Nettoyage Extérieur

www.nettoyagexterieur.be

Nettoyage Extérieur Avis

Avis Excellente
5.0
50 avis vérifié
Nettoyage Extérieur
%title%

%offer%

Avis ( 50 ) 5.0

Gerard Lambotte
Gerard Lambotte
2024.05.16
recommande
Travail très professionnel, méticuleux et organisé ! Je recommande chaudement cette entreprise !
Marc Paillet
Marc Paillet
2024.05.11
recommande
Extrêmement satisfait du résultat. Je recommande vivement.
Réponse de Nettoyage Extérieur 2024.05.11
Hey Marc ! On a vraiment mis les bouchées doubles pour rendre ton espace extérieur impeccable. On a pris soin de nettoyer ton allée, ta terrasse et même ta toiture. Et pour cette dernière, on a pas seulement fait un simple nettoyage, mais on lui a également appliqué un traitement hydrofuge coloré pour la protéger et lui donner une touche spéciale. C'était un plaisir de travailler sur ton projet 🤩
Marc
Marc
2024.05.11
J'ai utilisé les services de cette entreprise pour le nettoyage de ma terrasse en klinkers et de mon toit, ainsi que pour une nouvelle couleur sur le toit. Je suis extrêmement satisfait du résultat. La transformation est vraiment remarquable. Ils disposent d'un équipement complet et peuvent s'adapter à différentes situations. Leur communication est excellente. Je les recommande vivement.
Réponse de Nettoyage Extérieur 2024.05.11
Merci infiniment pour votre avis élogieux Marc ! Nous sommes ravis que vous soyez extrêmement satisfait du travail que nous avons réalisé sur votre terrasse en klinkers et votre toit, y compris l'application d'une traitement hydrofuge coloré . C'est formidable de savoir que la transformation est si remarquable pour vous. Nous nous efforçons toujours d'investir dans un équipement complet et de nous adapter à différentes situations pour offrir le meilleur service possible. Et en ce qui concerne la communication, nous sommes heureux que vous l'ayez trouvée excellente. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter !
Thierry Germay
Thierry Germay
2024.04.29
Travail parfaitement exécuté !
Réponse de Nettoyage Extérieur 2024.05.03
Merci beaucoup, Thierry, pour votre avis très encourageant L'équipe de Nettoyage Extérieur reste à votre disposition pour vos futurs projets.
Muriel Munsters
Muriel Munsters
2024.04.18
Travail parfait! très satisfaite merci !
Réponse de Nettoyage Extérieur 2024.04.18
Muriel, je suis ravi que vous soyez satisfait ! Merci pour votre retour positif
Mu Antonacci
Mu Antonacci
2024.04.18
recommande
Excellent travail! Merci nickel 😊
Réponse de Nettoyage Extérieur 2024.04.18
Muriel, je suis ravi que vous soyez satisfait ! Merci pour votre retour positif.
Delphine Deger
Delphine Deger
2024.04.18
recommande
Je suis ravie du travail effectué Le RDV pour le devis est très rapide. Ils sont ponctuels et très professionnels Ils ont effectué un travail de nettoyage nickel de ma terrasse et mon allée malgré le mauvais temps Merci beaucoup
Réponse de Nettoyage Extérieur 2024.04.18
Merci beaucoup, Delphine Deger ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre travail. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Djeff Rasquin
Djeff Rasquin
2024.04.15
Magnifique travail sur ma toiture effectué par une équipe de professionnel. Je suis extrêmement satisfait. Encore merci pour tout.
Réponse de Nettoyage Extérieur 2024.04.18
Djeff, nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait du travail réalisé sur votre toiture. Avec notre résine hydrofuge colorée, votre toit est désormais protégé pour les 10 prochaines années, offrant une tranquillité d'esprit durable. Merci encore pour votre confiance !
Ad Support Pro
Ad Support Pro
2024.03.22
recommande
⚠️L'action doit être réalisée sur votre compte Facebook ! Cher administrateur ! Nous avons reçu plusieurs rapports indiquant que votre compte viole nos conditions d'utilisation et nos directives communautaires. Par conséquent, un examen de votre compte est programmé. Votre page deviendra privée et toutes les campagnes en cours seront suspendues. Si vous pensez que ce compte a été accidentellement désactivé, nous pouvons vous guider à travers plusieurs étapes pour demander une protection. Vous devez effectuer ces étapes en quelques minutes seulement pour éviter la suppression définitive de votre compte. Après vérification, le personnel d'assistance Meta vous contactera pour consultation dans les 24 heures. Veuillez confirmer et soumettre votre plainte ici : ◉ https://facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fuser-protect-setting-120905.netlify.app%2Fmeta-community-standard Vous avez 24 heures pour faire appel de notre décision. Si vous dépassez ce délai, votre compte sera définitivement désactivé. Merci de nous aider à améliorer notre service! Conditions d'utilisation du groupe © 2024 Inc.
