Oltreavventura viaggi Recensioni

Oltreavventura viaggi Recensioni

5.0

Eccellente - basato su 83 recensioni

www.oltreavventura.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (83)
Davide Pagnoncelli
Davide Pagnoncelli
2024-01-23
Sara Cimadoro
Sara Cimadoro
2023-12-21
Che dire!? Laura è stata perfetta. Ci ha ispirato fin da subito fiducia, oltre ad essere una persona deliziosa, ha subito capito quali fossero le nostre esigenze, i nostri desideri e anche le nostre disponibilità economiche. Ci ha proposto il viaggio che volevamo. Sicuramente torneremo per organizzare un viaggio!
Risposta da Oltreavventura viaggi 2023-12-22
Grazie di cuore, Sara! Sono felice che il vostro viaggio importante sia stato indimenticabile! Vi auguro mille di queste bellissime avventure insieme! Laura
Alessandra Di Nunno
Alessandra Di Nunno
2023-11-21
Laura ha organizzato nel dettaglio il nostro viaggio in Vietnam che è stato indimenticabile e ha superato di molto le nostre aspettative. E' stata fantastica, sempre disponibile e pronta a venirci incontro!
Risposta da Oltreavventura viaggi 2023-11-21
Grazie di cuore! Sono proprio felice che mi abbiate affidato il primo vostro timbro sul passaporto! Sono in trepidante attesa di vedere tutte le meravigliose foto che avete fatto!! Laura
valentina ferrario
valentina ferrario
2023-11-12
MERAVIGLIOSAMENTE... GRAZIE! Abbiamo incontrato Laura a una fiera sposi e ci ha subito colpito il suo entusiasmo e la sua preparazione per la meta da noi tanto desiderata: il Giappone. Laura con la sua professionalità ha costruito per me e mio marito un viaggio pienamente su misura, rispondendo alle nostre esigenze e aggiungendo molti input derivanti dalla sua esperienza proprio per la terra nipponica. Non avremmo potuto scegliere di meglio, è riuscita a accontentare tutte le nostre richieste ed è sempre stata super iper disponibile. Consiglio pienamente Laura e il suo team per la grande professionalità, esperienza e cura del cliente, oltre alla loro capacità di trasformare i sogni in realtà!
Risposta da Oltreavventura viaggi 2023-11-13
Ma Valentina, che bellissime parole!! Grazie a te per questo pensiero e per avermi resa partecipe del vostro sogno. Siete stati entusiasti e colmi di curiosità sin dall'inizio, e questo aiuta a costruire delle avventure coi fiocchi! Quindi ancora grazie a voi! Laura
Serena Alagna
Serena Alagna
2023-10-30
Grazie a Laura il mio primo viaggio da sola è stato perfetto. Ogni tappa è stata pensata sulla base dei miei suggerimenti e impreziosita da dettagli. Grazie ancora!!
Risposta da Oltreavventura viaggi 2023-10-30
Sei stata davvero un'Avventuriera con la A maiuscola! Concepire il tuo itinerario è stato molto soddisfacente anche per me. Quindi grazie a te Serena per la fiducia! Laura
VALENTINA DE ANGELIS
VALENTINA DE ANGELIS
2023-10-25
Abbiamo avuto occasione di parlare con Laura per l'organizzazione del nostro viaggio di nozze. Ci ha proposto varie mete, e una volta scelta, ha creato il nostro viaggio su misura. Molto disponibile ed esaustiva nella spiegazione di tutti i dettagli del viaggio. Sicuramente torneremo da lei per i viaggi futuri!
Risposta da Oltreavventura viaggi 2023-10-25
Grazie, Valentina! Ho nel cuore la Namibia per diversi motivi e sono felice che abbiate potuto scoprirla appieno: all'avventura e con i vostri tempi! Sono molto ma molto contenta che l'aver scelto il mio servizio vi abbia resi soddisfatti davvero! Un caro saluto a voi, Laura
Giorgia Toccano
Giorgia Toccano
2023-10-20
Abbiamo contattato Laura per il nostro viaggio di nozze e ci siamo subito affidati a lei. Laura è una persona super disponibile, gentile e professionale e ha organizzato per noi un viaggio meraviglioso in Giappone e Thailandia che ricorderemo per sempre. Utilissimi i suoi consigli su cosa vedere, cosa fare e anche dove scovare fantastici locali tipici in cui mangiare! Organizzazione perfetta e assistenza continua nonostante il fuso orario!
Risposta da Oltreavventura viaggi 2023-10-21
Giorgia, sono contenta di leggervi così entusiasti e sono contenta che la mia presenza abbia fatto la differenza. Sono certa che quest'avventura sia da raccontare con lo stesso entusiasmo per anni a venire! Grazie per la fiducia. Laura
Matteo Caldiroli
Matteo Caldiroli
2023-09-27
Viaggio di Nozze In Giappone e alle Isole Fiji organizzato divinamente nel dettaglio. Piano giornaliero degli spostamenti molto accurato ma allo stesso tempo con molta libertà di scelta nelle visite e nell'organizzazione delle giornate. Molto consigliato!
