Optiker Kraus

www.optiker-kraus.de

Optiker Kraus Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
118 Bewertungen Verifiziert
Optiker Kraus
%title%

%offer%

Bewertungen ( 118 ) 4.9

Emese Biki
Emese Biki
2024.04.12
Beste Optik!!!!!
Antwort von Optiker Kraus 2024.04.13
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Annette Krist
Annette Krist
2024.03.26
Antwort von Optiker Kraus 2024.04.13
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Karlheinz Steimer
Karlheinz Steimer
2024.03.25
...manchmal neigt man ja dazu zum Billig-Discount-Optiker zu gehen, vergesst es! Bei Optiker Kraus ist man in besten Händen, vielen Dank Frau Möslang super Job gemacht! ;-)
Stefan Ziegelmueller
Stefan Ziegelmueller
2024.02.23
Toller Service schöne Brille
Antwort von Optiker Kraus 2024.02.24
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
M. von Goisern
M. von Goisern
2024.02.23
Sehr kompetent und freundlich. Klare Empfehlung.
Antwort von Optiker Kraus 2024.02.24
Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
Lara B
Lara B
2024.02.23
Super Kundenservice & freundliche Mitarbeiter:innen!
Antwort von Optiker Kraus 2024.02.24
Wow, vielen Dank für die tolle Rezension!
Ulrich Pflugmacher
Ulrich Pflugmacher
2024.02.23
Super freundlich, sehr kompetent - das Optikergeschäft meines Vertrauens. Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von Optiker Kraus 2024.02.24
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie mit uns zufrieden sind!
Sabrina Ehrentreich
Sabrina Ehrentreich
2024.02.23
Super freundliches Personal
Antwort von Optiker Kraus 2024.02.24
Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt!
Ursula Leichtle
Ursula Leichtle
2024.01.05
Man fühlt sich jederzeit gut beraten und versorgt.🙂
Antwort von Optiker Kraus 2024.01.11
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, das Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind.
Ursula Nagl
Ursula Nagl
2024.01.04
Antwort von Optiker Kraus 2024.01.11
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
Dagmar Nußbaum-Liepelt
Dagmar Nußbaum-Liepelt
2024.01.04
Die stets freundlichen Optiker haben mich immer gut und professionell beraten. Meine Brillen waren immer top. Und ein kleiner Service zwischen rein wurde immer für mich gratis gemacht. Optiker Kraus ist seit vielen Jahren der Optiker meines Vertrauens. Brille 👓, dann Kraus.
Antwort von Optiker Kraus 2024.01.11
Wow, vielen Dank für die tolle Rezension! Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartung erfüllt haben.
Tanja Hessler
Tanja Hessler
2024.01.04
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Auch ohne Termin wurden wir gleich bedient! Sehr zu empfehlen!
Antwort von Optiker Kraus 2024.01.11
Vielen Dank für Ihren Einkauf und das Erstellen einer Bewertung. Wir freuen uns, dass sie mit uns zufrieden waren.
Ionela Bozai
Ionela Bozai
2024.01.04
Guter Service und Beratung. Danke!!!
Antwort von Optiker Kraus 2024.01.11
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben.
Luise Keim
Luise Keim
2024.01.04
Sehr gute und ausführliche Beratung, beim Test konnte ich mir Zeit lassen um herauszufinden, was besser ist und die Brille war in kurzer Zeit fertig. Gerne komme ich wieder und kann die Damen bei Optiker Kraus wärmstens weiter empfehlen.
Antwort von Optiker Kraus 2024.01.11
Vielen Dank für die netten Worte. Solche positiven Rückmeldungen motivieren das gesamte Team!
Siglinde Hermann
Siglinde Hermann
2023.09.27
Habe mir eine Gleitsicht Sonnenbrille anfertigen lassen, die Beratung was das Gestell betrifft war hervorragend, mit den Gläsern komme ich perfekt zurecht, alles stimmte und ich werde mir noch eine weitere Gleitsichtbrille bei Optiker Kraus anfertigen lassen.
serena ronca
serena ronca
2023.09.27
Sehr kompetente, nette und freundliche Beratung!
Hannes
Hannes
2023.09.24
Antwort von Optiker Kraus 2023.09.25
Vielen Dank!!
George Weizmann
George Weizmann
2023.08.19
Toller Service und gute Preise!
Antwort von Optiker Kraus 2022.06.23
Herzlichen Dank!!👍
Heike Richter
Heike Richter
2023.08.18
Super schneller Service! Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter*innen! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Antwort von Optiker Kraus 2023.08.19
Wir danken für die gute Bewertung und das tolle Feedback!
Diego Ferreira
Diego Ferreira
2023.08.15
Super nettes und kompetentes Personal und 1A Service.
Antwort von Optiker Kraus 2023.08.18
Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist :-). Vielen Dank!