Nant'Artisans

Nant'Artisans Reviews

Excellent rating
4.6
117 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (117)
Jonathan KOTZE Très bonne expérience, du commercial aux poseurs nous sommes ravis de leurs prestations, d'ailleurs nous allons de nouveau faire appel à eux pour de nouveaux travaux. Je recommande

Date of experience: 17 November, 2022
Nous avons fait appel à Nant'Artisans pour l'isolation de nos combles. Nous sommes ravis et très content de la réalisation de celle-ci. Axel donne de très bon conseil. Ils sont sérieux, professionnels, sympathiques et réactifs. Nous les conseillons vivement ! Encore merci pour la réalisation !

Date of experience: 15 February, 2024
Joseph Perrodeau
Joseph Perrodeau
2024.01.24
Nant'artisans très professionnel, très à l'écoute du client du conseiller au technicien. Merci à vous tous
delphine carteret
delphine carteret
2023.12.31
Très professionnel, ponctuel et beaucoup dans le conseil merci d'avoir pu finaliser notre projet, je recommande vivement !
Julien De Colfmacker
Julien De Colfmacker
2023.12.24
Très bon travail sur le remplacement de mes fenêtres et de ma porte d'entrée dans mon appartement. Super suivi client et réactivité. Je recommande fortement. Je n'hésiterai pas à utiliser vos services si besoin dans le futur.
Artusse Janick
Artusse Janick
2023.12.17
Sérieux, compétents et sympathiques. Professionnels à l'écoute et de qualité
rémi “Saerzin” C.
rémi “Saerzin” C.
2023.12.15
très satisfait ! personnel très pro
M P
M P
2023.11.18
Je recommande Nantes Artisan, Maxime est de très bon conseil, il nous a donné des informations et des idées que nous n'avions pas eu pas les autres professionnels lors des devis réalisés pour le changement de nos fenetres. Les ouvriers sont professionnels, soigneux et sympathiques. L'équipe est réactive. Nous sommes très contents du resultat. Merci à toute l'equipe !
SCI MCAV
SCI MCAV
2023.11.11
Pierro reso
Pierro reso
2023.10.19
Nous avons sollicité Nant'Artisans pour plusieurs travaux (pose d'une porte d'entrée, changement de menuiseries, pose de volet roulants..). Nous sommes vraiment content du résultat obtenu. Merci à toute l'équipe Nant'Artisans pour la qualité des travaux. Nous recommandons vivement cette entreprise.
rémi “Saerzin” C.
rémi “Saerzin” C.
2023.10.13
Nous avons sollicité Nant'Artisans pour la pose d'un store banne sur notre terrasse: les rendez-vous étaient clairs, les choix bien expliqués et l'intervention préparée à l'avance. Le jour des travaux, les techniciens ont été très pro et la pose nous convient parfaitement. Aucun déchet ou autre laissé, finition propre, nous sommes très satisfaits de leur intervention.
Marie Le Moan
Marie Le Moan
2023.10.02
Nant'Artisans est une entreprise très professionnelle et à l'écoute. Je remercie tout particulièrement Maxime CHAUMONT pour sa réactivité et sa compréhension.
athimon steven
athimon steven
2023.07.25
Nous avons sollicité Nant’Artisans pour la pose de claustras aluminium. Nous sommes très très content du résultat obtenu. Merci aux poseurs qui étaient dynamique et agréable ainsi qu’à Axel qui a bien sû nous conseiller et s’adapter aux contraintes. Nous recommandons vivement cette entreprise. A bientôt Nant’Artisans
Sylvie Cadiot
Sylvie Cadiot
2023.07.10
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nous avons fait appel à Nant’Artisans une nouvelle fois car nous sommes toujours satisfaits des travaux réalisés. Nous avons installés un portail aluminium coulissant et un portillon. Merci à Axel et au technicien, superbe équipe.
NATHALIE MANGIN
NATHALIE MANGIN
2023.06.22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nous sommes ravie du travail de NANT ARTISANS. Travail propre, soignée, équipe sympa et bon conseil ! je recommande sans hésiter
NATHALIE MANGIN
NATHALIE MANGIN
2023.06.22
Nous sommes ravie du travail de NANT ARTISANS. Travail propre, soignée, équipe sympa et bon conseil ! je recommande sans hésiter
Joëlle Deutschler
Joëlle Deutschler
2023.06.13
Positive
Value
Globalement très satisfaits de la pose et de l'accompagnement réalisé. Très bonne écoute de l'équipe (commercial, facturation, pose)
lucas broudeur
lucas broudeur
2023.06.08
Réalisation de travaux de changement de fenêtres. Équipe réactive et efficace, je recommande
David Elbaz
David Elbaz
2023.06.06
Travail soigné et méticuleux, une équipe très sympa et agréable. Spécial remerciement à Florian et Karell(désolé si ça ne s'écrit pas comme ça). Bravo pour votre professionnalisme et votre amabilité. Valérie et David Elbaz.
claude Maraud
claude Maraud
2023.06.06
Positive
Quality
Value
Bon conseils, chantier propre. Bon suivi hiérarchique. En revanche à revoir les finitions
Reply from Nant'Artisans 2023.06.07
Bonjour Mme Maraud, Merci de votre retour constructif. L'équipe NANT ARTISANS