Networking 365 IT-Service Agentur Torsten Klein

Networking 365 IT-Service Agentur Torsten Klein Reviews

Excellent rating
4.9
52 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (52)
Herber Roland
Herber Roland
2024.03.26
Sehr schnelle Hilfe und zudem sehr hilfsbereit.
Advertisement
Ines Schneider
Ines Schneider
2024.01.30
Torsten Klein und sein Team bieten exzellente IT-Betreuung. Ihre umfassende Fachkenntnis, schnelle Reaktionszeit und proaktiven Lösungsvorschläge haben unsere Geschäftsabläufe entscheidend verbessert. Die Zusammenarbeit ist äußerst effizient und angenehm. Er ist sehr geduldig und er passt sich unserem Wissensstand und Umsetzungstempo an. Uneingeschränkte Empfehlung! Vielen Dank für die vor allem immer schnelle Unterstützung!
asan293
asan293
2024.01.11
Herr Klein hat sich nachdrücklich dafür eingesetzt, die ECDL zu unterrichten und Informatikdienstleistungen anzubieten. Seine Fachkenntnisse und Geduld beim Anleiten der Schüler durch die ECDL-Module haben den Lernprozess effektiv und zugänglich gemacht. Darüber hinaus hat sein Engagement bei der Bereitstellung zusätzlicher Informatikdienstleistungen wesentlich zu unserer digitalen Entwicklung beigetragen. Ich empfehle Herr Klein nachdrücklich für sein Engagement und seine Kompetenz im Bereich Informatik. Danke Antonello
Gudrun Lucas
Gudrun Lucas
2024.01.11
Sehr gute, praxisnahe und anschauliche Vermittlung im Unterricht der Qualifikationen für Anwendungen im PC-Bereich von Herrn Torsten Klein. Kompetent und sehr verständlich. Die Freude an der Arbeit mit den Pc wurde wieder geweckt. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank für den Unterricht bei Ihnen.
Roman Berger
Roman Berger
2024.01.11
Ein sehr guter Dozent mit Praxiswissen, der seine Schulung auf dem aktuellen Stand der IT und MS office basiert. Herr Klein weist auch darauf hin, was man wissen sollte und was man später regelmäßig anwenden wird. Er geht individuell und kurzweilig auf die Teilnehmer zu, wodurch jeder, mit oder ohne Vorkenntnisse etwas lernt.
Advertisement
Sabine Elle
Sabine Elle
2024.01.11
Ich bin sehr begeistert von der Wissensvermittlung. Herr Klein ist sehr geduldig und erklärt umfangreich. Das man alles sehr gut nachvollziehen kann. Vielen Dank und alles Gute weiterhin.
Hansjoerg Lakowski
Hansjoerg Lakowski
2023.12.18
Die IT Service -Agentur Torsten Klein ist sehr zu empfehlen. Fachkundige Hilfe und Rat bei für mich wichtigen Fragen im IT Bereich. Die Anfragen werden zuverlässig und prompt erledigt. Ich fühle mich ernstgenommen. Herr Klein ist der für mich 100% geeignete Fachmann auf seinem Gebiet. Vielen Dank für die bisher geleistete Arbeit!
Beatgnom Mietzi
Beatgnom Mietzi
2023.11.04
Wer seine MS Office Kenntnisse vertiefen möchte ist hier genau richtig. Das Programm Word/Excel war mir nicht fremd und trotzdem habe ich noch das ein oder andere Neue dazu gelernt. Als Dozent hat Herr Klein viel Geduld mit allen Teilnehmern, egal welches Bildungsniveau. Er hat es geschafft die Software verständlich zu erklären. Seine Art der Schulung und des Vortrages, sowie der Praxisbezug haben die Aufmerksamkeit während des ganzen Tages gebunden und er stand während der Schulung allen Teilnehmern mit Rat und Tat zur Seite. Die Prüfungsergebnisse bei den Teilnehmern waren durchweg positiv, hier hat ein IT-Profi mit „Laien“ auf Augenhöhe kommuniziert und Wissen vermittelt. Vielen Dank und alles Gute für Sie weiterhin!
