GL SPORT Recensioni

GL SPORT Recensioni

4.8

Eccellente - basato su 235 recensioni

www.parastinchipersonalizzati.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (235)
Gabriele Ilardo
Gabriele Ilardo
2024-02-23
Sono leggerissimi come una piuma e da vicino sono ancora più belli
Risposta da GL SPORT 2024-02-23
Grazie Gabriele!
Paolo Macaluso
Paolo Macaluso
2024-02-20
Ho ordinato due volte da loro e sono stati sempre a disposizione, eseguendo il lavoro alla perfezione come gli viene richiesto 5 stelle ... ! Perfetti !
Risposta da GL SPORT 2024-02-20
Grazie Paolo!!
massimo gortan
massimo gortan
2024-02-16
Veramente molto rapidi e professionali
Risposta da GL SPORT 2024-02-17
Grazie!
BRUNO LEONE
BRUNO LEONE
2024-02-16
Risposta da GL SPORT 2024-02-16
Grazie!
massimo lusardi
massimo lusardi
2024-02-08
Professionalità TOP, consigliatissimo !
Risposta da GL SPORT 2024-02-08
Grazie mille!
Filippo Croce
Filippo Croce
2024-01-31
Ho ordinato una maschera di protezione al naso dopo un'operazione di rinosettoplastica. Vestibilità e visibilità super, tempi di lavorazione e consegna veloci e soprattutto assistenza fornita da parte di Matteo veramente fantastica.
Risposta da GL SPORT 2024-02-01
Grazie Filippo!
Marina Chieti
Marina Chieti
2024-01-29
Super consigliato! Ho ordinato una maschera di protezione per mio figlio di 16 anni che ha così potuto riprendere a giocare a basket dopo operazione di rinosettoplastica. Personale molto gentile, disponibile e veloce nel rispondere. Il tutto é stato organizzato a distanza da Arezzo presso un laboratorio ortopedico partner ed in pochi giorni la mascherina è stata provata e consegnata. Grazie a tutto lo staff e, in particolare, a Matteo
Risposta da GL SPORT 2024-01-29
Grazie mille Marina!!
Simone Anselmo
Simone Anselmo
2024-01-26
Anche questa volta non ci hanno deluso, precisi, puntuali, stampa perfetta… materiale e vestibilità TOP!! Consigliatissimo!
Risposta da GL SPORT 2024-01-26
Grazie Simone!
Lorenzo Caprini
Lorenzo Caprini
2024-01-13
Ho acquistato le scarpe da calcio di GL sport per rimediare ad una dolorosa borsite al calcagno. Ho ripreso ad allenarmi con ottimi riscontri. Ottimi il servizio e la consulenza. Rapida ed efficace la spedizione e la consegna.
Risposta da GL SPORT 2024-01-13
Grazie Lorenzo!!
Gianluca Colnago
Gianluca Colnago
2024-01-10
Personale gentilissimo e parastinchi top, arrivati velocemente! Consiglio!
Risposta da GL SPORT 2024-01-10
Grazie 1000 Gianluca!
Emanuele Renzullo
Emanuele Renzullo
2023-12-27
Serietà, professionalità ed efficienza. Da arbitro ho trovato le scarpe da calcio meravigliose sia esteticamente sia come comodità su diversi terreni. Top il rapporto con Matteo sia in fase d’acquisto sia in fase post acquisto aiutandomi con consigli e con assistenza del prodotto.
Risposta da GL SPORT 2023-12-28
Grazie Emanuele!!
Paola Rettondini
Paola Rettondini
2023-12-21
FANTASTICI!!! Ho ordinato un paio di parastinchi personalizzati. Tutto perfetto e parastinchi stupendi. Spedizione super rapida grazie
Risposta da GL SPORT 2023-12-22
Grazie Paola!!
Nail Salon Follonica
Nail Salon Follonica
2023-12-15
Ottimo!!!abbiamo ordinato due paia di parastinchi…molto gentili e disponibili a venire incontro alle nostre esigenze!!!spedizione superveloce e grafica ottima!
Risposta da GL SPORT 2023-12-15
Grazie!!!
Roberto Pina
Roberto Pina
2023-12-07
Gentilissimi ed efficienti Bravi!
Risposta da GL SPORT 2023-12-08
Grazie Roberto!
Nicola Canarezza
Nicola Canarezza
2023-12-06
Acquistati diversi parastinchi , sempre lavori al top e super disponibilità!!!! Super consigliato !!!!
Risposta da GL SPORT 2023-12-07
Grazie Nicola!!
Letizia Fratosi
Letizia Fratosi
2023-12-01
Presi diversi parastinchi per regali e devo dire che sono bellissimi e di ottima qualità. Personale gentilissimo e puntualità nella consegna. Super consigliato
Risposta da GL SPORT 2023-12-02
Grazie!!
Giuseppe Saccà
Giuseppe Saccà
2023-11-30
Ho acquistato da loro una maschera protettiva per il viso causa una frattura scomposta della parete frontale anteriore e devo dire che la maschera è fatta benissimo e molto comoda da indossare. Per quanto riguarda il loro lavoro devo dire che sono stati super gentili e molto professionali fin dall'inizio perché dopo essere stati disponibili via messaggio lo sono stati anche il giorno del ritiro. Tempi d'attesa veramente corti e massima disponibilità in tutto. Consiglio l'acquisto dei loro materiali quindi grazie davvero per tutto.
Risposta da GL SPORT 2023-12-01
Grazie mille Giuseppe!!
ugo tedesco
ugo tedesco
2023-11-30
Ho acquistato la maschera protettiva in carbonio a seguito di una frattura al naso occorsa per un contrasto di gioco. La maschera è perfetta e fatta su misura. Protegge perfettamente il punto del naso in cui c'è la frattura. Il consiglio che posso dare sul suo utilizzo è quello di fare varie prove con i cinturini in maniera da trovare la posizione più comoda per la nostra faccia. Dopo il terzo/quarto utilizzo non ci farete nemmeno più caso di indossarla.
Risposta da GL SPORT 2023-11-30
Grazie 🤩🤩
Nicolo Perardi
Nicolo Perardi
2023-11-28
Personale molto gentile, sempre presente (anche da lontano)! Maschera perfetta. Grazie ancora
Risposta da GL SPORT 2023-11-28
Grazie 😊💪
Valentina Mastandrea
Valentina Mastandrea
2023-11-24
Sono stati davvero gentili. Con il grafico abbiamo studiato dei parastinchi personalizzati e sono venuti bellissimi. Li consiglio a tutti. Grazie ancora ragazzi
Risposta da GL SPORT 2023-11-24
Grazie mille 😊💪