Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain

www.onlythebrain.fr

Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain Avis

Avis Excellente
4.9
5170 avis vérifié
Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain
%title%

%offer%

Avis ( 4917 ) 4.9

Sowmeka M
Sowmeka M
2024.05.26
Très bonne après midi avec les collègues ! Merci à Bastien et Léane pour l’accueil 😉
Réponse de Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain 2024.05.27
Merci beaucoup, Sowmeka ! Nous sommes ravis que votre après-midi avec les collègues se soit bien passée. Bastien et Léane seront heureux de savoir que vous avez apprécié leur accueil ! 😊
Lanotte rené
Lanotte rené
2024.05.26
Super moment passé à chercher le diamant de barbe noire. Salle très bien faite. On est vite mis dans l'ambiance. Et Jocelyn est un tonton pirate du tonnerre. Je recommanderai et reviendrai
Réponse de Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain 2024.05.26
Merci beaucoup René! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience et Jocelyn sera content de savoir que vous l'avez trouvé génial. On a hâte de vous revoir pour d'autres aventures!
Philippe GRAIL
Philippe GRAIL
2024.05.25
Top le diamant de barbe noire ! Merci à Jocelyn ! 👍🏻
Réponse de Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain 2024.05.26
Merci Philippe ! Ravi que le diamant de barbe noire te plaise. Jocelyn sera heureux de lire ça !
Maël Daudin
Maël Daudin
2024.05.25
Super voyage dans le chemin de traverse, mais surveillez votre chat la prochaine fois ! Merci à Anyssa pour ce périple :)
Réponse de Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain 2024.05.26
Merci beaucoup, Maël ! Heureux que vous ayez aimé le voyage. On fera plus attention au chat la prochaine fois, promis !
Manon EYDALEINE
Manon EYDALEINE
2024.05.25
Au top !! Décor de dingue ! Merci Jocelyn !
Réponse de Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain 2024.05.25
Merci beaucoup Manon ! Nous sommes ravis que le décor vous ait plu. Jocelyn sera heureux de lire votre message. À bientôt !
Marion L
Marion L
2024.05.25
vérifié
Le meilleure stagiaire du ministère de la magie c’est LÉO Expérience au top! Que se soit l’accueil, l’histoire ou les décors tout est parfait! Et que dire du stagiaire du ministère de la magie LÉO tu es au top tu nous a fais kiffé notre expérience!
Popo G
Popo G
2024.05.25
vérifié
Chemin de traverse Super moment entre amis passé dans l’escape game chemin de traverse! Le stagiaire du ministère de la magie Léo a juste été au top!
Elisa FABBRO
Elisa FABBRO
2024.05.24
Super soirée, une salle très immersive et un décor magnifique ! Merci Jocelyn !
Réponse de Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain 2024.05.25
Merci Elisa ! Nous sommes ravis que tu aies passé une super soirée et apprécié la salle. À bientôt !
Coralie Raimond
Coralie Raimond
2024.05.24
Super expérience à cet escape game! Nous avons bien été accueilli par Jocelyn, avec l'immersion Casa De Papel c'était top! Merci à lui!
Réponse de Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain 2024.05.25
Merci Coralie! Nous sommes ravis que l'expérience Casa De Papel vous ait plu. Jocelyn appréciera certainement vos compliments. À bientôt pour de nouvelles aventures!
erika pisu
erika pisu
2024.05.24
Salle La Casa de Papel avec Jocelyn en animateur. Au top! Un vrai bon moment partagé entre amies, un super challenge!!! A refaire! Et troooop bien le debrief à la fin: au moins on ne reste pas frustré!
Réponse de Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain 2024.05.25
Merci beaucoup Erika! On est ravis que vous ayez passé un super moment. On espère vous revoir bientôt pour un nouveau challenge!
AUBERT F
AUBERT F
2024.05.24
vérifié
Super expérience Super expérience entre amis comme d'habitude. Jocelyn très sympa, a pris du temps pour nous, super accueil, nous reviendrons !!
Faure Joel
Faure Joel
2024.05.23
Scénario : le train des sorciers. Super accueil, ambiance au top. Merci Léo pour ta bonne humeur et le rab de temps 🫡 Ça donne envie de venir faire les autres thèmes.
Réponse de Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain 2024.05.24
Merci beaucoup, Joel ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié l'expérience. Léo sera enchanté de lire ton commentaire. Nous espérons te revoir très bientôt pour découvrir nos autres thèmes !
Haby Gothique
Haby Gothique
2024.05.22
