HYLA Beratung & Vertrieb Daniela Wolf Bewertungen

HYLA Beratung & Vertrieb Daniela Wolf Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 8 Bewertungen

www.nenalisi-home.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (8)
Michael Meier
Michael Meier
2024-02-07
Absolut empfehlenswert !!
Denise Dissmann
Denise Dissmann
2024-02-07
1a mit Sternchen ⭐️ kann ich nur sagen! Daniela war so lieb und hat uns den Hyla bei einem Hausbesuch vorgestellt. Sie ist unglaublich freundlich und offen und man hat gleich ein Gutes Gefühl. Mit riesen Begeisterung hat sie uns alles erklärt und vorgeführt. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet und nach ein paar Tagen Bedenkzeit haben wir uns dazu entschieden den Hyla zu erwerben. Sie war und ist zu jederzeit bereit Fragen zu beantworten und hilft wo sie kann. Perfekter Kundenservice! Wir würden Daniela jederzeit unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen und sind froh das Gerät über sie gekauft zu haben. Danke 🙏🏼
Sigrid Messerschmidt
Sigrid Messerschmidt
2024-02-05
Ich kann Daniela auch von Herzen allen empfehlen, die sich einen Hyla kaufen wollen. Sie ist immer erreichbar, wenn Fragen auftauchen, nimmt jedes Problem sofort in Angriff und kommt dann einfach mal mit einer Lösungs-Videobotschaft in die WhatsApp-Gruppe. Daniela und Hyla passen perfekt zusammen 🥰, beide haben richtig Power 💪
Ines Grefrath
Ines Grefrath
2024-02-05
Ach was soll ich sagen? Die liebe Daniela. Ich habe bei ihr meinen Hyla gekauft, obwohl ich Dani noch nie persönlich gesehen habe. Aber ich habe es in keiner Sekunde bereut. Mit Dani habe ich die beste Beraterin an meiner Seite. Ich vertraue ihr zu 100%. Wenn Sie was sagt, dann ist Verlass drauf. Und da sie so eine tolle Persönlichkeit hat, bin ich sogar in ihr Team gestiegen. Ohne, dass ich wusste, ob es was für mich ist. Sie hat mich so motiviert, dass ich ihr einfach gefolgt bin. Und es war eine gute Entscheidung. Also traut euch und geht zu Dani! 💕
Karla Malheur
Karla Malheur
2024-02-05
Super Kontakt, schnelle Rückmeldung. Offen für Anliegen und zügige Lösungssuche.
Jenni Schaffrath
Jenni Schaffrath
2024-02-05
Ich freue mich unfassbar Daniela als Beraterin zu haben. Schnelle und einfache Kommunikation bei Bestellungen, aber was viel wichtiger ist: Schnelle und einfache Erklärungen bei Problemen und super Erklärvideos.
Eva-Maria Pegel
Eva-Maria Pegel
2024-02-05
Einfach authentisch und liebenswert! Bin mega zufrieden mit der Beratung und natürlich dem Hyla selbst! Kann euch die Nenalisi nur von Herzen empfehlen!!!
Anett Dohse
Anett Dohse
2024-02-05
Tolle Beratung, für Fragen immer erreichbar. Super sympathischer Kontakt