Nutrizionista Veronica cocco

www.nutrizionistaveronicacocco.it

Nutrizionista Veronica cocco Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
71 recensioni Verificato
Nutrizionista Veronica cocco
%title%

%offer%

Recensioni ( 71 ) 4.9

Cecilia Paulicelli
Cecilia Paulicelli
2024.05.16
raccomanda
La Dott.ssa Cocco è una professionista eccellente ed una persona molto attenta alle esigenze dei suoi pazienti. Abbiamo iniziato quasi un anno fa questo percorso, quando ho scoperto di essere incinta. Grazie alla Dott.ssa Cocco ho accumulato poco peso, mangiando sano e in quantità giuste, per il bene mio e della bimba e sono tornata subito in forma dopo la gravidanza. La ringrazierò per sempre per la dolcezza e la professionalità con le quali ha seguito il mio percorso.
Cecilia
Cecilia
2024.05.16
La Dott.ssa Cocco è una professionista eccellente ed una persona molto attenta alle esigenze dei suoi pazienti. Abbiamo iniziato quasi un anno fa questo percorso, quando ho scoperto di essere incinta. Grazie alla Dott.ssa Cocco ho accumulato poco peso, mangiando sano e in quantità giuste, per il bene mio e della bimba e sono tornata subito in forma dopo la gravidanza. La ringrazierò per sempre per la dolcezza e la professionalità con le quali ha seguito il mio percorso.
Risposta da Nutrizionista Veronica cocco 2024.05.17
Grazie a te Cecilia per avere la possibilità di accompagnarti in questo percorso.🤱🏻 🌈
palma mantaci
palma mantaci
2024.05.10
Gentilezza, empatia, professionalità e onestà sono le qualità che esprime la dott.ssa Veronica Cocco, dalla quale mi sono recata per un consiglio sull'alimentazione in menopausa. Mi sono trovata benissimo! Mi ispira fiducia...è una persona semplice, trasparente e gentile capace di rassicurare e accogliere. Ha predisposto con cura un piano alimentare adatto alle mie esigenze che sto seguendo da circa 2 mesi. Ho trovato il mio punto di riferimento e la consiglio vivamente.
Risposta da Nutrizionista Veronica cocco 2024.05.11
Grazie a te Palma per esserti affidata🌻
Valeria Cattelan
Valeria Cattelan
2024.03.07
Professionale, preparata, attenta, onesta ed estremamente competente. Grazie a lei ho imparato a mangiare sano senza rinunciare a nulla. Con gentilezza ascolta le necessità cercando di adeguarle al piano alimentare. “Ogni persona è unica, come il suo corpo”. Sempre disponibile in caso di domande o dubbi basta scriverle e lei risponde. Grazie a lei ho raggiunto gli obiettivi sperati senza rinunce e diete estreme. E’ bravissima!
Risposta da Nutrizionista Veronica cocco 2024.05.11
Grazie di cuore Valeria
Teresa Di Nunno
Teresa Di Nunno
2024.02.28
La dottoressa con il suo piano nutrizionale costruito sulle mie esigenze , oltre a farmi dimagrire nel complesso e nei punti desiderati, mi ha completamente risolto i problemi digestivi e di bruciore di stomaco che avevo spessissimo. La consiglio vivamente
Risposta da Nutrizionista Veronica cocco 2024.05.11
Grazie Teresa per queste belle parole 🥰
Gloria La Greca
Gloria La Greca
2024.02.23
Gentile, disponibile e molto preparata. Un piacere intraprendere un percorso con lei. Consigliatissima!
Risposta da Nutrizionista Veronica cocco 2024.05.11
Grazie Gloria, è un piacere accompagnarti in questo percorso ☀️
Gina Montanari
Gina Montanari
2024.01.25
Professionista competente e sensibile, mi sta accompagnando in un percorso di rieducazione, comprensione e consapevolezza alimentare e corporea. La scomparsa della stanchezza cronica che mi affliggeva da tempo, è stato il risultato più prezioso. La riconquista del benessere, e il peso che cala, i seguenti.. La consiglio a chi vuole un sostegno serio e in ascolto. Felice di averla trovata.
Risposta da Nutrizionista Veronica cocco 2024.01.27
Grazie di cuore
