One Finance

One Finance Reviews

Excellent rating
5.0
62 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (62)
Irene González Jímenez
Irene González Jímenez
2024.04.11
Sara es una gran profesional que nos ha acompañado durante todo el proceso. Nos ha conseguido una hipoteca con muy buenas condiciones, pero además nos ha asesorado y acompañado durante todo el proceso. Ha supervisado cada uno de los pasos que teniamos que hacer. Con un trato muy cercano nos ha explicado cada detalle. Des de el principio nos dió varias opciones y nos encantó la comparativa en pantalla. Gracias por todo!
Liliana. joel Suarez
Liliana. joel Suarez
2024.02.28
Muchas gracias por el trato personalizado.Los recomiendo al 100% a Sara y su equipo. Muy contenta por la gestión de mi hipoteca
Miguel Angel Borge Aburto
Miguel Angel Borge Aburto
2024.02.28
excelente Trato personalizado de Sara y su equipo, los recomiendo al 100%, Gracias por toda tu ayuda en todo el tramite de mi hipoteca, muy profesionales y cercanos.
Encarna Pérez Rodríguez
Encarna Pérez Rodríguez
2024.02.20
One Finance es una Buena financiera sin dudas Sara es una chica muy atenta y entregada en su trabajo nos ha ayudado mucho en todas las gestiones, desde el principio hasta el final, nos ha conseguido una hipoteca fija con muy buenas condiciones. Gracias Sara!!
Angel Vallecillo Lopez
Angel Vallecillo Lopez
2024.02.20
Sara y todo su equipo son fantasticos nos han conseguido una hipoteca a buen precio tal y como están las cosas. Muy contento con Sara. Gracias!!
Ester Paulorena
Ester Paulorena
2024.01.16
Gran gestora Sara! Cuando encontramos nuestra vivienda, valoramos diferentes gestores, finalmente nos decantamos por One finance por la confianza que nos transmitía y las condiciones que nos ofrecían, ya que nos consiguió una hipoteca con buenas condiciones. Durante todo el proceso de compra Sara nos guió y resolvió todas las dudas que teníamos. Si tuviésemos que volver a contratar a un gestor sin duda sería One finance.
Anna Marqueño
Anna Marqueño
2023.10.23
Hoy he conseguido comprar mi piso, y de la mano de one finance el camino ha sido mucho más fácil! Si volviera a empezar el proceso los llamaría desde el minuto zero! Sara me ha guiado y aconsejado en todo momento con una visión muy profesional del sector y con un trato personal inmejorable, tengo clarísimo que gracias a ellos tengo hoy el lugar donde formar mi hogar!
Abraham Cifuentes Córdoba
Abraham Cifuentes Córdoba
2023.10.20
Gran empresa , sergi es un gran gestor , me consiguió la hipoteca y se hizo cargo de absolutamente todo , un gran gestor y una buenísima persona , el trato súper familiar y una gestión relámpago . Si quieres tu casa y quieres esperar lo mínimo para tenerla este es tu sitio , 100% confiable y recomendable.
eliastron
eliastron
2023.10.05
Tal como está el euribor y teniendo en cuenta mi hipoteca variable contacté con ellos junto con un par mas de brokers hipotecarios pero después de tratar con todos ellos me decanté por OneFinance (pese a ser los que tienen un coste de servicios más alto) por la confianza y la seriedad que transmiten. En mi caso lo gestioné todo con Mónica y con el apoyo puntual de Sara. En un proceso tan importante y delicado como es un préstamo hipotecario de la vivienda habitual y por una cuantía alta como es mi caso, se requiere de alguien que te transmita tranquilidad y confianza, que te demuestre que de verdad se interesa por tu situación y por intentar conseguirte el mejor trato y así ha sido mi experiencia con ellos. Buen seguimiento e información de todo el proceso y sobretodo muy rápido! Recomendables 100%. Gracias Monica y Sara!
