PASSION CLIM

PASSION CLIM Avis

Avis Excellente
4.8
66 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (66)
Martine Stankovic
Martine Stankovic
2024.03.09
Ils sont intervenus très vite pour déplacer ma climatisation cause travaux Travail bien fait et propre
Celine Bibler
Celine Bibler
2024.02.13
Commercial ayant su répondre à nos attentes. De très bons conseils. Super équipe de techniciens, la pose s'est très bien passée. Personnel sympathique, à l'écoute, très bon travail. A la fin du chantier, nous avons reçu toutes les explications et informations nécessaires au fonctionnement et à l'entretien. Nous sommes très satisfaits et recommandons cette entreprise. Merci à toute l'équipe.
Jean-luc SKUBISZEWSKI
Jean-luc SKUBISZEWSKI
2024.02.08
Excellent accueil avec une équipe de vrais professionnels. Je recommande vivement.
SAPER John
SAPER John
2024.01.19
Bruno Iannone
Bruno Iannone
2023.11.13
Très bonne entreprise sympathique et professionnel
Léa S.
Léa S.
2023.07.19
Excellente entreprise, je recommande à 100%! Super service et disponibilité 👍
Jean Olivier
Jean Olivier
2023.07.06
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Installation de la climatisation dans chaque chambre. Devis rapide, installation rapide et efficace avec un immense professionnalisme, un grand soin, de la bienveillance et des explications. On voit que le sujet est maitrisé d'un bout à l'autre, aucune fausse note. Chaque intervenant à fait un job de grande qualité. Nos sommes très contents !! Je recommande vivement Passion Clim. Merci à eux.
Nathalie CHERUBIN
Nathalie CHERUBIN
2023.04.26
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Je recommande vivement cette entreprise. Du commercial aux installateurs. Le personnel est prévenant, professionnel et à l'écoute. La mise en service de ma climatisation et les explications ont été menées avec brio. Bravo Passion Clim!
Sonia Woehrle Diebold
Sonia Woehrle Diebold
2023.03.26
De vrais professionnels ! Travail soigné,rapport qualité-prix très bon, matériel de qualité et service après vente pour l'entretien annuel sérieux. Entreprise réactive, merci pour votre professionnalisme.
Yves Deckert
Yves Deckert
2023.01.23
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Écoute du client, réponse au téléphone, tenue des engagements, Installation soignée et rapide, tout est parfait je recommande...
Santo Rotolo
Santo Rotolo
2022.11.19
Pascal Brun
Pascal Brun
2022.11.14
Positif
Professionnalisme
Qualité
Valeur
Très professionnel travail soigné je recommande cette entreprise
roland riedweg
roland riedweg
2022.10.17
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
très professionnel et sérieux je les recommande sans hésiter
Leon Forgiarini
Leon Forgiarini
2022.10.16
Sté très sérieuse et compétente. Personnel motivé ayant l'esprit de l'entreprise. Les conseils ont été judicieux. Nous recommandons cette Sté.
David AIUR
David AIUR
2022.08.05
Accueil conseil et professionalisme sont mes maîtres mots de cette entreprise qui est à l'écoute de ses clients tout en proposant la meilleure solution 👍👍
Guy Siegler
Guy Siegler
2022.07.31
C'est une entreprise que je conseille. Personnel compétent et aimable. Vraie culture d'entreprise orientée client.
coudry alain
coudry alain
2022.07.18
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Jessica PFLIEGER
Jessica PFLIEGER
2022.06.26
remy gasser
remy gasser
2022.04.27
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Florent Kaspar
Florent Kaspar
2022.03.08
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Nous avons fait appel à passion clim par le bouche à oreille, nous sommes 100% satisfait de la qualité du service et du matériel pro, merci à Marc, Alexis et toutes l'équipe pour votre sympathie et votre professionnalisme. Nous avons installé un système de chauffage complet air/air ainsi que air/eau Dans une grange de 250m2. Résultat au top. Bravo