Tanja Jeckl
Tanja Jeckl
2023.07.31
Ich hatte Herr Klein bei meiner IDCL Schulung! Speziell Word & Excel! Ich habe sehr viel gelernt, viel Spaß gehabt und Herr Klein ist einfach ein super Lehrer! Vielen Dank und weiterhin alles Gute und viel Erfolg! LG
Advertisement
Monika J.
Monika J.
2023.04.27
In den letzten 2 Monaten habe ich 4 IT-Kurse bei Herrn Klein absolvieren dürfen. Jeden Teilnehmer hat er ganz individuell wahrgenommen und sich auf das vielfach sehr, sehr unterschiedliche Level innerhalb der einzelnen Kurse eingelassen und jeden entsprechend seiner Vorkenntnisse gefördert. Eine echte Herausforderung auch an die Flexibilität, sich immer neu auf die Teilnehmer einzulassen. Er wirkte immer sehr souverän, kompetent und konnte jedem Teilnehmer den Stoff so vermitteln, dass dieser den Stoff auch verstanden hat. Er hat jeden mit Rat und Tat unterstützt. Besonders bewundernswert war und ist seine eeeeendlose Geduld. Als Dozent ist er für jeden seiner students ein echter "Hauptgewinn". Daher hoffe ich sehr, dass er seine Dozententätigkeit nur aussetzt, um dann erneut einzusteigen. Mich als eigentliche Nicht-IT-lerin, ohne die grundlegenden Vorkenntnisse, hat er sogar dazu gebracht, mich ernsthaft mit der Anschaffung eines PCs auseinanderzusetzen. Vielen Dank für die vielen (hoffentlich bleibenden) Erfahrungen. Ich sage "Danke-Danke-Danke"!!!
Reply from Networking 365 IT-Service Agentur Torsten Klein 2023.04.27
Wow, Danke sehr nette Worte aber auch Wahre Worte Danke für Ihre Meinung zu meinen Diensten!
Claudia Hoppe
Claudia Hoppe
2023.04.27
Sympathischer Dozent mit einer bewundernswerten Engelsgeduld, schwächeren Teilnehmern stand er jederzeit und mit viel Ausdauer zur Seite. Ich fühlte mich immer sehr gut aufgehoben, seine Erklärungen habe ich sehr gut verstanden, alle Prüfungen bei ihm mit über 90% bestanden, vielen Dank dafür Herr Klein und alles Gute für Ihre weitere Zukunft.
Mr. Benko
Mr. Benko
2023.04.27
Herr Klein war mein Dozent in Office, ich habe ihn als netten, geduldigen und aufgeschlossenen Dozenten wahrgenommen. Herr Klein ist motivierend und hat ein umfangreiches Wissen, das er weiß zu vermitteln! Vielen Dank! Einfach Top Service! Gruß Mr. Benko
Reply from Networking 365 IT-Service Agentur Torsten Klein 2023.04.27
Danke Mr. Benko für die Zeilen! Wir sehen uns im Twitch sicher wieder ;) Viel Erfolg bei der neuen Arbeit.
Nana Korona
Nana Korona
2023.04.27
Ich hatte Herrn Klein als Dozenten im Bereich ICDL/ECDL und kann nur sagen: TOP! 👍 Mit großer Fachkompetenz und viel pädagogischem Einfühlungsvermögen konnte er auch die trockensten Unterrichtsinhalte spannend vermitteln, unabhängig vom Level der Teilnehmer. Ich habe sehr viel gelernt und alle Prüfungen bestanden! Herzlichen Dank und alles Gute!