alessandra vitelli
alessandra vitelli
2024.01.25
Ho iniziato il mio percorso con la dottoressa Cocco qualche mese. E’ una professionista navigata nonostante sia molto giovane. Sa il fatto suo ed è riuscita ad aiutarmi. Finalmente mi sento bene ed in pace col cibo❤️
Risposta da Nutrizionista Veronica cocco 2024.01.27
Grazie a te della fiducia Alessandra
MICAELA ANSELMI
MICAELA ANSELMI
2024.01.25
La Dott.ssa Veronica Cocco è pazzesca! Trasmette tranquillità e fiducia fin dal primo incontro e Ti motiva sempre. E come dice Lei, l'importante non è avere qualche chilo in più, ma sentirsi bene, stare bene con se stessi e con il proprio corpo. Un benessere che io ho ritrovato grazie a Lei, con una dieta personalizzata. Io sono sempre stata minuta e per colpa di alcuni farmaci, ho preso in poco tempo 18 kg, non mi riconoscevo più. Perciò non posso fare altro che consigliarvi di intraprendere un percorso con fiducia con la Dott.ssa Cocco, perché il risultato è assicurato.
Risposta da Nutrizionista Veronica cocco 2024.01.27
Grazie Micaela per le belle parole.
Alessia Criscuoli
Alessia Criscuoli
2024.01.23
Circa 1 anno fa mi sono affidata alla dott.ssa Cocco,proprio perché esperta in donne in menopausa però purtroppo devo dire che la mia esperienza non è stata positiva. Durante il regime alimentare prescrittomi (dopo circa 1 mese), non sono calata di un centimetro ma a parte questo che è gia deludente, non mi è piaciuto l' approccio approssimato al problema. Io mi aspettavo un piano alimentare tarato personalmente in base alle proprie esigenze e anamnesi mentre il protocollo alimentare mi è stato fornito senza approfondire la costituzione/massa corporea. Inoltre durante I controlli peraltro troppo distanti tra uno e l' altro (circa 1 mese) venivo solamente pesata e peraltro vestita. Consiglio solo per chi è in cerca di approcciare ad un' alimentazione corretta ma non a chi deve perdere diversi chili.A.C
Risposta da Nutrizionista Veronica cocco 2024.01.25
Gent.le Alessia, mi spiace ricevere questo suo feedback, dopo quasi un anno, sopratutto dopo aver assistito ai suoi progressi in termine di benefici fisici nel nostro breve rapporto. Durante il quale le ho ben spiegato e ribadito di quanto il Peso nella fase della menopausa sia un valore poco attendibile,variabile, in sè e da contestualizzare a fronte di stile di vita e situazioni già presenti. Le ricordo che ha scelto consapevolmente di affidarsi a me sapendo che non utilizzo strumenti per valutare la composizione corporea . Come ben specificato sul mio sito dal quale lei mi ha contattato ed io ribadito in visita. Il mio metodo di lavoro si basa su ben altro che su dei Numeri . Poiché ritengo assolutamente controproducente andarsi a fissare su valori Stimati a discapito di sostenibilità e serenità nei confronti del Cibo che vengono prima di un qualsiasi cambiamento duraturo. Il mio approccio è sulla sostenibilità e l'acquisizione /costruzione di abitudini alimentari personalizzate . Il che è necessario per raggiungere e mantenere la forma fisica migliore contestuale alla propria fase della vita. L'obiettivo primario è aiutare chi si affida a me a diventare autonoma nel gestire la propria alimentazione con serenità in base alle varie circostanze . Tutto questo va al di là del mero peso sulla bilancia. Colgo spunto da questa recensione per rendere ancora più chiara la mia modalità di lavoro , soprattutto di continuare a non promettere quegli obiettivi immediati che sono impossibili poi da mantenere. Saluti
Fabiana DOS Santos
Fabiana DOS Santos
2023.10.10
Dott volevo ringraziare per averla incontrata. Una persona profissionale, molto aggiornata ,ma soprattutto piena di sensibilità in tutto quello che riguarda alla nostra salute fisica, e psicologica … così faccendo in modo che nostro percorso sia tranquillo è automaticamente i risultati visibili… molto molto sodisfatta. Grazie mille di tutto.