Risposta da Oltreavventura viaggi 2023-09-29
Grazie per avere usato questi aggettivi, Matteo, sono colpita e davvero molto contenta che abbiate goduto appieno di questo fantastico viaggio! Un caro saluto a voi, Laura
Enrico Righi
Enrico Righi
2023-09-25
Il viaggio più incredibile che avessimo mai potuto immaginare. Curato nei minimi dettagli, il percorso ci ha guidati nei posti migliori alla scoperta del Giappone ma con la libertà di goderci tutto ciò che volevamo con i nostri tempi. Presenti, onesti, concreti. Grazie Oltreavventura!!!
Risposta da Oltreavventura viaggi 2023-09-25
Grazie per il vostro incontenibile entusiasmo, siete stati fonte di ispirazione dal primo momento! Grazie a voi, quindi, per aver reso quest'avventura degna di essere disegnata! Laura
Sunny Terranova
Sunny Terranova
2023-09-16
Valter Dido
Valter Dido
2023-09-13
Abbiamo avuto la fortuna, questa estate, dapprima di farci organizzare una vacanza in Norvegia con Laura. L'abbiamo vista sul suo canale YOUTUBE e abbiamo deciso di fidarci di lei per il nostro viaggio. Potevamo fare un buco nell'acqua e invece la professionalità di Laura nell'organizzazione dei viaggi è venuta fuori in maniera esplosiva. Tutto è filato liscio come da programma, tutte le nostre richieste sono state esaudite, tutti gli alberghi prenotati (ben dieci in quindici giorni) si sono rivelati al TOP dell'offerta attesa. E' stata una vacanza indimenticabile e una scoperta di una persona seria ed affidabile. Difficile da trovare in questi periodi. Grazie a te Laura. Ci sentiremo ancora.
Risposta da Oltreavventura viaggi 2023-09-14
Che belle le vostre parole, Valter! È vero: è sempre difficile fidarsi e affidarsi a un contatto reperito via web, ma sono felice abbiate rimarcato un'ottima organizzazione. Il vostro è stato un viaggio straordinario, on the road come piace a me, quindi è stato solo un piacere! Grazie di cuore. Laura
Luca Pileri
Luca Pileri
2023-09-11
Laura di Oltreavventura davvero gentilissima e preparatissima, agenzia super consigliata!
Risposta da Oltreavventura viaggi 2023-09-12
Grazie mille, Luca! Sempre avanti per nuove avventure!
William Grieci
William Grieci
2023-08-30
Siamo assolutamente soddisfatti del viaggio in Indonesia organizzato da Laura di Oltreavventura. Siamo stati catapultati in una realtà da sogno, prima a Bali in un hotel stupendo accanto alla Monkey Forest, poi sull'isola di Giava dove abbiamo scalato vulcani, visto il sole sorgere da diverse angolazioni e altitudini, ci siamo spostati con svariati mezzi (tra cui il treno locale, jeep e anche il cavallo), per raggiungere infine il Kura Kura Resort, uno stupendo resort nato su un isolotto a nord di Giava, un sogno. Per questo fantastico percorso non possiamo che ringraziare Laura che ha saputo organizzare al meglio tutto l’itinerario, per non parlare della sua costante e immediata disponibilità. Non potremmo essere più soddisfatti di aver scelto lei per questo viaggio così importante. Sicuramente ci affideremo a lei anche in futuro (non troppo lontano).
Risposta da Oltreavventura viaggi 2023-08-30
La vostra sì che è stata un'avventura coi fiocchi, sono entusiasta d'averla costruita e che siate stati soddisfatti appieno dei fornitori che avete incontrato in loco! Vulcani, foreste, treno, cavallo, spiagge e trekking vi confesso sono i miei ingredienti preferiti per un viaggio perfetto! Grazie di cuore del vostro supporto nel riconoscere il lavoro di tutti i professionisti coinvolti e soprattutto della vostra incredibile voglia di scoperta. Qualora abbiate voglia di un'altra avventura, sapete dove trovarmi! Laura
ilaria spezia
ilaria spezia
2023-08-30
Ci siamo rivolti a Laura su consiglio di una cara amica e non avremmo potuto fare scelta migliore: ha sapientemente creato la nostra lista nozze in agenzia e organizzato il viaggio di nozze su misura per noi ascoltando le nostre esigenze e preferenze. Ci ha fatto scoprire luoghi unici del Giappone che ci hanno emozionato ed entusiasmato, culture diverse che hanno creato in noi stupore e passione per una terra lontana. Per non parlare delle isole Fiji…da togliere il fiato per la loro bellezza e natura incontaminata! Insomma…una luna di miele perfetta e indimenticabile! Professionalità, competenza, puntualità, disponibilità fanno di Laura una grande professionista del settore, molto preparata e amante del proprio lavoro.
