Barbara Kornmeier Fachanwältin für Familienrecht

www.parlex.de

Barbara Kornmeier Fachanwältin für Familienrecht Reviews

Excellent rating
5.0
63 reviews Verified
Barbara Kornmeier Fachanwältin für Familienrecht
%title%

%offer%

Reviews ( 63 ) 5.0

Sebastian Neugebauer
Sebastian Neugebauer
2024.04.17
Frau Kornmeier ist sehr zu empfehlen, da sie kompetent und hilfsbereit ist. Sie nimmt sich Zeit für ihre Mandanten und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ena Reinhard
Ena Reinhard
2023.11.22
sehr kompetente, freundliche Beratung, vor Gericht ist Frau Kornmeier eine sachliche ,auf Fakten bezogene Anwältin, die sehr gut vorbereitet in den Prozess geht. Frau Kornmeier ist sehr zu empfehlen, da sie wirklich für Ihre Klienten da ist und sie erfolgreich vertritt.
Nico Angleitner
Nico Angleitner
2023.10.11
Frau Kornmeier hat mir persönlich sehr geholfen. Sie sagt das, worauf es ankommt: Fakten! Ich habe mich vollends auf sie verlassen und würde dafür belohnt. Habe mehr bekommen, als ich mir vorstellen könnte. Als Mandant war ich an der richtige "Adresse". Und für mich ganz wichtig: Auch als Vater und Mensch. Würde Frau Kornmeier jeden empfehlen.
Michi_1337 Ezkov
Michi_1337 Ezkov
2023.10.08
Frau Kornmeier hat mich sehr gut beraten und Vertreten. Ich kann sie nur weiterempfehlen! Herzlichen Dank!
Vinzenz Schuh
Vinzenz Schuh
2023.09.16
Birgit Albers
Birgit Albers
2023.07.04
Super Anwältin. Kompetent und mega sympathisch.
Verta Zeiss
Verta Zeiss
2023.01.18
Verena Altmann
Verena Altmann
2022.12.01
Waldemar Krüger
Waldemar Krüger
2022.07.27
Es war mir eine Freude, Ihnen meine nicht einfache Familienangelegenheit anzuvertrauen. Vielen Dank Ihnen für Ihre emphatische, sehr sympathische Umgangsart andererseits und sehr fachlich-fundierte, fachliche Betreuung andererseits, die letztens zu einem Erfolg gebracht hat. Sehr zu empfehlen!
Jan Martin Hecker
Jan Martin Hecker
2022.06.28
Sehr kompetente, freundliche Anwältin, die sich auch Zeit für spontane Anfragen nimmt und diese umfangreich und professionell beantwortet. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank
Petra Deschler
Petra Deschler
2022.04.19
Freundlich und sehr kompetent! Nur zu empfehlen
caroline graubener
caroline graubener
2022.02.21
Frau Kornmeier ist super freundlich und hilfsbereit. Sie hat mir bereits beim ersten Telefonat hilfreiche Informationen und Tipps bezüglich Unterhalt und Namensrecht gegeben. Sollte ich wieder einmal eine Anwältin für Familienrecht benötigen, ist sie meine erste Wahl. Sehr weiterzuempfehlen!
Dany He
Dany He
2022.02.01
Das erste Mal in dieser unangenehmen Situation mit meiner Ex-Partnerin, die mir nur zu Leide leben möchte, haben mich sehr oft schon allein die Gespräche mit Frau Kornmeier beruhigt. Ihre fachliche Kompentenz, Ruhe, deeskalierende Art, sowie immer das Kindeswohl im Blick geben mir stets ein sehr gutes Gefühl. Sehr gut eingebracht hatte sie das Thema der bei meiner Heirat immer noch bestehenden Ehe mit einer Drittperson meiner Ex-Partnerin, was sie mir verheimlichte und erst nach der Hochzeit aufflog. Auf die wahrheitswidrigen Unterstellungen meiner Ex wird immer kurz, fachlich korrekt und menschlich respektvoll geantwortet. Kürzlich hatte wir den ersten gemeinsamen Gerichtstermin bzgl des Unterhalts und ich war sehr froh darüber, dass ich die ruhige respektvolle Anwältin hatte und nicht die Aggressive der Gegenseite. Auch bespricht sie sich mit ihren Kollegen, was einem nur zu Gute kommen kann. Empfangen werde ich immer sehr freundlich von Frau Lobstedt, welche sich auch sehr bemühte als ich kurzfristig eine Info brauchte während der Abwesenheit von Frau Kornmeier. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit...
Anna Tausendfreund
Anna Tausendfreund
2022.01.19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Frau Kornmeier ist schon bei dem ersten Telefonat sehr hilfsbereit, verständnisvoll.Man fühlt sich unterstützt und gestärkt. Vielen herzlichen und menschlichen Dank
Gültaze Eröksüz
Gültaze Eröksüz
2022.01.17
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Katha Korn
Katha Korn
2021.10.14
Janis Merz
Janis Merz
2021.09.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
David Sackmann
David Sackmann
2021.08.14
Frau Kornmeier ist eine super Anwältin. Sie stand mir bezüglich einer Scheidung immer mit Ihren guten Räten zur Seite und meine Fragen wurden immer sehr schnell geklärt. Vielen Dank.
Daniel Burghard
Daniel Burghard
2021.05.26
Positive
Professionalism
Quality
Value
Sehr wichtiger Ratgeber und sehr professionell.
Victoria R
Victoria R
2021.04.20
Frau Kornmeier ist eine sympathische, empathische und professionelle Anwältin bei der ich mich super aufgehoben und sicher beraten fühle. Der Email und Telefonkontakt ist freundlich und kompetent. Vielen Dank im Voraus dafür ! Vielen Dank auch an die liebe Sekretärin, die mir sehr freundlich weitergeholfen und mit mir die Terminvergabe geplant hat.