Osteria Da Luigi

www.osteria-da-luigi.fr

Osteria Da Luigi Avis

Avis Excellente
4.5
1687 avis vérifié
Osteria Da Luigi
%title%

%offer%

Avis ( 1036 ) 4.5

Carlos Blazquez
Carlos Blazquez
2024.05.17
Todo un acierto, lugar pequeño y tranquilo con una carta reducida pero con muy buen hacer. La comida excepcional y el trato magnífico. Muy recomendable.
Atmosphere
Food
Un service
Frans van den Hombergh
Frans van den Hombergh
2024.05.12
Super Italiaans. Klein en gezellig en erg authentiek.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Osteria Da Luigi 2024.05.13
Bonjour Frans, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé notre restaurant confortable et authentique. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de l'Osteria Da Luigi.
Amély Dubuy
Amély Dubuy
2024.05.12
Des plats goûteux, une ambiance italienne appréciée. Parfait pour notre passage bordelais !
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Osteria Da Luigi 2024.05.13
Bonjour Amély, Un immense merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que nos plats et notre ambiance italienne vous aient séduit lors de votre passage à Bordeaux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe de l'Osteria Da Luigi.
Anthony
Anthony
2024.05.11
L’excellence Italienne au cœur de Bordeaux. Très cool et délicieux !
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Osteria Da Luigi 2024.05.13
Bonjour Anthony, Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre cuisine italienne excellente et que vous ayez apprécié l'ambiance de notre restaurant. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe de l'Osteria Da Luigi.
Alexandrine Farine
Alexandrine Farine
2024.05.10
Parfait du début à la fin, l'accueil était très sympathique, le service impeccable, les plats de pâtes mama mia un pur délice et le dessert wahou ... Prix franchement abordable.Un sans faute!
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Osteria Da Luigi 2024.05.13
Bonjour Alexandrine, Nous tenons à vous exprimer toute notre gratitude pour vos compliments ! Savoir que votre expérience parmi nous a été aussi satisfaisante de l'accueil jusqu'aux plats et au dessert nous remplit de joie. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience tout aussi agréable. Cordialement, L'équipe de l'Osteria Da Luigi.
Florian B
Florian B
2024.05.10
Service et cuisine de qualité pour un prix raisonnable.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Osteria Da Luigi 2024.05.13
Bonjour Florian, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et notre cuisine vous aient plu. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe de l'Osteria Da Luigi.
Nabil ALJANE
Nabil ALJANE
2024.05.08
Voilà un petit restaurant italien de taille familiale avec une cuisine faites avec des produits venus tout droit d'Italie. La carte n'est pas trop longue et cela en soi est un bon signe indiquant que les produits sont frais. Tous les plats sont élaborés avec soin et ils sont délicieux. Les desserts ne sont pas du reste, de vrais desserts italiens classiques mais aussi d'autres moins connus. Le staff est très accueillant et très sympathique. Le service est impeccable. Il vaut mieux réserver afin d'avoir de la place sinon il faudra attendre ;)
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Osteria Da Luigi 2024.05.13
Bonjour Nabil, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre cuisine italienne, ainsi que notre ambiance familiale vous aient plu. Vos compliments sur nos plats et sur nos desserts nous vont droit au cœur. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié l'accueil et le service de notre équipe. En effet, la réservation est conseillée pour éviter l'attente. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe de l'Osteria Da Luigi.
Lucie Gio
Lucie Gio
2024.05.08
Repas bon mais le temps d’attente à tout gâché on est restés 2h15 dans le restaurant pour 1 entrée et 1 plat. Dommage le serveur était sympas. Pas de geste commercial
Claire Dawise
Claire Dawise
2024.05.08
Les plats étaient délicieux, originaux et copieux, le tout dans une ambiance pittoresque et des serveurs très agréables et attentionnés! Je recommande sans hésitation!
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Osteria Da Luigi 2024.05.13
