Allevamento Professionale MyLabrador

Allevamento Professionale MyLabrador Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
455 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (450)
Un allevamento Unico ed Inarrivabile Scegliere un cucciolo My Labrador è una delle cose migliori che si possano fare nella vita. I Labrador sono una razza meravigliosa di sa.. ma i cuccioli di Stefano Martini hanno oggettivamente una marcia in più! Vi troverete accanto un piccolo angelo peloso, unico in quanto a bellezza, intelligenza, temperamento e carattere.. Ma quello che è più sorprendente, è che non vi sentirete mai soli nel suo percorso di crescita. Avrete oltre al cucciolo un vero Amico! Stefano Martini alleva i suoi cani come figli, possiede una preparazione incredibile su ogni aspetto della razza.. È in costante aggiornamento, segue ogni suo cane come un figlio per tutta la sua vita ed è presente con discrezione e con un amore incredibile. I cuccioli ed i suoi cani sono davvero speciali e questo è senz’altro merito della dedizione di colui che li cura ed alleva mettendo sempre prima il loro interesse e benessere al primo posto! È stata davvero una fortuna incredibile incontralo e essere scelta per diventare la “Mamma” di un suo cucciolo.. sarò grata a my Labrador a vita!!
MyLabrador è il meglio che si possa desiderare Se desiderate far entrare nella vostra famiglia un Labrador, l’allevamento MyLabrador di Stefano Martini è l’unica scelta da fare. Stefano è un professionista che conosce perfettamente la razza, estremamente preparato in alimentazione, comportamento, piccoli e grandi imprevisti; è sempre disponibile prima e dopo la cessione del cane perché i suoi cuccioli rimangono “suoi” per sempre: ha a cuore ogni singolo cane e aiuta le famiglie in caso di dubbi con competenza e grande sensibilità. Ha creato una chat enorme di tutte le famiglie che hanno preso un suo cucciolo (sparpagliate in tutta Italia ma non solo) in cui comunica con noi e ogni volta riesce a fugare i nostri dubbi. Se tutto questo non dovesse bastare… Stefano è una bella persona che vive la sua professione da allevatore con passione e grande amore per i suoi cani. Non potremo mai ringraziarlo abbastanza: la nostra Bora è sana, intelligente, affettuosa e bellissima. Un grande dono.
Attraversare il mare per portare a casa un cane speciale Abbiamo scelto Mylabrador dopo che i nostri primi due labrador ci hanno lasciato per vecchiaia. Sembrava così lontano, oltre il mare che ci sepavara ma dopo essere andati per conoscere Stefano e la cucciolata, siamo poi tornati a prendere il nostro cioccolatino con un viaggio in nave, Burt è con noi da quasi 7 anni. E' bellissimo e buono e. ..noi consigliamo a tutti coloro che desiderano un labrador, di scegliere Mylabrador. Non vi sentirete mai soli ma vi sentirete sempre la presenza della grande famiglia e del suo allevatore.
Amore e professionalità Abbiamo preso un black Labrador nel settembre 2021 (Axel). Miglior allevamento in assoluto, grazie alla professionalità di Stefano Martini persona squisita, che svolge con tanto amore il suo lavoro.
Simona Quartararo
Simona Quartararo
2024.04.17
Non ho avuto la fortuna di prendere un cucciolo in questo allevamento…..chissà un giorno. Mi reputo abbastanza fortunata perché ho conosciuto Stefano il quale si è mostrato molto disponibile e preparato in merito all’alimentazione della mia Naira presa in un altro allevamento. Pur non essendo una “sua cucciola” e’ sempre pronto a rispondere ad ogni mio dubbio. Una persona preparata e che ama incondizionatamente i suoi cani e si prende cura anche di quelli che non escono dal suo allevamento. Infinitamente grazie per tutto. Grazie anche da Naira
Risposta da Allevamento Professionale MyLabrador 2024.04.18
Grazie Simona per la fiducia 🙏😘
Agnieszka Janik
Agnieszka Janik
2024.04.17
raccomanda
MyLabrador e un posto, una persona, tantissimi stupendi cani e la garanzia di meravigliosi cuccioli = un paradiso terrestre con labrador di 4 colori diversi. Stefano e un allevatore top!!! Consiglio.
