Noah Hauswart

Noah Hauswart Reviews

Excellent rating
5.0
6 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (6)
Dario
Dario
2024.03.27
Sauber, freundlich, flexibel und pünktlich - hier stimmt einfach alles! Danke für die super Arbeit.
Reply from Noah Hauswart 2024.03.27
Lieber Dario, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Anna Drewes
Anna Drewes
2024.03.26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir arbeiten seit nun mehr als 3 Jahren mit dem Team von Noah Hauswart. Wir sind immer mehr als zufrieden. Die Reinigung und Kommunikation ist professionell, herzlich und persönlich! Eine klare Empfehlung
Reply from Noah Hauswart 2024.03.27
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre netten Worte und Treue! Es freut uns sehr, dass Sie immer zufrieden sind. Herzlichst, Ihr Team.
Sehr gut bin Sehr zu Frieden 👍
Reply from Noah Hauswart 2024.02.25
Liebe Meryem, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Beste Grüße!
Sabine Lederer
Sabine Lederer
2023.09.26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind sehr zufrieden mit dem 360 Grad Rundumservice von Noah Hauswart. In Berlin haben wir am Rande der Stadt ein Ferienhäuschen mit Garten. In der Zeit, in der wir nicht da sind, kümmert sich die Firma Noah Hauswart liebevoll um Haus und Garten und sieht zu, dass das Haus immer bewohnt aussieht und Einbrecher fernhält. Wir haben zu dieser kompetenten Firma vollstes Vertrauen und können die Serviceleistungen nur weiterempfehlen. Dafür gibt es 5 von 5 Sternen. Familie Lederer Kärnten
Ursula Dahmen-Levison
Ursula Dahmen-Levison
2021.05.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Constanze Schkölziger
Constanze Schkölziger
2021.04.13
Super tolle Arbeit. Sehr gründlich👍Sehr freundlich👍
Reply from Noah Hauswart 2021.05.08
Vielen Dank Frau Schkölziger 👍☺️