Bonjour Claire, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos plats et notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de l'Osteria Da Luigi.
Caroline D'Addario
Caroline D'Addario
2024.05.04
Très bonne adresse pour un Italien de qualité à prix raisonnable, service excellent nous plongeant au coeur de l'Italie, je recommande !
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Osteria Da Luigi 2024.05.06
Bonjour Caroline, Merci infiniment pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine italienne, ainsi que notre service. Votre recommandation nous honore. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe de l'Osteria Da Luigi.
SilTerSte
SilTerSte
2024.05.04
vérifié
Italiani a Bordeaux Se a Bordeaux vi prende un'improvvisa nostalgia di casa un bel piatto di pasta è la giusta cura! Da Luigi accoglienza calorosa, simpatia e qualità: bucatini all'amatriciana top, caffè "vero" e per finire in bellezza limoncello offerto dalla casa, consigliato!
Ivano Bergamo
Ivano Bergamo
2024.05.01
Locale italiano, piccolo occorre prenotare per tempo per avere posto all'interno, personale gentile e simpatico, prezzi più alti che altri ristoranti in zona
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Osteria Da Luigi 2024.05.06
Bonjour Ivano, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre atmosphère italienne et la sympathie de notre personnel. Nous prenons note de vos commentaires sur les prix. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe de l'Osteria Da Luigi.
Mitesh Khatri
Mitesh Khatri
2024.04.29
Réponse de Osteria Da Luigi 2024.05.06
Bonjour Mitesh, Un grand merci pour cette note ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt. Cordialement, Toute l'équipe de l'Osteria Da Luigi.
Ivan Vuger
Ivan Vuger
2024.04.28
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Osteria Da Luigi 2024.05.06
Bonjour Ivan, Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation ! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Toute l'équipe de l'Osteria Da Luigi.
Ylan Toesca
Ylan Toesca
2024.04.27
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Osteria Da Luigi 2024.05.06
Bonjour Ylan, Merci pour cette jolie note ! Au plaisir de vous revoir dans notre restaurant. Cordialement, Toute l'équipe de l'Osteria Da Luigi.
Soraya Ansotegui-Garcia
Soraya Ansotegui-Garcia
2024.04.27
Nous sommes venu pour un dîner entre amis et ce fut une soirée magnifique ! Les plats, l'ambiance et Ryan notre serveur au top ! Des plats DECILICIEUX digne de la cuisine de mama !!! Je recommande les yeux fermé ! ❤
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Osteria Da Luigi 2024.04.29
Bonjour Soraya, Un grand merci pour vos chaleureux compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une soirée magnifique entre amis en notre compagnie. Votre appréciation de nos plats et de l'ambiance ainsi que vos éloges pour Ryan nous touchent profondément. C'est un plaisir de savoir que vous recommandez notre restaurant avec tant d'enthousiasme. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe de l'Osteria Da Luigi.
Olivier Castanet
Olivier Castanet
2024.04.26
Atmosphere
Food
Un service
Giandu
Giandu
2024.04.26
vérifié
Buoni i primi ma c’è di meglio Buona pasta, porzioni normali non eccessive, poca scelta fra i primi 4 (risotto, ziti, cannelloni, spaghetti) costo minimo 16€ , antipasti poca scelta, dolci minimo 8€. Locale piccolo quindi o prenotate o mangerete fuori che è piacevole tempo permettendo. Noi abbiamo preso 1 primo, 1 bottiglia di birra, 1 caffè costo a persona 26,50€ a persona, un po’ caro a mio avviso. Servizio gentile tutto ragazzi giovani italiani.
skander riahi
skander riahi
2024.04.25
Atmosphere
Food
Un service
Charlotte A.
Charlotte A.
2024.04.25
Nous avons pris une entrée à partager, les conchiglione, un canolo et le dessert gourmand, tout était excellent. Le service était vraiment agréable, avec sourire et gentillesse, je recommande vivement.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Osteria Da Luigi 2024.04.29
Bonjour Charlotte, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conchiglione, notre cannolo et notre dessert gourmand. Vos mots chaleureux sur notre service nous touchent profondément. C'est un honneur pour nous de savoir que vous recommandez vivement notre restaurant. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe de l'Osteria Da Luigi.