Tania Valbusa
Tania Valbusa
2024.04.17
Ringrazio Stefano Martini e consiglio l'allevamento MyLabrador, perché dopo 5 anni che Hazel è con noi, Stefano è sempre un punto di riferimento importante, disponibile nei momenti di bisogno e felice di ricevere notizie di Hazel. Alleva i suoi meravigliosi cuccioli con passione e dedizione e vi accompagna per tutta la loro vita. Grazie Stefano ⭐⭐⭐⭐⭐
Agnieszka Janik
Agnieszka Janik
2024.04.17
Un allevamento al top del top!!! In questo posto ogni cane e amato e coccolato, trattato come un essere più importante del mondo. Stefano (proprietario del allevamento) e sempre professionale, disponibile risolvere ogni dubbio del futuro padrone del suoi piccoli tesori , che sceglie con grande cura per benessere di suoi meravigliosi cuccioli. Consiglio a ogni persona seria che ama veramente animali e vuole avere a casa un stupendo Labrador Retriver di scegliere Stefano e suoi tesori , questo allevamento e la garanzia di un cane equilibrato , buono, e intelignte.
Risposta da Allevamento Professionale MyLabrador 2022.10.22
Grazie per la fiducia manca poco e arriverà la vostra Bella ❤️
Cristina Diddi
Cristina Diddi
2024.04.17
Ho preso la mia terza Labrador da Stefano , mi ha subito colpita per l’attenzione ai dettagli di salute del cane , alimentazione e una visione olistica al benessere del cucciolo e del cane che diventerà ‘ . Ma la sorpresa Stefano la conserva per i mesi a seguire , sempre presente , disponibile per ogni domanda su malesseri , vaccini , antiparassitari , ma anche viaggi / burocrazie / insomma non riesco a terminare l’elenco perché e’ come Alexa … in versione canina e UMANO . Il solo ed unico allevatore con cui si instaura una relazione di fiducia ed insieme al gruppo dei suoi tanti cuccioli ci si trova in una splendida famiglia allargata . Ps . I più bei lab choko che abbia mai visto
MyLabrador, una famiglia! MyLabrador e' un allevamento k si distingue non solo x la grande professionalira' ma soprattutto x l' amore e la disponibilita' di Stefano Martini verso i nostri cuccioli sia quando sono piccoli k da grandi! Grazie Stefano sei il MIGLIORE!
Assistenza post vendita superba Ho acquistato Macrone L anno scorso e mi sono trovato veramente bene, cane conforme agli standard della razza ma soprattutto con un ottimo imprinting della mamma che gli ha dato un carattere equilibrato e paziente. Sembra strano parlare di assistenza post vendita per un cane, ma dopo un anno ancora possiamo scrivere a stefano la sera alle 8 che sento un rumore dall intestino del cane e dopo10 minuti avere la risposta. Meglio di così è impossibile !! Io ho avuto altri cani acquistati da allevamenti rinomati per cui ho visto L enorme differenza. Ps i cuccioli vengono consegnati dopo 3 mesi e non 2 come prescrive la legge, in questo modo la madre ha tempo per educare il cucciolo.
Riccardo Lunardi Valbusa Tania
Riccardo Lunardi Valbusa Tania
2024.04.17
raccomanda
Stefano ci segue da quando Hazel è venuta a casa con noi, ben 5 anni fa . Oltre ad avere cuccioli meravigliosi che alleva con passione e dedizione assoluta, è sempre presente e disponibile per qualsiasi dubbio o problema che possiamo avere, sempre interessato al benessere del suoi cani . Con i gruppi delle cucciolate che crea , abbiamo avuto l'occasione di conoscerci e confrontarci con altre famiglie , di incontrarci con i cani e fare bellissime esperienze. Consiglio MyLabrador, perché non è solo un allevamento da ⭐⭐⭐⭐⭐ , ma anche una grande famiglia.