Advertisement
Vanessa van Betteraey
Vanessa van Betteraey
2023.04.27
Herr Klein hat die Fähigkeit seine IT-/EDV Kenntnisse sehr verständlich zu vermitteln. Auch wenn man nur sehr geringe Vorerfahrungen besitzt ist er immer sehr geduldig mit seinen Schülern umgegangen und hat jede Frage bereitwillig erklärt und beantwortet. In diesem Sinne, 1000 Dank für Ihren Einsatz. Ich wünsche Ihnen alles Gute.
Guido Löffler
Guido Löffler
2023.04.27
Ich kann die abgegebenen positiven Bewertungen nur Bestätigen. Über die negative Bewertung von Frau Wegener kann ich nur den Kopf schütteln, da ich in den selben Modulen wie Frau Wegener war. Herr Klein ist immer wieder auf alle Fragen und Defezite von Frau Wegener ruhig und geduldig eingegangen. Und teilweise so lange, dass sich viele Teilnehmer mit was anderem beschäftigt haben. Wir waren viele Teilnehmer, die keine oder wenig Kenntnisse über IT hatten, aber durch die Unterweisungen/Anweisungen von Herrn Klein sind wir jetzt auf einem ganz anderem Level. Auch Frau Wegener!
A. Sasha Wagner
A. Sasha Wagner
2023.04.27
Super Word- und Excel-Kurs mit Herrn Klein. Extrem geduldig mit schwächeren Teilnehmern. Habe viel gelernt. Vielen Dank!
Melanie Wegener
Melanie Wegener
2023.04.26
Reply from Networking 365 IT-Service Agentur Torsten Klein 2023.04.26
Frau Melanie Wegener, ich finde es sehr schade für die Zeit und das Verständnis was ich Ihnen rüber gab, aber ok wenn Sie sich nun besser fühlen, soll es halt so sein. Sehr traurig von Ihnen meine Arbeit so zu bewerten.
Advertisement
Manfred Stratmann
Manfred Stratmann
2023.03.27
Ich habe Herrn Torsten Klein in den letzten 4 Wochen als Dozenten in 2 ICDL Modulen kennen und schätzen gelernt. Herr Klein hat die Gabe komplexe Lerninhalte kompetent und praxisnah zu vermitteln und die Lernbereitschaft auf einem hohen Niveau zu halten. Vielen Dank für diese Qualität und Ihr menschliches Einfühlungsvermögen. Manfred Stratmann
Anja Leidlein
Anja Leidlein
2023.03.27
Ich hatte Herr Klein in den ICDL Kursen Word, Excel, Online Essentials und Powerpoint. Alle Prüfungen mit über 94% bestanden. Herr Klein, ich möchte mich auf diesem Wege bei Ihnen für Ihre hervorragende Arbeit als Dozent bedanken. Sie haben gezeigt, dass Sie nicht nur über eine hohe fachliche Kompetenz verfügen, sondern auch eine außerordentliche Geduld und Einfühlungsvermögen im Umgang mit den TN besitzen. Es war eine wahre Ehre, von Ihnen unterrichtet zu werden. Sie haben es geschafft, den Unterrichtsstoff auf eine Art und Weise zu vermitteln, die für jeden TN verständlich war. Dabei haben Sie stets darauf geachtet, dass wirklich jeder Einzelne den Lernstoff verinnerlicht hat. Ihre Fähigkeit, komplexe Sachverhalte in einfachen Worten zu erklären, hat mir und den anderen TN sehr geholfen und den Unterricht zu einer wahren Freude gemacht. Ich möchte mich noch einmal herzlich bei Ihnen bedanken und hoffe, dass Sie noch vielen Schülern in Ihrem Beruf als Dozent helfen werden. Ihre Geduld, Kompetenz und Verständlichkeit sind eine wertvolle Ressource in unserer Gesellschaft.
Elke Behrendt
Elke Behrendt
2023.01.30
Hatte Herrn Klein im Excel Kurs. Top Lehrer bitte mehr davon. Erklärt sachlich und kompetent bis auch der letzte Teilnehmer es verstanden hat. Prüfung bestanden. Vielen Dank für Ihren tollen Unterricht. Kann Herrn Klein nur weiterempfehlen.