bei der Firma Pflanz bestellt. Sie wurden sehr flott geliefert. Wollte sie selber tauschen und hatte ein bisschen Probleme damit. Nach einer telefonischen Hilfestellung, schicken von Bilder unseres Lifts über Email und guten Tipps ist es mir gelungen, den Sitz wieder in Bewegung zu bringen. Vielen lieben Dank dafür, großes Lob und immer wieder gerne.
Tanja Korn
Tanja Korn
2024.02.15
Montage ging zügig und sehr professionel.Monteur war sehr freundlich und hilfsbereit.Alleshat super geklappt. MfG. J.Eidenpenz
Bernd Heusinger
Bernd Heusinger
2024.02.08
Alles super gelaufen! Vom ersten Telefonat bis zum Einbau! Nette und fachkompetente Mitarbeiter. Auf jedenfall weiterzuempfehlen, Daumen hoch!!
Muharrem Akaydin
Muharrem Akaydin
2023.12.20
Schnell, unkompliziert,kundenfreundlich und top Arbeit! Eine Firma, die man tatsächlich zu 100% weiterempfehlen kann!
Martin Schreier
Martin Schreier
2023.12.13
Das Team von Pflanz hat heute den Lift eingebaut. Nach knapp 2 Stunden waren sie fertig. Saubere Arbeit gute Einführung in das System. Sympathische Monteure. Wirklich sehr zu empfehlen.
Peter Lapp
Peter Lapp
2023.11.27
Sind super zufrieden! Angebot hat gestimmt. Per Anruf Termin zum Einbau vereinbart: wurde fast auf die Minute eingehalten. Der Monteur wusste, was er zu tun hat und hat den Lift (gerader Lift) innerhalb 3 Stunden eingebaut - und war noch dazu sehr freundlich :-). Würden die Firma immer wieder beauftragen.