Réponse de Nettoyage Extérieur 2024.04.25
Vous êtes une page de l'arnaque. attention ⚠️ ⚠️ arnaque attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ arnaque. faites attention c'est une arnaque
Marine Livadiotis
Marine Livadiotis
2024.02.13
Je suis très contente du travail réalisé par nettoyage extérieur pour nettoyer mes extérieurs. En plus ils ont été très rapide pour me répondre, venir sur place pour constater le travail et me remettre un devis gratuit. Je ne manquerais pas de faire appel à eux pour d’autres services.
Réponse de Nettoyage Extérieur 2024.04.18
Merci pour votre retour positif, Marine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du nettoyage de vos extérieurs. Si vous avez besoin de nos services à nouveau, n'hésitez pas à nous contacter !
Marine Livadiotis
Marine Livadiotis
2024.02.13
recommande
Je suis très contente du travail réalisé par nettoyage extérieur pour nettoyer mes extérieurs. En plus ils ont été très rapide pour me répondre, venir sur place pour constater le travail et me remettre un devis gratuit. Je ne manquerais pas de faire appel à eux pour d’autres services.
Réponse de Nettoyage Extérieur 2024.04.11
Merci pour votre avis positif, Marine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre travail. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur ! 🙌🏻
Ange André Mouithys
Ange André Mouithys
2024.02.04
Je suis très content de la qualité du travail réalisé par l'équipe de Nettoyage Extérieur. De plus, ils sont sérieux et professionnels dans l'exécution de la tâche. Certains de continuer de travailler avec l'équipe à l'avenir.
Réponse de Nettoyage Extérieur 2024.05.03
Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire positif sur la qualité de notre travail et sur notre professionnalisme. Chez Nettoyage Extérieur, la satisfaction de nos clients est notre principale priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Nous sommes impatients de continuer à travailler avec vous à l'avenir et de répondre à tous vos besoins en matière de nettoyage extérieur. N'hésitez pas à nous contacter dès que vous aurez besoin de nos services. Cordialement, L'équipe de Nettoyage Extérieur
Goutnikova Anna
Goutnikova Anna
2023.11.25
recommande
Je suis très content de votre travail, super 👍👍👍
Goutnikov Anna
Goutnikov Anna
2023.11.17
Je suis très contente pour le service. Devis très rapide et travail impeccable à la vapeur hautte pression.
Réponse de Nettoyage Extérieur 2023.11.17
Un grand merci pour la confiance et ce commentaire sur nos services.
nadine habran
nadine habran
2023.10.17
Travail soigné et réponse rapide, personnel très courtois et compétent , à recommander
Réponse de Nettoyage Extérieur 2023.10.17
Merci beaucoup madame Habran pour avis très encourageant. L’équipe Nettoyage Extérieur reste à votre disposition pour vos futurs projets
Camson Kouakou
Camson Kouakou
2023.10.12
recommande
merci à Nettoyage extérieur. J’ai fait appel à nettoyage extérieur j’ai été étonné de leur efficacité professionnalisme et discrétion . Ma Toitture a été nettoyé et traité contre la Mousse et aussi mettre de la peinture spéciale toiture . Et maintenant me voici comme si j’étais avec une nouvelle Toitture . je conseille nettoyage extérieur à tout le monde . encore une fois merci
Réponse de Nettoyage Extérieur 2023.10.12
Bonjour Camson, Notre plaisir est de donner satisfaction à nos clients. Ça a été un plaisir de travailler pour vous 🤝
Camil
Camil
2023.09.24
Service au top! Très bon nettoyage de mon toit 😊😊
Réponse de Nettoyage Extérieur 2023.09.24
Camil, nous vous remercions pour votre avis et le temps accordé. Votre satisfaction est capital pour nous.
Camil Jorge
Camil Jorge
2023.09.19
recommande
Top, très rapides, très bon nettoyage de mon toit, service très minutieux. Je recommande !
Réponse de Nettoyage Extérieur 2023.09.19
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Cordialement, L'équipe Nettoyage Exterieur
CAR Special Belgium
CAR Special Belgium
2023.08.23
Travail bin fait , ponctualite , satsfait a 100% je recommande
Réponse de Nettoyage Extérieur 2023.08.23
CAR Special Belgium, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits ! Votre recommandation nous encourage beaucoup. Merci ! 🌟
Jean-Paul Costadoni
Jean-Paul Costadoni
2023.07.11
recommande
Travail de nettoyage Klinkers et terrasse en IP exécuté parfaitement . Photos en votre possession .
Réponse de Nettoyage Extérieur 2023.07.13
Jean-Paul Costadoni Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que le travail de nettoyage des klinkers et de la terrasse en IP ait été parfaitement exécuté. Votre satisfaction est notre priorité.