Optik Meister

www.optik-meister-hd.de

Optik Meister Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
75 Bewertungen Verifiziert
Optik Meister
%title%

%offer%

Bewertungen ( 75 ) 4.9

heiko menzke
heiko menzke
2024.05.11
Super Beratung; toller Kontakt; sehr nettes Team! Sehr zu empfehlen!
Antwort von Optik Meister 2024.05.11
Danke für die netten Worte. War uns ein Vergnügen Sie mit unerem Service und unserer Art zufrieden gemacht zu haben. Viel Spaß noch hier in der Gegend und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wolfsburg ist ja nicht sooo weit entfernt 😊 😎 😉
Leah Läßle
Leah Läßle
2024.05.08
Super Service! Wir sind mit der ganzen Familie schon seit Jahren dort und jedes mal komplett zufrieden. Es wird wirklich vom kompletten Team immer versucht alles möglich zu machen und all unseren Wünschen/Anfragen nachzukommen! Kann ich nur weiterempfehlen :))
Antwort von Optik Meister 2024.05.10
Es ist uns eine Ehre euch schon seit so vielen Jahren als liebe Kunden begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns immer sehr über euren Besuch.
Sophie Mohr
Sophie Mohr
2024.05.06
Sehr gute Beratung und extrem hilfsbereites und zuvorkommendes Personal :) gehe immer wieder gerne hin
Antwort von Optik Meister 2024.05.07
Vielen Dank Frau Mohr für die freundliche Bewertung. Kundenservice und Kundenzufriedenheit stehen für uns ganz oben. Und so freut es uns wenn wir auch Sie mit dem in uns gesteckten Vertrauen erneut glücklich machen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße 😎 😊
P.
P.
2024.05.06
Eigentlich sagt ja der Name schon alles“ OPTIK MEISTER“ Immer eine gute Beratung Immer guter Service alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit 🔝🔝🔝
Antwort von Optik Meister 2024.05.07
Vielen lieben Dank für die netten und ehrlichen Worte. Natürlich sind wir immer bemüht alles "meisterlich" zu lösen und zu bearbeiten. Wichtig ist am Ende immer dass unsere Kunden, wie auch Sie, einfach nur glücklich und zufrieden sind. Wenn es am Ende "meisterlich" ist dann nehmen wir das gerne an. Und werden dies auch niemals ändern. Vielen Dank. Ihr Optik Meister Team 😎 😊
Nancy Mende
2024.05.01 2024.05.01 | Germany
Den Optiker meines Vertrauens gefunden***** Dieses Optikfachgeschäft kann ich guten Gewissens ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Hier wurde ich freundlich von Herrn Hoppe empfangen und zuvorkommend beraten. Die Refraktion hat er an modernsten Geräten durchgeführt. Schon drei Brillen habe ich hier gekauft. Eine Brille für den Bildschirmarbeitsplatz, eine Sonnenbrille und zuletzt meine erste Gleitsichtbrille. Ich bin als Kundin superzufrieden und werde auch meine nächste Brille wieder hier in Auftrag geben.... eine Gleitsicht-Sonnenbrille :))
DE Chan
DE Chan
2024.04.18
Beste Leistung!!! Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter. Ich bin immer zufrieden mit dem Service von Optik Meister
Antwort von Optik Meister 2024.04.18
Vielen Dank für die gute Bewertung.
Manfred Fabian
Manfred Fabian
2024.04.15
Zuverlässiger Kundenservice
Antwort von Optik Meister 2024.04.16
Besten Dank, immer wieder gerne!
Florine Oestereich
Florine Oestereich
2024.04.10
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Jeder Mitarbeitende ist freundlich, extrem servieceorientiert und nimmt sich Zeit. Bin seit Jahren zwecks Kontaktlinsen, Brille und regelmäßigen Messungen hier. Sehr zu empfehlen.
Antwort von Optik Meister 2024.04.10
Vielen lieben Dank Frau Oestereich für Ihre nette, freundliche und ehrliche Bewertung. Service und Qualität stehen bei uns stets im Vordergrund und wir sind auch stolz unseren treuen und langjährigen Kunden dies uneingeschränkt zurückgeben zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue. 😎 😊
M. Hensgen
M. Hensgen
2024.04.06
Antwort von Optik Meister 2024.04.06
Vielen Dank für die gute Bewertung! Das freut uns sehr.
Gabriele Wagner
Gabriele Wagner
2024.04.02
Sehr kompetente Beratung, vielfältige Auswahl an Brillengestellen, sehr zu empfehlen !
Antwort von Optik Meister 2024.04.02
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung 🤩
Simon Schmitt
Simon Schmitt
2023.11.22
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die beratung ist top und die Auswahl groß. Ich bin immer zufrieden aus dem Laden gegangen.
Antwort von Optik Meister 2023.11.28
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie immer zufrieden sind.
James Gandolfini
James Gandolfini
2023.11.21
Der Cazal Händler meines Vertrauens!
Antwort von Optik Meister 2023.11.28
Vielen Dank! Wir sind immer gerne für Sie da. 😊
Rick Weiss
Rick Weiss
2023.10.25
Excellent service, very nice glasses. Highly recommend.
Antwort von Optik Meister 2023.10.25
