Parkett Heidt

Parkett Heidt Reviews

Excellent rating
4.9
55 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (55)
Stefan Vogl
Stefan Vogl
2024.04.11
Kurzfristige Terminvergabe, sehr gute Arbeit. Das Parkett sieht wieder richtig gut aus.
I B
I B
2024.04.08
Schleifen und Ölen von ca. 50 qm Buchenparkett. Handwerklich und fachlich gute Durchführung. Ebenso wurden kleinere Reparaturen im Parkett gut ausgeführt. Faire Konditionen runden den sehr positiven Eindruck ab und führen zur absoluten Empfehlung von Parkett Heidt.
freddy ostermann
freddy ostermann
2024.02.28
Vielen Dank an das Team von Heidt: sehr schnelle Reaktion auf die Anfrage, gute Bearbeitung des Estrichs und dann schnelle und sehr saubere Verklebung des Parketts, incl. Bodenleisten …TOP!
Doc Miguel
Doc Miguel
2024.01.31
Professionell, zuverlässig und nett. Was will man mehr … 😉
Ute Materne
Ute Materne
2024.01.22
Kontakt und Kommunikation unkompliziert, Chef, sowie Mitarbeiter sehr freundlich, fachgerechte Arbeit, pünktlich und zuverlässig
Christian Ahrens
Christian Ahrens
2024.01.11
lief alles perfekt
Abdulkadir Özbek
Abdulkadir Özbek
2023.12.20
Absolut beeindruckend! Die Firma Parkettheid hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Auf einer Fläche von 165 qm Parkett in nur drei Tagen zu verlegen, ist nicht nur eine Meisterleistung, sondern zeugt auch von hoher Effizienz und Fachkompetenz. Die fräsarbeiten und die sorgfältige Vorbereitung waren tadellos. Das Ergebnis ist ein makellos verlegter Parkettboden, der unserem Zuhause einen wahren Mehrwert verleiht. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team von Parkettheid für die professionelle Arbeit und den exzellenten Service. Wir können diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen! Die Kommunikation war super, Samstag wurden wir beraten und Mittwoch war die Arbeit erledigt. Liebe Grüße Kadir und Sevim aus Langenfeld
Jörn W.
Jörn W.
2023.11.26
Von der Angebotserstellung bis zur Durchführung der Arbeiten war alles top. Die Arbeiten wurden zur vereinbarten Zeit und sehr genau und sauber durchgeführt. Auch auf Rückfragen zu den Arbeiten, Preisen etc. wurde immer schnell reagiert. Klare Empfehlung von unserer Seite aus.
Eva Hahn
Eva Hahn
2023.11.08
Beim Verlegen unseres Massivholzparketts merkten wir, dass wir uns zeitlich zu viel vorgenommen hatten und fragten recht kurzfristig bei Parkett Heidt an. Herr Heidt war super schnell in der Reaktion auf unsere Anfrage und schickte uns umgehend ein faires Angebot zu. Die Mitarbeiter kamen zu unserer Freude zuverlässig und mit professioneller Ausrüstung direkt am nächsten Tag, um die Arbeiten zu Ende zu führen. An nur einem Tag wurden 35qm Parkett verklebt. Es wurde richtig schnell gearbeitet und Wert auf Gleichmäßigkeit und Sauberkeit gelegt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würden die Firma jedem weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal!
Reply from Parkett Heidt 2023.11.09
Hallo Frau Hahn, ich möchte Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung danken. Es ist für uns eine immense Motivation zu sehen, dass unsere Kunden mit unserer Arbeit zufrieden sind und dies auch öffentlich teilen. Die fortlaufende Verbesserung von unserem Service liegt uns besonders am Herzen, und Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Kurs sind. Schöne Grüße von Ihrem Parkett Heidt Team aus Haan
Micha Jamal
Micha Jamal
2023.09.25
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Es hat alles gepasst. Habe nun ein neuwertiges Parkett für einen fairen Preis.
Gerry
Gerry
2023.09.24
Gute Vorabinformation, pünktliche Leistung, gute Arbeitsqualität. Gerne wieder!