Judith Chamorro
Judith Chamorro
2023.09.15
Muy recomendable! el trato es inmejorable, con Mònica tuvimos una conexión desde el minuto uno, te acompañan en todo el proceso de una forma muy cómoda y te consiguen la mejor financiación del mercado, y Sara es un gran profesional. Fácil, cómodo, rápido y con buenas condiciones!
lucas arenas
lucas arenas
2023.08.01
Muy profesionales y cercanos. Nos han ayudado en todo y acompañado durante el proceso Recomiendo 100% Gracias Sara y Mónica
Anna Saura Mula
Anna Saura Mula
2023.07.01
Mi marido y yo quedamos súper contentos con Sara, era una operación difícil y ella lucho hasta el final, cosa que otras compañías NO quisieron hacer. Nos consiguió una hipoteca fija con unas buenas condiciones! Siempre muy atenta, cualquier duda, nos la resolvía con rapidez… Muchas gracias por todo Sara 💪🏼
Sergi Garcia
Sergi Garcia
2023.06.26
Bon acompanyament en tot el procés, ha facilitat molt el Sergi el aconseguir la hipoteca amb bones condicions. Gràcies
Raquel Rodriguez
Raquel Rodriguez
2023.05.19
Desde el primer momento conecté con Sergi y trabajamos de la mano para que la operación de mi futura vivienda saliese de forma exitosa. Es un profesional atento, insistente en este mundo en el que la burocracia te ahoga...sin duda me ha hecho este trámite muy fácil. Además de poderlo conseguir con las mejores condiciones del mercado para mi. Sin duda, lo recomendaría a cualquiera que se plantee temas de financiación. ¡Gracias Sergi!
Manuel Marín Patiño
Manuel Marín Patiño
2023.05.17
Servicio 100% recomendado! Sara una profesional increíble, desde el principio hasta el final por todo su apoyo en el proceso y rapidez.
Miquel Monfort Catalan
Miquel Monfort Catalan
2023.05.15
De entrada solo diré FIJA al 0.54% y seguidamente lo argumento. En 2019 firmé una hipoteca fija con BANKIA al 2,25% a 30 años (hice un autopromotor y BANKIA era el único que me lo ofrecía ese fijo para ese tipo de construcciones). En Diciembre de 2021 decidí contactar con OneFinance y su cabeza visible Sara Yudego recomendada por un muy buen amigo en común. Al principio era un poco escéptico a la figura del broker hipotecario, pero decidí probar y... ALUCINANTE!!!! ME CONSIGUIERON UNA HIPOTECA FIJA AL 0.54% EN EL BANCO SANTANDER con unas vinculaciones de risa pero de risa son se risa, la nomina, el uso de la visa y 200€ en seguro por accidente del hogar, repito, vinculaciones de risa! Me ahorré mucho dinero tanto en intereses al final de la hipoteca pero como en cuota, la propia Sara me decía que estaba alucinando, que mi operación era un caso de éxito. De verdad, super super super super super super feliz y agradecido. Además de lo profesional, es que son muy cercanos, gente muy normal, con interés en que todo salga bien, dedicación, pasión por su trabajo, con un trato humano, al final juegan con la inversión más importante que hacemos la gran mayoría de mortales y tienen una gran responsabilidad en las finanzas personales de muchos hogares en los próximos 30 años. No lo dudéis de verdad, cierto es que yo cogí el momento exacto para hacer el cambio, en el momento que tocó suelo el euribor, pero sea el momento que sea ONE FINANCE os sacará la financiación y las condiciones más favorables que podáis encontrar. Hacedme caso, no lo dudéis. P.D - MIL GRACIAS SARA cuando la gente me pregunta por mi hipoteca me hincho como un pollo y saco pecho como Popeye, no descarto tatuarme la frente 0,54% jejejejeje
Xavier Vila
Xavier Vila
2023.04.17
Acabo de firmar una compra de un piso y me lo ha gestionado todo Sergi. Estoy muy contento con el trato recibido y los recomendare sin lugar a dudas.
Reply from One Finance 2023.04.17
Muchas gracias Xavi por tus palabras! Ha sido un placer acompañarte durante todo el proceso. Un abrazo fuerte
Jones Real Estate
Jones Real Estate
2023.04.13
Profesionales con un gran conocimiento y experiencia en gestiones financieras. Contratamos sus servicios para nuestros clientes porque sabemos que el éxito está garantizado.
Siro Fogliatta
Siro Fogliatta
2023.03.01
Perfecto, pero perfecto de verdad, en mi caso me atendió Sergi que estuvo conmigo en todo el proceso. Me sentí muy tranquilo en todo momento, siempre estuvo ahi para cualquier duda o consulta. Los recomiendo al 100%.
Reply from One Finance 2023.03.02
Muchas gracias Moisés por compartir tu experiencia con nosotros. Estamos felices de haberte acompañado durante el proceso de compra. Un abrazo
Agus
Agus
2023.01.18
Súper responsables y efectivos en la resolución. Hacen un seguimiento cercano y son claros en todo momento.