Super escape game. Le magicobus fin mai en famille avec notre petit garçon autiste qui a adoré et en redemande. Une activité à faire tout à fait possible pour un enfant autiste avec un casque anti- bruit si jamais on se pose la question en tant que parents. Bastien a été une fois de plus un game master exceptionnel (après le chemin de traverse), super attentionné et parfait en tout point sur la gestion du jeu. Un game master en or! Que du bonheur! La prestation proposée vaut parfaitement son prix. Nous nous sommes régalés du début à la fin. Merci Bastien pour l'escape et la photo. A très bientôt pour de prochaines aventures. Ulysse, Julia et Grégory.
Réponse de Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain 2024.05.23
Merci Ulysse, Julia et Grégory! Nous sommes ravis que votre expérience ait été formidable et que votre petit garçon ait apprécié. Bastien sera heureux de lire vos compliments! À très bientôt pour de nouvelles aventures.
Julia Turk
Julia Turk
2024.05.22
Super expérience sur le chemin de Traverse en mars. Très bonnes enigmes, plusieurs par pièce. L'ambiance est excellente, très immersive et le jeu très prenant. Nous avons été très agréablement surpris par la qualité de l'escape game tant décors que scénario et des petits effets qui accompagnent le jeu rendant l'expérience très réaliste. Nous sommes venus avec notre fils autiste qui a adoré l'escape game et en redemande. Il a été impressionné sans avoir eu peur et a été très curieux dans la recherche tout au long du jeu. Pensez au casque anti-bruit tout de même au cas où. Pour finir super accueil très chaleureux de Bastien qui a été un excellent game master bien présent tout en nous laissant jouer. Il a très bien compris les particularités de notre fils et s'est adapté à lui avec bienveillance et a de lui-même proposé de baisser l'ambiance sonore. Merci Bastien pour ce super moment et merci à toute l'équipe pour ce super escape game.
Réponse de Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain 2024.05.03
Merci beaucoup, Julia. Nous sommes ravis que votre famille ait apprécié l'expérience. Ravie aussi que notre équipe ait pu accommoder votre fils, c'est notre objectif. Merci pour vos gentils mots.
Louis Torres
Louis Torres
2024.05.21
Super ambiance, et super Tonton Léo pour l’aventure des pirates !! On reviendra !
Réponse de Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain 2024.05.22
Merci Louis ! Ravi que l'aventure avec Tonton Léo vous ait plu. On vous attend avec impatience pour une nouvelle expérience !
Elodie Chu
Elodie Chu
2024.05.21
On a fait 2 salles Harry Potter hier et elles étaient top. Nous sommes un groupe qui a déjà fait une trentaine de salles, donc on pourrait s'attendre à du vu et revu et pourtant les salles nous ont beaucoup plu. Ne paie pas de mine d'extérieur, mais une fois dedans, l'immersion est totale. Les décors sont top, les énigmes variées, beaucoup de mécanismes sympas, une bonne logique et une difficulté bien dosée. Gros plus pour notre MJ : Léo ! On l'a vu dans 2 rôles différents et pourtant il a très bien enchaîné les 2. On voyait aussi qu'il suivait correctement notre partie avec des aides bien placées et un bon debrief ! Bref, on n'est pas à côté mais on y retournera c'est sûr.
Réponse de Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain 2024.05.22
Merci beaucoup, Elodie ! Nous sommes ravis que vous ayez adoré nos salles Harry Potter et apprécié l'immersion, les énigmes, et le rôle de Léo. Hâte de vous accueillir de nouveau !
Hélène JACQUELINE
Hélène JACQUELINE
2024.05.21
Super expérience au chemin de travers (Allée des embrumes) plus que de traverse. Merci Bastien
Réponse de Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain 2024.05.22
Merci beaucoup Hélène ! On est ravi que votre expérience ait été aussi positive. N'hésitez pas à revenir nous voir.
Manon Constant
Manon Constant
2024.05.21
Super expérience ! Franchement on adoré, immersion totale dans la casa de papel, c’était génial ! Merci à Bastien pour nous avoir mis dans la peau de vrai braqueurs ! 😁
Réponse de Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain 2024.05.21
Merci beaucoup, Manon ! Nous sommes ravis que vous ayez adoré l'expérience. Bravo à Bastien pour son excellent travail ! À bientôt pour une nouvelle aventure ! 😊
Flo G
Flo G
2024.05.21
vérifié
Expérience au top Une expérience super sympa en famille qui conjugue réflexion, esprit d'équipe et amusement, avec un animateur (Bastien) disponible, dynamique et très cool!!! Hâte de découvrir de nouvelles expériences chez over the brain!
Elias Perrin
Elias Perrin
2024.05.20
Franchement j’vais pas m’étaler mais c’était vraiment une super expérience qui était bien immersive…j’ai limite cru braquer pour de vrai 😁. Un grand merci à Bastien pour sa gentillesse et son accompagnement !
Réponse de Escape Game - Karaoké - Quiz Game Grenoble Only The Brain 2024.05.21
Merci beaucoup Elias ! On est ravis que tu aies adoré l'expérience. Bastien sera super content de lire ton message. À bientôt pour de nouvelles aventures ! 😁