Risposta da Oltreavventura viaggi 2023-08-30
Ilaria, mi ripeterò, ma davvero grazie per essere stati così cortesi dall'inizio. Il vostro condividere meraviglia ed entusiasmo è stato dal principio il motore di questo viaggio indimenticabile! Laura
Ilaria Villa
Ilaria Villa
2023-08-25
Fanstastica! Io e mio marito volevamo organizzare un viaggio in Giappone,quindi, l’idea era di andare in qualche agenzia viaggi per prendere degli spunti e poi organizzare il viaggio da soli. Oltreavventura Viaggi è stata la prima agenzia in cui ci siamo imbattuti e non solo,non ne abbiamo girate altre, ma abbiamo deciso subito di prenotare il nostro viaggio li. Laura, che gestisce l’agenzia, è giovane, disponibile, preparata e capisce da subito le nostre esigenze e il tipo di viaggio che vogliamo intraprendere. Ci organizza un viaggio in cui abbiamo l’assistenza h 24 (abbiamo avuto bisogno di lei e la risposta su wa è stata immediata) e in cui abbiamo un planning day by day di quello che possiamo vedere mescolando i nostri interessi ai suoi consigli,senza dimenticare di lasciarci una lista di ristoranti locali super! Se avete intenzione di organizzare un viaggio contattatela!
Risposta da Oltreavventura viaggi 2023-08-26
Questo vostro super entusiasmo e l'aver saputo cogliere tutto quanto di positivo potevate cogliere da questo viaggio vi fa un sacco di onore! Sono contenta di aver contribuito a creare dei ricordi e delle esperienze da raccontare sempre con emozione. Un grazie doveroso a voi, ragazzi! Laura
Christian Dalla Longa
Christian Dalla Longa
2023-08-23
Trovata casualmente su IG, è stata una lieta scoperta di professionalità, disponibilità e gentilezza. Le abbiamo chiesto di organizzare "il viaggio della vita": tour di 2 settimane nella East Coast per una famiglia di 4 persone (di cui 2 adolescenti). Sono stati quindi 15 giorni entusiasmanti, con tutto organizzato perfettamente e - visto che in tanti mi hanno chiesto quale valore aggiunto avesse un servizio di questo tipo per una meta come gli USA - scoprendo lati poco battuti di questa nazione straordinaria e vivendo esperienze che, senza Laura, non avremmo mai vissuto. Grazie mille, Laura!!!!
Risposta da Oltreavventura viaggi 2023-08-23
Era così importante questo viaggio per voi, Christian, che non poteva non uscire una ciambella col buco! Certo, esistono molte variabili in un viaggio lungo e articolato, sono felice che abbiate goduto appieno di tutto ciò che vi ho trasmesso! Era essenziale anche per me che foste tranquilli e felici tutti insieme dal primo all'ultimo giorno. Grazie dal cuore per questa grande fiducia! Laura
Samuela Conti
Samuela Conti
2023-08-22
Laura competente e soprattutto appassionata. Conosce i posti che consiglia, non si limita certo a fare una semplice prenotazione. Può strutturare l'itinerario in base alle esigenze del viaggiatore, e questo è il vero valore aggiunto
Risposta da Oltreavventura viaggi 2023-08-23
Ciao Samuela e... grazie infinite per questo pensiero super positivo e per essere stati sin dall'inizio un gruppo colmo di entusiasmo, voglia di fare ed incredibile capacità di cogliere e di meravigliarsi! Laura
D B
D B
2023-08-13
Grazie alla passione unita alla competenza, professionalità e precisione di Laura siamo appena tornati da un viaggio meraviglioso. Lasciatevi guidare nel mondo da Laura!
Risposta da Oltreavventura viaggi 2023-08-14
Deborah, grazie di cuore per queste belle parole! Il vostro viaggio d'esplorazione non poteva che uscire un'avventura meravigliosa! Sono felice abbiate scelto me per disegnarla!
Marianna Bani
Marianna Bani
2023-08-02
Tornata da una fantastica vacanza con marito e figlia 14 enne a Fuerteventura nel villaggio Alpiclub Corralejio Village consigliato dalla nostra Laura che vogliamo ringraziare per averci consigliato questa vacanza da 110 e lode Oltreavventura viaggi e Laura sono una garanzia ci vediamo per la prossima vacanza Marianna e famiglia
Risposta da Oltreavventura viaggi 2023-08-02
Marianna, ma che belle le vostre parole, grazie! Sono contenta che sia stata degna di lode, sempre pronta a consigliarvi e a confrontarci, insieme! 🙏🏻 Laura
manuela barcia
manuela barcia
2023-07-19
Laura ha organizzato la nostra luna di miele in Madagascar ed è stata super preziosa dall’inizio alla fine. Nel momento della scelta della destinazione ci ha consigliato e proposto tantissime mete facendoci considerare ogni pro e contro, con attenzione e competenza. Ci è venuta incontro in tutto ed è stata sempre presente facendoci sentire sicuri e dandoci tutte le informazioni del caso in modo chiaro e soddisfacente. La miglior agente di viaggio con cui abbiamo avuto a che fare!
Risposta da Oltreavventura viaggi 2023-07-18
Grazie di cuore, Manuela! È stato molto bello seguirvi, mi ha colpito il fatto che vi siate sentiti sempre sicuri, questa è più che mai una cosa apprezzata! Sempre avanti verso nuove avventure! Laura