Francesca Angarano
Francesca Angarano
2023.10.06
Mi sono recata presso lo studio della dottoressa Cocco dopo aver avuto la diagnosi di Endometriosi profonda per essere guidata da lei dal punto di vista nutrizionale. La dottoressa dopo avermi ascoltata, mi ha spiegato che nel mio caso è utile seguire una dieta antinfiammatoria e mi ha dato tutte le informazioni necessarie spiegandomi tutto quello che mi serviva sapere per potermi gestire e in seguito mi ha mandato il piano alimentare fatto su misura per me. Ho avuto degli ottimi risultati sia dal punto di vista del peso sia dal punto della salute generale. Super consigliata.
monica di maggio
monica di maggio
2023.07.31
molto disponibile a comprendere appieno l’esigenze del paziente. propone soluzioni elaborate su misura del singolo ed offre un costante monitoraggio dei progressi. molto soddisfatta.
Maura Trigiante
Maura Trigiante
2023.07.06
raccomanda
La Dott.ssa Veronica è molto gentile, disponibile e competente mi sono trovata benissimo da subito, mi ha aiutato ad avere un alimentazione sana ed equilibrata, proprio quello che mi serviva. Consigliatissima 👍
simona la causa
simona la causa
2023.05.26
Ho iniziato il mio percorso con la Dottoressa Veronica da un mese circa e già raccolgo i primi risultati che mi fanno credere di aver fatto la scelta giusta ! È preparata , empatica e sa ascoltare ..
simona stefanacci
simona stefanacci
2023.05.02
In cerca di una nutrizionista che mi aiutasse a perdere i chili presi e incuriosita dalle tante recensioni positive sulla dott.ssa Cocco, l'ho contattata e ho preso il primo appuntamento. Da subito la dott.ssa si è dimostrativa disponibile e cordiale. Fatta la visita, studiato insieme il percorso con i cibi che preferisco, le mie abitudini alimentari, ho iniziato la dieta. Tante alternative su cui scegliere e basare la dieta, tanti i trucchetti su come affrontare anche un aperitivo, facile da fare, non soffro di fame e soprattutto già dopo due settimane ho visto i primi risultati. Che dire.. Grazie Veronica!
Francesca Tomolillo
Francesca Tomolillo
2023.03.22
raccomanda
professionale, gentile e molto disponibile ho raggiunto con pochissimo sacrificio risultati inimmaginabili
Marinù Lazzizera
Marinù Lazzizera
2023.03.02
Brava. Preparata. Empatica. Una vera scoperta
Risposta da Nutrizionista Veronica cocco 2023.03.04
Grazie di cuore Marinù
Anna Pirrupato
Anna Pirrupato
2023.03.01
raccomanda
Ho intrapreso il percorso con la dottoressa Veronica Cocco da poco più di un mese e sono veramente entusiasta. Mi ha aiutato a focalizzare l'attenzione su me stessa e sul mio benessere. Sempre molto disponibile e cordiale. Mi sento veramente a mio agio nel suo studio! Il piano alimentare che mi ha consigliato è semplice da seguire e sta dando i primi risultati. La consiglio vivamente!
Risposta da Nutrizionista Veronica cocco 2023.03.04
Grazie Anna per la tua testimonianza <3
enrica giordano
enrica giordano
2023.03.01
Ci siamo recati dalla dottoressa per la prima volta il 25 settembre 2022: una famiglia di tre adulti che mangiava in modo scorretto, con tutte le conseguenze del caso(un obeso di terzo grado,con forti problematiche e altre due in forte sovrappeso). La dottoressa Cocco, con professionalità e gentilezza,ci ha insegnato a mangiare i cibi giusti nelle giuste modalità e quantità. Adesso, a distanza di cinque mesi,le nostre abitudini alimentari,il nostro peso,la nostra salute salute e la nostra vita sono decisamente migliorate. Grazie davvero!
Risposta da Nutrizionista Veronica cocco 2023.03.04
Grazie a voi Enrica , continuate così!