Pearl Smile GmbH

www.pearlsmile.de

Pearl Smile GmbH Reviews

Excellent rating
4.6
143 reviews Verified
Pearl Smile GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 154 ) 4.6

Feli
Feli
2024.05.24
Verified
Bin begeistert!!! Ich bin total begeistert von diesem Produkt. Bin Raucherin und trinke gerne Kaffee und hatte deswegen hartnäckige Verfärbungen. Dadurch habe ich mich nicht mehr getraut zu lächeln. Habe das Produkt benutzt und schon nach der ersten Anwendung waren alle Flecken und Verfärbungen weg. Meine Zähne sind weiß, glatt und strahlend. Traue mich endlich wieder zu lächeln. Kann es nur empfehlen!!
Natalia Tsepeleva
Natalia Tsepeleva
2024.05.24
Verified
Sehr gute Produkt! Absolut empfehlenswert! Meine Zähne waren innerhalb von 4 Tag weißer.. Die hartnäckigen Belege von Kaffee, Tee und Nikotin wurden behobenDanke
Amazon Kunde
Amazon Kunde
2024.05.24
Verified
Tolles Produkt Die Lieferung erfolgte sehr schnell.Man erkennt bereits nach der ersten Anwendung eine Verbesserung. Der Geschmack ist angenehm fruchtig.
Maus 🐭
Maus 🐭
2024.05.23
Verified
Top Produkt Das Pulver ist leicht zu handhaben und man kann schon sofort einen positiven ersten Eindruck erhalten. Geschmacklich dezent und vor allem kein Schmirgel Effekt.
JoKer2807
JoKer2807
2024.05.23
Verified
Sehr gutes Produkt Das Pulver ist leicht zu verwenden und hellt die Zähne sichtbar auf. Ich benutze das Pulver bereits über einen längeren Zeitraum und bin sehr zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Claudia Wichmann
Claudia Wichmann
2024.05.22
Verified
Gut anwendbares, schmeckendes Zahnpulver mit Perleffekt zum aufhellen der Zähne.
Chaka
Chaka
2024.05.21
Verified
Super Produkt Bin absolut begeistert! Bereits nach einer Anwendung kann ich schon eine Aufhellung feststellen 👍
gerthartt
gerthartt
2024.05.21
Verified
Wirkung erkennbar Nach der ersten Anwendung mit der Zahnschiene sind die Zähne etwas heller, würde sagen 2-3 Weißegrade. Wie es langfristig wirkt, kann ich noch nicht beurteilen.
Janine
Janine
2024.05.20
Verified
Super Zeug Als ich das Pulver kaufte, war ich Gewohnheitsmäßig eher skeptisch. Ich dachte, wenn es funktioniert, dann wirds wohl eine Weile dauern. Aber falsch gedacht. Schon nach dem ersten Mal Putzen (2 Minuten) waren die schlimmsten Verfärbungen schon verschwunden. Selbst die ganz schlimme hinter den unteren Schneidezähnen waren nach dem 3 Tag der Anwendung schon kaum noch zu sehen. Das. Pulver ist der Ober Hammer. Schmeckt auch sehr angenehm und hilft tatsächlich sagenhaft gut.Ich bin übrigens starke Raucherin und habe einen starken kaffeekonsum.Einfach toll. Ich werde es wider kaufen. Muss ich auch, mein Mann benutzt es jetzt auch. 😅
Peggy Seifert
Peggy Seifert
2024.05.19
Verified
Tolles Produkt, Wirksamkeit muss weiter erprobt werden Bestellt, ausgepackt, tagelang ausprobiert. Es ist leicht zu handhaben, Zahnbürste anfeuchten und mit den Borsten ins Pulver tippen ... Nur ganz leicht, es reicht wenig. Putzen und wirken lassen. Leichte Zahnaufhellung sichtbar, aber nach wenigen Tagen gibt es keine Wunder. Weiter putzen uns testen. Ansonsten ist der Geschmack super, ich fand ihn ganz angenehm. Der Preis ist okay, wenn die Ergiebigkeit passt. Muss noch erprobt werden
Simone Filzner
Simone Filzner
2024.05.17
Verified
Schonend weissere Zähne Bringt nach wenig Anwendungen schon ein bis zwei Nuancen weissere Zähne. Auch der Geschmack ist ok.
Dilan
Dilan
2024.05.15
Verified
Kann es nur weiterempfehlen! Das Pulver gefällt mir sehr gut. Es ist leicht zu verwenden und hellt die Zähne wirklich sichtbar auf. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur jedem weiterempfehlen!
Kai
Kai
2024.05.14
Verified
Gutes Produkt Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, es hat einen guten Geschmack und meine Zähne sind bereits sichtlich weißer geworden. Insgesamt sehr zufrieden und werde es wieder kaufen!
K.B.
K.B.
2024.05.13
Verified
Blitzsauber Schneller Versand und blitzeblank saubere und weißere Zähne...jederzeit wieder :-)
Lia
Lia
2024.05.11
Verified
Tolles Produkt Ich bin super begeistert. Ein tolles Produkt. Der Effekt der Aufhellung war schon nach kurzer Zeit sichtbar. Ich war zunächst misstrauisch, weil ich schon so viele Produkte probiert habe, aber dieses hat mich überzeugt.
Anton N.
Anton N.
2024.05.10
Verified
Top Produkt! Bin sehr zufrieden, das Resultat ist bei mir als Raucher sehr bemerkbar. Kann es nur weiterempfehlen!
Ekaterina B.
Ekaterina B.
2024.05.10
Verified
Tolles Produkt! Ich habe mir dieses Zahnpulver vor kurzem bestellt und ich muss sagen, dass es echt super ist. Meine Zähne fühlen sich gleich sauberer an, da das Produkt Plaque sehr gut entfernt. Darüberhinaus ist der Geschmack recht neutral, was sich beim Zähneputzen sehr angenehm anfühlt. Auch die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Dimson
Dimson
2024.05.08
Verified
Super! Ich bin sehr zufrieden!
sophia
sophia
2024.05.08
Verified
Super! Super Produkt! Angenehmer Geschmack, einfache Anwendung und ein Ergebnis lässt sich schon nach kurzer Zeit sehen. Das Produkt hält was es verspricht! Bin sehr begeistert und kann weiterempfehlen
Roman Neu
Roman Neu
2024.05.07
Verified
Tolle Qualität und Ergebnisse, empfehlenswert Ich wurde von einem Freund auf dieses Pulver aufmerksam gemacht, weil mir aufgefallen ist, dass seine Zähne heller geworden sind.Habe es mir bestellt, bei konsequentem täglichen Einsatz nach dem normalen Zähneputzen habe ich bereits nach 1 Woche erste nennenswerte Ergebnisse gesehen. Echt empfehlenswert, bin zufrieden: einfach in der Handhabung, frisch und angenehm im Geschmack.