Onebby S.r.l.

www.onebby.it

Onebby S.r.l. Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
20 recensioni Verificato
Onebby S.r.l.
%title%

%offer%

Recensioni ( 20 ) 4.8

jhasmine leto
jhasmine leto
2024.04.12
Gionathan Maggio
2024.01.26 2024.01.26 | Italy
Assistenza impeccabile Ho acquistato un piano cottura e sono molto soddisfatto dell' acquisto.
Risposta da Onebby S.r.l. 2024.01.31
Grazie mille, Gionathan! Siamo davvero felici che sei soddisfatto del tuo acquisto. La tua soddisfazione è la nostra priorità.
Jazib Hassan
Jazib Hassan
2023.08.27
If you're a parent on the hunt for trendy yet affordable kids' clothing, look no further than onebby, I was blown away by their budget-friendly prices, the warm and helpful staff, and the top-quality clothing. I've found my new favorite spot for dressing my little one in style without breaking the bank. Don't miss out!
Giorgia Bellavia
Giorgia Bellavia
2023.06.08
tutto perfetto! molta professionalità e gentilezza
Donatella Gibiino
Donatella Gibiino
2023.06.08
Ottimo staff, ottimi prezzi!!!
Michele Dell'utri
Michele Dell'utri
2023.06.08
Ottimo servizio
Alberto Ginevra
Alberto Ginevra
2023.06.08
Ho acquistato su Onebby ed è stato facile e veloce.Prodotto conforme come da descrizione. Grazie anche per l assistenza avuta riguardante la scelta del prodotto stesso. Voto 10/10
Alessio LuRe
Alessio LuRe
2023.06.06
Ottimo piano cottura, super consigliato
Veronica Sainato
Veronica Sainato
2023.06.06
Ho comprato un condizionatore TLC da 24000, arrivato in anticipo, non mi fidavo quindi ho chiamato e mi hanno risposto dall'assistenza clienti, sono stati gentili e disponibili, il condizionatore è perfetto ed è arrivato ben imballato. Consiglio
Risposta da Onebby S.r.l. 2024.01.31
Grazie mille, Veronica! Siamo lieti che tu sia soddisfatta del tuo acquisto e del nostro servizio clienti. Apprezziamo il tuo feedback positivo. A presto!
Gloria Manca
Gloria Manca
2023.05.30
Ho ordinato un microonde in questo sito per la prima volta. Sono molto soddisfatta. La consegna precisa nei tempi. Servizio serio, presto comprerò nuovamente!
Jessica Cica
Jessica Cica
2023.05.30
Ho acquistato una lavatrice,ottimo prodotto.Sito molto intuitivo. Consigliato
Asia Leto
Asia Leto
2023.05.29
Ho ordinato per la prima volta da loro il cibo per animali. La mia gatta sembra apprezzare!! Ho risparmiato rispetto al solito!! ordinerò di nuovo!
Vincenzo Malerba
Vincenzo Malerba
2023.05.29
Ho acquistato condizionatori e un frigorifero, con estensione di garanzia per i due prodotti, servizio serio e veloce. Consigliato!!!!
Giulia Vasovino
Giulia Vasovino
2023.05.29
Fortunato Giungato
Fortunato Giungato
2023.05.29
Ho acquistato un piano cottura,ottima assistenza Consiglio
alan zaimi
alan zaimi
2023.05.29
Federica Di sparti
Federica Di sparti
2023.05.29
Facilitá nell‘acquistare online e merce ricevuta nei tempi previsti!consiglio vivamente
Giorgia Guandaini
Giorgia Guandaini
2023.05.29
Ho acquistato per la prima volta. Prodotto come da descrizione. Consegna rapida. Assistenza clienti molto disponibile. Lo consiglio sicuramente.
Camilla Bacci
Camilla Bacci
2023.05.29
Veloci nella spedizione e pagamento sicuro! Consiglio!!
Giulia Laurenti
Giulia Laurenti
2023.05.29
Ho acquistato un piano cottura e mi sono trovata benissimo. Il sito è perfetto, ottima qualità e scelta. Lo consiglio.