Ti saremo sempre grati……. Allevatore con grande professionalità. Stefano è preparatissimo e sempre disponibile a dispensare i suoi preziosi consigli su come crescere i cuccioli. Siamo stati fortunati a prendere Marvel da lui su consiglio di un nostro amico. Cura tutti i suoi cuccioli come fossero figli e li segue anche quando diventano cagnoloni. Non potrei più fare a meno di Stefano nella crescita della mia Labrador!!!!!!
Alessio Botta
Alessio Botta
2024.04.17
Qui potrete trovare solo gioia e amore, non è un allevamento ma è un paradiso… non sarete mai abbandonati, e saranno sempre disponibili. Per qualsiasi cosa Stefano ci sarà ! Lui non ti sta dando un giocattolo ma un figlio e come tutti i padri vogliono vedere i loro figli crescere ed essere presente. L’unico posto dove mi rivolgerei e questo
cristiana zuccaccia
cristiana zuccaccia
2024.04.17
Di allevamenti se ne possono trovare tanti (a volte anche poco professionai), ma nessuno è paragonabile a MyLabrador. Stefano Martini non è un semplice allevatore. E' una persona incredibile, con un cuore grandissimo, che segue i suoi cuccioli prima e dopo la nascita, che ti consiglia e ti supporta per qualunque necessità, che mette al centro il benessere del cane e ti apre gli occhi su tanti aspetti che altrimenti ignoreresti e che nessun altro ti racconterebbe: alimentazione, cure, abitudini, ... Con My Labrador non ti senti mai solo e puoi contare su professionalità, amore e dedizione per il tuo cucciolo ora e per il futuro. Grazie Stefano
Francesca Ragazzi
Francesca Ragazzi
2024.04.17
Cinque stelle sono poche per l’allevamento My Labrador, la mia famiglia ed io non avevamo idea che potesse esistere una persona così seria e professionale come Stefano Martini .Ama i suoi cani dal primo all’ultimo ed è sempre disponibile nell’ aiutarci per qualsiasi problema ..persona meravigliosa ❤️
Salvatore Cascio
Salvatore Cascio
2024.04.17
Questo allevatore non è il classico venditore di Labrador, ma L'allevatore di Labrador per eccellenza, cresciuto per l'amore per i Labrador in primis poi amico, dottore, suggeritore, consigliere espertissimo quasi in tempo reale, per tutta la durata della vita del tuo/suo Labrador. Stefano una persona speciale da avere per amico, nella nostra agenda telefonica. Grazie di averti conosciuto da oltre 10 anni e per i prossimi LABRADOR futuri 👍 Fidatevi di professionisti Seri Stefano Martini Non solo un nome, ma una vera garanzia di allevatore.
Marina Francesconi
Marina Francesconi
2024.04.17
Allevamento gestito da persona con grande esperienza , serietà ma soprattutto disponibilità sempre per qualsiasi problematica . Stefano è al di sopra di qualsiasi interesse commerciale il suo interesse è legato solo al benessere dei cuccioli e futuri adulti. Consiglio a tutti coloro che sono interessati ad un labrador (razza meravigliosa) di visitarlo ....è tutta verità.
Giulia Cervone
Giulia Cervone
2024.04.17
raccomanda
Il miglior allevamento in assoluto MyLabrador = qualità, impegno e tanto amore.. Non smetterò mai di ringraziare Stefano Martini, tra l'altro sempre presente prima durante e dopo... ❤️ 🤎 Lo sceglierei altre 10k volte
Proprietà Belvedere & Tre Re Capri
Proprietà Belvedere & Tre Re Capri
2024.04.11
grato per i consigli dati, Cordialità e preparazione . Grazie Francesco
Risposta da Allevamento Professionale MyLabrador 2024.04.12
Grazie mille !