Oc Keys Conciergerie

Oc Keys Conciergerie Reviews

Excellent rating
4.6
135 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (135)
Severine Bouquet
Severine Bouquet
2024.03.28
Logement sympathique et bien situé !
Advertisement
Chiara
Chiara
2024.03.27
Verified
Remi e’ un host super preciso e attento.La casa corrisponde alla descrizione e alle foto ed è facile trovare parcheggio lì vicino.La zona è silenziosa e la casa è pulita e ordinata.Consigliata!
David-Alexandre
David-Alexandre
2024.03.13
Verified
Appartement parfait pour un petit séjour. Près du canal du midi entre Castelnaudary et Carcassonne. Parfait pour découvrir la région. Très calme.
cyril andreu
cyril andreu
2024.03.03
Allez y les yeux fermé !!!!! pour moi ce logement est parfait! merci
Lucile
Lucile
2024.03.03
8.0 Verified
Séjour calme, très bon rapport qualité/prix ☺ Parking devant la maison, arrivée libre avec les clés dans le boitier électronique, tout l'équipement nécessaire, calme, déco sobre et sympa, très bonne communication avec le propriétaire. ☹ Maison 1 face, avec fenêtre scellée dans la chambre, donc la seule possibilité d'aérer se fait par les ouvertures sur la rue (+ VMC), qui heureusement est hyper tranquille. Un livret d'accueil un peu plus complet (axes Mirepoix, Revel par exemple).
Reply from Oc Keys Conciergerie
Je vous remercie Lucile pour votre commentaire. Nous avons adapté au mieux et équipé le logement en fonction du type de l'architecture. Nous allons améliorer le livret d'accueil et ajouter les villes. Cordialement Rémi Oc Keys
Advertisement
Isabelle
Isabelle
2024.02.28
10 Verified
Séjour très agréable ☺ Logement avec l équipement nécessaire et très fonctionnel et propre
Virginie
Virginie
2024.02.03
8.0 Verified
Très bien
Jerome Vianes
Jerome Vianes
2024.01.28
Rémi ! Consciergerie efficace , très impliqué ! Comprend le besoin du propriétaire ainsi que des locataires. Vous pouvez bosser avec lui en toute confiance !
Christel Charrat
Christel Charrat
2024.01.22
Remi est très serviable et à l’écoute ! Ses conseils ont été très utile! Je recommande cette conciergerie!
Advertisement
Alan Mazedier
Alan Mazedier
2024.01.21
Jahya TLL
Jahya TLL
2024.01.21
Barthes
Barthes
2024.01.21
Verified
Bon logement
Gisele Alba
Gisele Alba
2024.01.20
"Nous avons passé un séjour exceptionnel chez Remi. Son hospitalité et sa réactivité ont grandement contribué à rendre notre voyage mémorable. À chaque fois que nous avions une question ou avions besoin de recommandations,Remi était là pour nous aider. Nous avons vraiment apprécié son attention aux détails et sa volonté de rendre notre séjour aussi confortable que possible. Merci encore pour cette expérience formidable !" Il a des logements de haute qualité,avec une belle décoration ! Je recommande cette conciergerie oc Keys très sérieuse et responsable dans les deux sens propriétaire et voyageurs. La note mérite un jolie 5/5
Advertisement
Malou B
Malou B
2024.01.20
Le logement que nous avions occupé était une grande qualité et Rémi d'une grande disponibilité. Tout était parfait pour notre séjour !
Johanna LE MENES
Johanna LE MENES
2024.01.20
Merci encore pour votre professionnalisme, je recommande
SADORI Florian
SADORI Florian
2024.01.18
Je vous recommande à 100% les services conciergerie Oc-keys de Rémi! Bientôt un an que j'ai mon bien sous gestion et grasse à son service je perds pas de temps sur la gestion d'accueil et de ménage des voyageurs, ce qui me permet de passer à d'autres projets. Et je viens de changer de département grasse à ce service la location de mon appartement dans la haute vallée de l'Aude reste inchangé. Je remercie Rémi pour son travail 💪🏽😁
Gaétan
Gaétan
2024.01.18
Verified
Logement très confortable, très facile d'accès. Un hôte très attentif à mon confort. C'était un séjour professionnel, le logement est très adapté.Je reviendrai.
Advertisement
Myriam S.
Myriam S.
2024.01.16
Je vous recommande les services de Rémi! Il est vraiment très sérieux, il vous guide pas à pas des l’emménagement du logement. Il est très bien veillant avec les clients et pense au moindre détail
Christophe et Lucie Gril
Christophe et Lucie Gril
2024.01.16
Nous faisons appel à OC KEYS depuis l'an dernier. Nous sommes très satisfaits. Rémi et son équipe sont efficaces, à l'écoute et réactifs. Je recommande.
Florent
Florent
2024.01.14
Verified
petite étape à Bram pour 1 nuit. logement adapté avec 1 bébé