Parfümhelden.de Bewertungen

Parfümhelden.de Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 33 Bewertungen

www.parfuemhelden.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (33)
Becki Knebel
2024-02-16
Klare Kaufempfehlung Super super super. Schnelle perfekte Lieferung. Ganz liebevoll, persönlich und sicher verpackt. Düfte sind klasse und halten auch viele Stunden und länger. Auswahl super. Proben (die mich gleich zur nächsten Bestellung "gedrängt " haben😅) Immer wieder gerne. Vielen Dank.
jm
jm
2024-02-07
D aumen hoch A temberaubende Düfte N etter Kontakt K naller Preise E mpfehlenswert jederzeit wieder
Jolie Brandstaeter
Jolie Brandstaeter
2024-01-30
es gibt kaum einen Hersteller, dessen Düfte soooo lange halten...selbst nach drei Tagen kannst Du immer noch den Duft erkennen.
Dominik Heigl
Dominik Heigl
2024-01-29
TOP👌 5 von 5 Sterne Lieferung kam schneller als erwartet Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Perfekten Service Parfüm Flaschen sehen sehr hochwertig aus. USW.
Lia Hamed
2024-01-28
Super zufrieden ! Ich bestelle heute zum zweiten Mal 3 Parfums und bin super zufrieden ! Top Qualität und schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Nicole W.
2024-01-23
🩷 Richtig schön, tolle Parfüms, immer wieder gerne 🩷 Dankeschön, immer wieder gerne ♥️ Die bestellten Parfüms, kamen schnell an. Liebevoll verpackt, mit persönlicher Karte drin, 4 Duftproben super schön verpackt, einfach klasse. Habe mich riesig gefreut darüber 🩷🥰
V
V
2024-01-15
Paket ist schnell und heil angekommen und die Parfum Flasche sieht sehr hübsch aus. Dazu gab es noch ein paar Duftproben und eine süße, handgeschriebene Karte. Sehr empfehlenswert!
Sabine Ottmann
2024-01-12
Mega Super schnelle Lieferung mit Gummibärchen und Proben. Außerdem war noch eine kleine Karte mit persönlicher Anrede im Päckchen mit dabei, fand ich sehr nett! Werde bestimmt nicht das letzt Mal bei Euch bestellen, da die Düfte von Chogan auch wirklich der Hammer sind ! Vielen lieben Dank!
Sabine Ottmann
Sabine Ottmann
2024-01-12
Mega schnelle Lieferung mit inliegenden Pröbchen und einer total netten Karte mit persönlicher Anrede! Vielen lieben Dank und gerne wieder bei Euch!
Louis
2024-01-05
114 Parfum Super Parfum das 114 !
Ja-m
2024-01-05
Der Duft liegt in der Luft der Helden D anke Parfümhelden A temberaubende Düfte N etter Kontakt K naller Preise E inmal und immer wieder
Chee Nen Beh
Chee Nen Beh
2024-01-04
Am Anfang war ich skeptisch, da ich mir nicht sicher war, ob der Verkäufer zuverlässig ist. Dann habe ich nur 1 Flasche bestellt. Das Parfüm ist schnell angekommen und ein paar Proben waren auch dabei und ich war sehr zufrieden. Danach habe ich gesehen, dass es Gutschein(e) gab. Also dann habe ich wieder ein paar bestellt und sie sind auch sehr schnell angekommen. Natürlich sind wieder ein paar Proben dabei. Nun habe ich nur einen Vorschlag. Es wäre nicht schlecht, dass der Verkäufer nicht wieder die gleichen Proben den Kunden schenken. Vllt kann er eine Notiz machen? z.B. die Nr. 002 habe ich als Probe erhalten und war sehr zufrieden. Deshalb habe ich bei der 2. Bestellung gekauft.
Alex Metzger
Alex Metzger
2023-12-26
Leon
2023-12-19
Sehr Freundlich Sehr nett verpackt, gratis Tester und Gummibärchen mit zugeschickt bekommen. Hab auch über WhatsApp mit Ihnen geschrieben, schnell und super lieb haben Sie mir zurückgeschrieben.
Mary Samson
Mary Samson
2023-12-02
Ich bin begeistert. Das Paket war schnell da. Super toll verpackt mit Proben und einem süßen Gruß einer Person namens Jaqueline dazu passend süße Haribos hehe.😍 Der Duft ist einfach wunderschön🤩 ich werde definitiv wieder bestelle. Vielen lieben Dank.
Ilse Bill
Ilse Bill
2023-11-20
Toller Service! Paket kam pünktlich und war liebevoll gepackt. Vielen lieben Dank
Maria P.
Maria P.
2023-11-12
Vielen lieben Dank für dieses liebevoll verpacktes Paket! Schnelle Lieferung und dann noch so viel Mühe/Liebe im Paket. Sowas erlebt man heutzutage kaum noch. ☺️
Jonas Wiechern
Jonas Wiechern
2023-11-11
Super nett,freundlich, individuell und persönlich. Die Produkte sind langanhaltend und intensiv, wie man es sich für ein Ode Parfum wünscht.
H.
H.
2023-11-07
Ein super Duft sowie eine hervorragende Abwicklung!! Ich schließe mich den anderen Bewertungen vollumfänglich an und bestelle auf jeden Fall in Bälde wieder!! 🥰
Micha
2023-11-03
Top Service und schnelle Lieferung Toller Service. Das Paket kam schnell an. Alles sehr Liebevoll verpackt. Ich bestelle jetzt öfter. Danke :)