Note di Rame

Note di Rame Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
118 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (118)
Cristina
Cristina
2024.04.21
10 Verificato
Exceptional
Sabina
Sabina
2024.04.10
10 Verificato
Exceptional
Fabio
Fabio
2024.04.01
10 Verificato
posto da 10 e lode ☺veramente oltre le aspettative... visuale panoramica, cucina attrezzata, c è di tutto e di piu... curato nei minimi dettagli in ogni angolo della casa .... dalla vasca alla doccia alla sauna .... in ogni ambiente ci sono pure i cavetti per caricare il cellulare...
Francesco
Francesco
2024.03.28
10 Verificato
Exceptional
Ester Gasparretti
Ester Gasparretti
2024.03.20
Situato al centro anzi centralissimo, ristoranti e bar raggiungibile a piedi. Appartamento " piu relax" era fornito con idromassaggio e sauna oltre alla cucina bagno ecc. Proprietario molto gentile e disponibile per qualsiasi evenienza. Ci torneremo sicuramente!!!
Tipo di viaggio
Vacanza
Posizione
Camere
Servizio
Cinzia
Cinzia
2024.03.17
10 Verificato
...oltre le aspettative! ☺Appartamento bellissimo, silenzioso, spazioso, pulito, curato nei minimi dettagli, accogliente e in un'ottima posizione. L'host Alessio è stato molto gentile e di una disponibilità impagabile. Consigliato per un soggiorno in relax con tutte le comodità. La terrazza vista mare ci ha regalato un'alba indimenticabile.
rob dura
rob dura
2024.02.26
Posizione
Camere
Servizio
Eric
Eric
2024.02.25
10 Verificato
☺Una struttura incantevole. Dove poter staccare la spina. La sauna in camera è davvero una perfetta nota in una struttura che è una sinfonia
Giandomenico
Giandomenico
2024.02.24
9.0 Verificato
☺La posizione, i servizi in camera, sauna più vasca idromassaggio compreso nel prezzo di soggiorno. Il parcheggio disponibile in loco. L'attenzione del proprietario. ☹Qualche piccolo particolare che può alzare ancora il livello, tipo: Un portasapone/shampoo nella doccia. Un paio di bottigliette d'acqua in frigo. Non è una critica ma uno spunto per migliorare ancora.
Matthew
Matthew
2024.01.26
10 Verificato
Short but excellent stay ☺ I lived in Castelfidardo a long time ago and I've been back many times. Location, host, amenities all great. Really comfortable and one of the best views you can get from this wonderful town. ☹ Nothing - everything was great
luciano branduzzi
luciano branduzzi
2024.01.21
Ho soggiornato nella romantic suite con mia moglie e si è rivelata una meravigliosa vacanza, appartamento con stile moderno molto curato, tutto perfettamente pulito, c è una meravigliosa sauna, una grande doccia e una favolosa vasca idromassaggio posizionata davanti alle finestre per godere al massimo una vista mozzafiato, l' ambiente ricavato nel piano più alto è molto intimo e rilassante con la presenza di bollitore per tisane, in ogni ambiente è presente una grande TV , per quanto riguarda il parcheggio è molto comodo, il proprietario Alessio ci ha concesso anche un permesso per il centro. In conclusione vacanza romantica e rigenerante e vorrei ringraziare Alessio per la sua gentilezza e disponibilità, penso di ritornare sicuramente.
Tipo di viaggio
Vacanza
Posizione
Camere
Servizio
Bartolucci
Bartolucci
2024.01.19
10 Verificato
Exceptional
Sebastian
Sebastian
2024.01.09
10 Verificato
We will definitively come back there ☺ Excellent facilities with all the details. ☹ Nothing
Sara Carli
Sara Carli
2024.01.06
Camera confortevole e molto pulita. Alessio un vero padrone di casa, disponibile e cordiale
Posizione
Camere
Servizio
Maurizio
Maurizio
2024.01.01
10 Verificato
☺Appartamento in zona centrale con posteggi comodi nelle vicinanze. La vista è super, l'appartamento è attrezzato di tutto quanto serve, il letto è comodo. L'host è stato disponibilissimo. Superconsigliato.
Bogdan
Bogdan
2023.12.16
10 Verificato
Excelent ☺ Alessio's house it's the best solution when you travel to Castelfidardo. I was impressed by the design, and the technology. Alessio's house is a smart house, wifi, bluetooth, nice design, very central with a beautiful view from the window. I like it and on my next visit, I'll stay at his house. ☹ Everything was perfect.
Valerio Bachetti
Valerio Bachetti
2023.12.11
Esperienza bellissima, tutto impeccabile! La gestione della struttura nella persona del Sig. Alessio è perfetta, disponibilità massima dalla prenotazione alla partenza! Castelfidardo un bel borgo da scoprire! Assolutamente da rifare e da consigliare!
Posizione
Camere
Servizio
Alessia
Alessia
2023.12.11
10 Verificato
Exceptional
Silvia
Silvia
2023.12.06
10 Verificato
☺L'accoglienza e l'ospitalità di Alessio mi hanno fatta sentire davvero a casa. La struttura è magica, già al di fuori della porta d ingresso sembra di essere in un paesino delle fiabe, grazie soprattutto al periodo natalizio già nell'aria. All'interno l'appartamento è molto suggestivo, una vista su tutto il panorama. Tutto ciò di cui si ha bisogno lo troverete, sia per la cucina sia per la toilette. Le ciabattine sempre super gradite! Alla fine del mio soggiorno non avrei voluto più lasciare la casa!!
Grandin
Grandin
2023.11.30
8.0 Verificato
Rilassante ☺Posizione, disponibilità del Gestore,cura dettaglio appartamento ☹Un po' piccolo