Rechtsanwalt Philipp Nann I Familienrecht Scheidung Freiburg I Scheidungsanwalt aus Freiburg

www.parlex.de

Rechtsanwalt Philipp Nann I Familienrecht Scheidung Freiburg I Scheidungsanwalt aus Freiburg Reviews

Excellent rating
5.0
133 reviews Verified
Rechtsanwalt Philipp Nann I Familienrecht Scheidung Freiburg I Scheidungsanwalt aus Freiburg
%title%

%offer%

Reviews ( 133 ) 5.0

S. P.
S. P.
2024.05.07
Die Ehescheidung hat Herrn Philipp Nann für mich übernommen und ich kann ihn wirklich nur empfehlen. Sehr freundlich und wahnsinnig kompetent. Herr Nann hat sich sehr schnell um mein Anliegen gekümmert und mich immer rechtzeitig und ausführlich informiert.
berit prinz
berit prinz
2024.04.22
Absolut zuverlässiger und souveräner Anwalt in Familienangelegenheiten; findet kreative Lösungen, die zu guten Ergebnissen führen; er und sein Team sind immer gut erreichbar; sehr empfehlenswert.
Schlatterer
2024.04.11 2024.04.11 | Germany
Top Anwalt Kompetente Beratung und Begleitung, vertrauenswürdig und zuverlässig, sehr empfehlenswert
Sally Frey
Sally Frey
2023.11.28
Den Herrn Nann empfiehlt man einfach gerne weiter. Sehr kompetent, empathisch und zuverlässig. Einer der wenigen Anwälte, die proaktiv um das Klientel kümmern.
Daniel dos Santos
Daniel dos Santos
2023.09.07
Ich bin durch Zufall an Herr Philipp Nann geraten. Ein sehr glücklicher Zufall…. Menschlich, fachlich und sehr zuverlässig. Eine Scheidung ist mit unschönen Gefühlen verbunden. Es wurde alles extrem gerecht abgewickelt und es wurde immer die andere Seite mit im Betrag gezogen . Ich kann uneingeschränkt Herr Philip Nann empfehlen und versichern das Sie gut gerecht und menschlich vertreten werden. Sie können absolut vertrauen haben. Herzlichen dank für die Unterstützung
Carsten und Sandra
Carsten und Sandra
2023.09.04
Sehr netter und kompetenter Anwalt. Nimmt sich Zeit für die Beratung und antwortet schnell bei Rückfragen. Verfahren lief problemlos. Vielen Dank
Gerald Sandu
Gerald Sandu
2023.08.25
Hervorragender Familienrechtsanwalt - Philipp Nann Ich hatte das außerordentliche Vergnügen, die Dienste von Rechtsanwalt Philipp Nann im Bereich Familienrecht in Anspruch zu nehmen, und ich bin überaus beeindruckt von seiner Professionalität, Expertise und menschlichen Zugewandtheit. Von Anfang an stellte Herr Nann sicher, dass ich mich in jeder Phase des Prozesses verstanden und unterstützt fühlte. Seine umfassende Kenntnis des Familienrechts sowie sein tiefes Verständnis für die emotionalen Aspekte, die mit diesen Angelegenheiten einhergehen, zeugten von einem bemerkenswerten Gleichgewicht zwischen Juristischem und Empathie. Was mich besonders beeindruckte, war seine Fähigkeit, komplizierte rechtliche Konzepte verständlich zu erklären und dabei stets meine Fragen und Bedenken ernst zu nehmen. Er nahm sich die Zeit, um sicherzustellen, dass ich die möglichen Szenarien vollständig verstand, und arbeitete eng mit mir zusammen, um die bestmögliche Lösung für meine Situation zu finden. Herr Nanns Kommunikationsfähigkeiten sind unübertroffen. Er hielt mich konstant auf dem Laufenden, informierte mich über alle Fortschritte in meiner Angelegenheit und beantwortete meine Anrufe und E-Mails prompt. Diese Art der Transparenz und Erreichbarkeit schaffte ein hohes Maß an Vertrauen, das in rechtlichen Angelegenheiten von unschätzbarem Wert ist. Insgesamt kann ich Rechtsanwalt Philipp Nann nicht genug loben. Seine herausragende Fachkompetenz, seine ausgeprägte Empathie und seine Fähigkeit, komplexe rechtliche Fragen verständlich zu vermitteln, machen ihn zu einem herausragenden Familienrechtsanwalt. Ohne jeden Zweifel fünf wohlverdiente Sterne!
Sebastian R
Sebastian R
2023.06.28
Rechtsanwalt Philipp Nann hat mich in meiner Angelegenheit sehr kompetent beraten, mir alle Fragen schnell und unkompliziert beantwortet und mich zuverlässig während der gesamten Zeit bis zum Gerichtsverfahren begleitet (und auch danach). Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Dautel Gerlinde
Dautel Gerlinde
2023.06.09
Ich kann Herr Philipp Nann unumschränkt empfehlen. Er ist außerordentlich kompetent und zuverlässig. Ich wurde von ihm bestens beraten und begleitet in einer Familienrechtlichen Angelegenheit - besten Dank
M M
M M
2023.05.24
Herr Nann hat mich äußerst freundlich, kompetent und unkompliziert in meinem Scheidungsverfahren begleitet. Bei den Treffen und Telefonaten hat er mir sein empfohlenes Vorgehen für meinen individuellen Fall transparent und verständlich dargelegt, sodass das Verfahren nach kurzer Zeit und mit vergleichsweise geringen Kosten erledigt war.