Ingo Boddenberg
Ingo Boddenberg
2023.09.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Roman Tannhäuser
Roman Tannhäuser
2023.09.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Marc Steenvoorden
Marc Steenvoorden
2023.09.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Steffen Adgjm
Steffen Adgjm
2023.08.29
Critical
Punctuality
Aufgrund vieler Positiven Bewertungen habe auch ich die Firma Heidt angefragt. Die Arbeit der Firma wird sicherlich Top sein, jedoch kann ich diese nicht bewerten. Zum ersten Besichtigungstermin kam niemand, da etwas dazwischen gekommen ist. Das ich bei der Anfrage meine Rufnummer nicht übermittelt habe ist natürlich mir zuzuschreiben, auch wenn eine Absage per E-Mail durchaus möglich gewesen wäre. Kein Problem es kann immer mal etwas dazwischen kommen. Am Folgetag vereinbarten wir einen neunen Besichtigungstermin. Ich fuhr erneut zum Objekt und wartete erneut 30 Minuten. Keine Nachricht, kein Anruf nichts! Den zweiten Stern gibt es für die beiden freundlichen Telefonate mit viel gutem Willen, im gegensatz zu einem Auftrag! *Update* Es ist möglich das die Voicenachricht geschickt wurde, allerdings wurde diese von meinem Handy in Form von: Sie haben eine MMS bekommen klicken Sia auf folgenden Link. Wie schon am Tag zuvor ist der Anruf eben nicht so einfach zu ersetzen.
Reply from Parkett Heidt 2023.08.29
Sehr geehrter Herr Sonnenberger, Ich bedauere zutiefst die entstandenen Umstände und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Ihne wurde per SMS um 16:07 eine Voice Nachricht zugeschickt. Ich war unterwegs zu Ihnen und mir wurde ins Auto reingefahren. Leider passiert sowas. Das Verhalten, das Sie beschrieben haben, entspricht in keiner Weise unseren Standards, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und den negativen Eindruck, den Sie von unserem Unternehmen erhalten haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen reibungslosen und zuverlässigen Service zu bieten, und Ihre Kritik ist ein wertvoller Hinweis darauf, wie wir uns verbessern können. Mitfreundlichen Grüße Parkett Heidt
Elisabeth
Elisabeth
2023.07.02
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Firma Heidt hat mein fast 30 Jahre altes Parkett wieder zum Strahlen gebracht. Alle Spuren des Gebrauchs wurden höchst professionell, sauber und sehr schnell beseitigt. Eine Top-Wahl, wenn der Parkett-Boden wieder wie neu verlegt aussehen soll. Ich bin absolut begeistert.
Fischkrätenparkett wieder wie neu Unser Fischkrätenparkett hatte eine Sanierung dringend nötig. Herr Heidt hat uns sehr gut beraten und auch kostensparende Maßnahmen aufgezeigt. Vor dem Abschleifen und Ölen mussten lose Stellen neu verklebt und an den Türen Dehnungsfugen angebracht werden - ein handwerkliches Puzzel. Jetzt sieht der Boden aus wie neu und ersstrahlt durch das Öl in einem wunderschönen Holzton. Perfekt. Wir sind sehr zufrieden. Familie Murko
Ru Cro
Ru Cro
2023.06.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Arbeitsumfang: Altes Schiffsbodenparkett incl. Trittschalldämmung und Fußleisten entfernen. Neues Schiffsbodenparkett incl. Trittschalldämmung und Fußleisten liefern und verlegen. Wohnzimmer, Diele, Schlafzimmer, insgesamt 7 Türzargen, Gesamtfläche 82 qm Arbeitszeit etwa 3 Tage. Super Beratung vor der Auftragsvergabe - Termintreue bei der Ausführung des Auftrages - Fachmännische Arbeit - Ich bin sehr zufrieden und habe mit diesen Handwerkern einen Glücksgriff gemacht. Ich kann die Firma Heidt nur empfehlen.
Reply from Parkett Heidt 2023.07.08
Vielen Lieben Dank für die sehr angenehme Bewertung! Es freut mich ungemein zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Ihre Bewertung ist ein wertvolles Feedback für mich und mein Team und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße Ihr Parkett Heidt Team aus Haan
Manfred Dallmann
Manfred Dallmann
2023.05.22
Positive
Responsiveness
Value
Die Firma war schnell, flexibel und hat gute Arbeit abgeliefert.
Reply from Parkett Heidt 2023.06.06
Hallo Herr Dallmann, Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Beste Grüße von Ihrem Parkett Heidt Team aus Haan
Monika Prange
Monika Prange
2023.04.30
Hat alles super geklappt, wir sind sehr zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Reply from Parkett Heidt 2023.06.06
Hallo Frau Prange, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass mit unserer Leistung zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Parkett Heidt Team aus Haan