Dear Mr. Weiss. Thank you so much for these nice words. We are also glad to make you happy with your glasses. It hasn´t been easy but it went perfect. That is the most important thing. Thank you so much for this experience and we hope we will see you next time. 😎 😊 Your Team Optik Meister Heidelberg
Maja Merdzik
Maja Merdzik
2023.09.06
Bester Optiker auf der Welt. Nimmt sich alle Zeit der Welt, und gibt sich für alles so eine Mühe. Ist immer erreichbar und super Hilfsbereit. Bin so froh jetzt bei einem so professionellen Optiker zu sein, bin mit den Kontaktlinsen mega zufrieden und der Service ist eine 11/10. Vielen Dank :)
Antwort von Optik Meister 2023.09.08
Vielen Dank Frau Merdzik für die lieben Worte. Service steht bei uns genauso an vorderster Stelle wie Qualität zu liefern und die Wünsche unserer Kunden erfüllen zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und die nächste Herausforderung. Die Kontaktlinsen haben wir ja schon einmal geschafft. LG 😊 😎 Ihr Optik Meister Team
Simone Gärtner
Simone Gärtner
2023.08.31
Ich bin auf Empfehlung eines Freundes , zu diesem Optiker gegangen. Und wurde nicht enttäuscht., TOP! Ich bin mit meiner kaputten Brille hin und innerhalb 45min konnte ich sie mit neuem Gestell wieder abholen. Super Beratung, Freundliche Mitarbeiter, Tolle Arbeit. Mega Vielen Dank. Empfehle ich hiermit weiter.
Antwort von Optik Meister 2023.09.01
Vielen Dank Frau Gärtner für die nette Rückmeldung. Ihr Freund hatte Vertrauen in uns. Service und Handwerk ist genauso unsere Aufgabe wie auch unsere Kunden zufrieden zu stellen. Dazu gehört natürlich auch schnell und unkompliziert zu helfen. 😎 Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch mit Kontaktlinsen und umfangreichen Service zufriedenstellen zu dürfen. Unsere Tür steht jederzeit offen. Vielen Dank und Liebe Grüße. Ihr Optik Meister Team 😊
RSN NSR
RSN NSR
2023.08.23
Sehr, sehr zuvorkommende und freundliche Optikmeister im wahrsten Sinne des Wortes. Man bekommt hier kurzerhand schnellen und kompetenten Service. Kurzerhand die Brille reinigen lassen und schwerfällige Bügel korrigiert - einwandfrei und innerhalb 6 Minuten. Nur zu Empfehlen!
Antwort von Optik Meister 2023.08.23
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung!
Leo
Leo
2023.06.15
Nicht das erste Optik Geschäft das ich schon ausprobiert habe - aber wahrscheinlich das letzte :D Man erkennt wirklich bei allen MitarbeiterInnen die Fachliche Kompetenz sowohl im Bezug auf Style als auch im Bezug auf technisches - wirklich ein riesiger Kontrast im vergleich zu vielen anderen vor allem großen Optik Ketten kann ich nur empfehlen 👍🏼
Antwort von Optik Meister 2023.06.17
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es war uns ein Vergnügen und ein inspirierender Austausch. 😊
Petra Daniela und Sabine Stein
Petra Daniela und Sabine Stein
2023.06.08
Wir beide haben unsere neuen Brillen bei Meister Optik gefunden, wo wir sehr gut von Herrn Hoppe beraten wurden. Er hat einen ausführlichen Sehtest mit uns gemacht und konnte uns so viele typgerechte Brillenmodelle vorgeschlagen, dass uns die Wahl richtig schwer gefallen ist. Sehr sympathisch, kompetent und einfach TOP!
Antwort von Optik Meister 2023.06.12
Vielen Dank Familie Stein für die netten und ehrlichen Worte. Wir freuen uns Sie mit Ihren neuen Brillen und mit unserem Service glücklich und zufrieen gemacht zu haben. Über Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt. Liebe Grüße Ihr Optik Meister Team 😊 😎
K.E. Hasenjäger
K.E. Hasenjäger
2023.06.08
Ich kam (zufällig) wegen der hübschen Brillen im Schaufenster und blieb (ganz bewusst) wegen Herrn Hoppe. Er ist ein wahrer Meister der Optik, versteht sein Fach ganz ausgezeichnet UND hat außerdem Geschmack und das nötige Gespür für Trends. Eine Traum-Kombination! Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt bei ihm und werde nun als Stammkundin bleiben. Danke!
Antwort von Optik Meister 2023.06.12
Vielen lieben Dank für die so lieben und netten Worte. Es ist immer unser Bestreben nach der perfekten und ehrlichen Beratung. Dies haben wir wohl bei Ihnen erreicht und sie glücklich und zufrieden gemacht. So freuen wir uns Sie auch in Zukunft als Kunde wieder sehen zu dürfen. Besten Dank. Ihr Optik Meister Team 😊 😎
Eric Rohr
Eric Rohr
2023.06.08
Nach langen Jahren bei "Discount"-Optikern bin ich zu Optik-Meister in Heidelberg gegangen. Herr Krug und sein Team sind einfach super. Zuverlässliche und gute Sehtestes, tolle Gestelle und die Möglichkeit, seine Brillengläser wirklich individuell konfigurieren zu können sind Arguemente, die für einen Kauf einer Brille dort sprechen. Ich gehe sehr gerne hin und möchte nicht mehr woanders Brillen kaufen! Vielen Dank liebes Optik-Meister-Team!
Antwort von Optik Meister 2023.06.14
Lieber Herr Rohr, vielen Dank für Ihre Wertschätzung! Immer wieder gerne. P.K.