Da Boh
Da Boh
2023.02.07
Sehr geehrter Herr Nann, ich danke Ihnen für Ihre freundliche, als auch sehr kompetente und strukturierte Begleitung.
 Ich habe mich an Ihrer Seite sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt. 
Ich hatte zu jeder Zeit die Möglichkeit mit all meinen Fragen auf Sie zukommen zu können
und bestens von Ihnen informiert zu sein. Selbst am Scheidungstag unterrichteten Sie mich/uns darüber was Schritt für Schritt auf mich und uns zukommen wird und wie der Scheidungsprozess von statten geht. Auch habe ich zu jeder Zeit einen transparenten Einblick in die, auf mich/uns, zukommenden Kosten gehabt. Vielen Dank dafür. Ich empfehle Sie sehr gerne mit bestem Wissen und Gewissen weiter. Ihre Selbstbeschreibung, „Verständlich und individuell beantworte ich ihre Fragen rund um ….“, 
passt absolut überein, dies kann ich genau so unterschreiben und bestätigen. Herzlichen Dank, dass Sie mich und uns so kompetent auf diesem Weg begleitet haben. Ich war mit Ihnen an der absolut richtigen Adresse. Ich wünsche Ihnen nur das Beste und viel Erfolg weiterhin.
Ulrich Schaffhauser
Ulrich Schaffhauser
2023.02.06
Auf der Suche nach einem guten Anwalt bin ich aufgrund der guten Bewertung auf Herr Philipp Nann gestoßen. Ich kann die guten Bewertungen definitiv bestätigen. Er war immer erreichbar, jederzeit sachlich und kompetent und gut verständlich. Er hat sich immer die notwendige Zeit genommen und stets sehr gut und sachlich argumentiert was auch zum Erfolg geführt hat. Die Kosten sind absolut fair. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen !!
Kompetente Unterstützung zwischen den Feiertagen Obwohl ich eine neue Klientin bin, war Herr Nann trotz der Feiertage zwischen Weihnachten und Neujahr sofort für mich erreichbar, hat mich sehr kompetent beraten, sich meinen Ehevertrag angesehen und sich die Zeit genommen, ihn schriftlich zu beurteilen und mir mit seinem Rat zur Seite zu stehen. Ich fühlte mich fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben. Vielen herzlichen Dank!
Lisa
Lisa
2023.01.25
Herr Philipp Nann hat mich während meines Trennungs-und Scheidungsverfahrens umfassend rechtlich und kompetent beraten. Er war jederzeit erreichbar und hatte stets ein offenes Ohr für all die Fragen, welche man gerade in der schweren Anfangszeit hatte. Ich danke Herrn Nann von ganzem Herzen für den Beistand und die Hilfe. Ich hätte mir keinen besseren Anwalt wünschen können! Vielen, vielen herzlichen Dank für alles!!!
TOP Anwalt bei Familienrecht / Scheidung Auf der Suche nach einem guten Anwalt bin ich aufgrund der guten Bewertung auf Herr Philipp Nann gestoßen. Ich kann die guten Bewertungen definitiv bestätigen. Er war immer erreichbar, jederzeit sachlich und kompetent und gut verständlich. Er hat sich immer die notwendige Zeit genommen und stets sehr gut und sachlich argumentiert was auch zum Erfolg geführt hat. Die Kosten sind absolut fair. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen !!
Lisa
2023.01.21 2023.01.21
Herr Rechtsanwalt Philipp Nann hat mich während meines Trennungs- und Scheidungsverfahrens umfassend rechtlich und kompetent beraten. Er war jederzeit erreichbar und hatte stets ein offenes Ohr für all die Fragen, welche man gerade in der schweren Anfangszeit hatte. Ich danke Herrn Nann von ganzem Herzen für den Beistand und die Hilfe. Ich hätte mir keinen besseren Anwalt wünschen können. Vielen, vielen herzlichen Dank für alles!!!
Christian Hügle
Christian Hügle
2023.01.16
Hat mich fachlich wie auch menschlich sehr beeindruckt.
Houssem Rahali
Houssem Rahali
2022.12.07
Herr Nann hat mich bei meiner Scheidung beraten und betreut. Ich kann mir keinen besseren Scheidungsanwalt vorstellen, sowohl menschlich wie fachlich ausgezeichnet. Ich würde ihn also in jedem Fall weiterempfehlen danke für die gute Zusammenarbeit.
Stefanie H.
Stefanie H.
2022.12.06
Kompetent, zuverlässig, menschlich und gutes Preis-Leistungs- Verhältnis
Ivonne
Ivonne
2022.12.05
Obwohl ich normalerweise keine Rezensionen schreibe möchte ich hier eine Ausnahme machen. Herr Philipp Nann hat mich bei meiner Scheidung vertreten. Ich habe mich ab dem ersten Gespräch mit Herrn Nann bestens beraten und verstanden gefühlt. Die Kommunikation war direkt, unkompliziert und immer sehr schnell. Auch bei Gericht war er mir durch seine kompetente und menschliche Art eine große Stütze. Herzlichen Dank, Herr Nann! Ich hätte keinen besseren Anwalt haben können.