MyBirmans

MyBirmans Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
32 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (31)
Maria Cristina B.
Maria Cristina B.
2024.02.04
Abbiamo acquistato il nostro meraviglioso gattino a gennaio e siamo entusiasti di aver scelto questa razza e questo allevamento! Il nostro gattino è affettuoso, giocherellone, di compagnia ..ed è bellissimo! Serena, titolare dell'allevamento, ci ha consigliato, e ci consiglia tuttora, su tanti aspetti nella cura e nell'alimentazione del nostro animale. La sua continua disponibilità denota una dedizione e un grande amore per i cuccioli! Consiglio quindi senza alcun dubbio l'allevamento My Birmans !
Morena Policante
Morena Policante
2024.02.03
Cercando un cucciolo di Birmania abbiamo conosciuto Serena e la sua realtà, ci siamo fin da subito fidati della sua esperienza e della sua disponibilità. Il nostro Aki è un cucciolo bellissimo e ci fa tanta compagnia, anche la nostra bimba di 6 anni si è già affezionata moltissimo! Consigliatissimo!
Angela Loetscher
Angela Loetscher
2024.01.27
Ho comprato un maschio Blue Point da MyBirmans. Già dal primo contatto ho capito che Serena non solo è una grande professionista ed esperta nel campo ma fa questo lavoro con il cuore ed è questo che fa la differenza. Per tutto il tempo dalla prenotazione del gatto fino alla consegna mi ha informato sullo sviluppo, dato consigli, ha fatto fare i test genetici, mandato foto etc. Anche dopo la consegna mi ha dato consigli e sta a disposizione per domande. Riassumendo Serena fa molto più degli altri allevatori. Anche dopo la consegna mi sono accorta dal comportamento e stato di salute eccellente (tutti i vaccini sono stati fatti ed è stato più volte svermato) che il mio gatto è stato cresciuto professionalmente e con tanto amore. Io posso assolutamente raccomandarla e sono sicura che chiunque compri un gatto da lei riceve un cucciolo sano e felice.
cdenti90
cdenti90
2024.01.21
Consigliatissimo! Serena è molto attenta, scrupolosa e disponibilissima con i clienti, ogni volta che l ho contattata (e contatto tutt'ora) è sempre stata disponibile. Il nostro micino è arrivato ai primi di settembre ed è stupendo, un grandissimo coccolone, un tantino vorace😅 ed un gran giocherellone ma di indole pacifica. Avendo un bimbo di 3 anni, su consiglio di Serena abbiamo aspettato che il micino avesse due mesi in più rispetto al solito per introdurlo in famiglia ed è andato tutto alla perfezione, adesso sono due compagni di giochi inseparabili. Tornerò sicuramente da Serena in futuro😊 Grazie davvero!
Valeria Furfaro
Valeria Furfaro
2024.01.08
Ho da poco il mio cucciolo a casa è più lo guardo più sono riconoscente a Serena per la cura e la scrupolosa selezione che ha nel suo allevamento. Appena contattata, tramite sito web (sempre aggiornato) ho subito ricevuto una chiamata dove mi è stato spiegato tutto. Prima e dopo Serena è sempre disponibile e il gattino è già educatissimo. Nell’ambiente dove vengono allevati si respira tanto amore e serenità.
Cora
Cora
2024.01.03
Serena è una persona professionale e corretta, mi ha dato tante informazioni durante tutto il periodo nel quale ci siamo sentite e nel momento in cui ho dovuto rinunciare a prendere un gattino per problemi di salute, è stata disponibile al 100%. La ringrazio e consiglio con grande piacere la sua attività!
Tiziana Chiodo
Tiziana Chiodo
2023.11.19
Da due mesi la nostra gattina Luna (Birmano Blue Point) ci fa tanta compagnia. Da qualche anno cercavamo un gattino birmano e Serena é stata una scelta perfetta. Lei é molto onesta e precisa, ho portato Luna con me in Germania in aereo senza alcun problema. La gattina é bellissima, educatissima e socievolissima. Grazie Serena!
Irene Curti
Irene Curti
2023.11.05
Consigliatissimo! Serena è un’allevatrice molto scrupolosa e veramente disponibile con i clienti. Avevamo moltissime domande e lei ha chiarito i nostri dubbi con tanta pazienza! Il nostro cucciolo è meraviglioso, dolce e coccolone, e noi siamo tranquilli da sapendo che possiamo sempre contare su Serena per un consiglio
Professionalità Ho conosciuto Serena cercando una pappa adatta al mio piccolo Bengala, dall’altra parte ho trovato una professionista seria, disponibile ed estremamente competente. Dovessi adottare un altro gattino di sicuro mi rivolgerei a loro!!
Eccellente Molta competenza, disponibilità , correttezza e gentilezza. Consiglio vivamente questo allevamento . Maria. Roma
Grazie Un ringraziamento enorme a Serena per aver fatto entrare Dante nella nostra famiglia. Dalla prima telefonata, al giorno in cui ho preso il gattino, Serena è stata presente ed impeccabile. Gatto meraviglioso, allevamento perfetto…. Grazie ancora ♥️
Francesca Cicatelli
Francesca Cicatelli
2023.08.17
Allevatrice scrupolosa e dedita. Dai suoi cuccioli traspare la cura e l’ amore che ha per gli animali e per assicurar loro le migliori condizioni senza alcuna speculazione. Bravissima
Serena è senza dubbio una allevatrice eccezionale: carina e sempre disponibile con noi che stiamo cercando un gattino, è affettuosa e impeccabile nel crescere i cuccioli. Il mio gattino è giocherellone, coccoloso e in salute, basta guardare lui per fare i complimenti a lei.
Allargare la famiglia Volevamo un cucciolo di Birmano e abbiamo cercato qualche contatto in Internet. La scelta poi è caduta su MyBirmans perché fin da subito abbiamo ricevuto indicazioni chiare e trasparenti. Abbiamo atteso le cucciolate e nel gruppo c’era sempre qualche notizia, qualche piccolo progresso. Poi in prossimità dei 3 mesi c’è stata l’opportunità di conoscere le esigenze del piccolo ospite sia dal punto di vista sanitario che di benessere generale. La sensazione è stata quella di un lavoro quotidiano sorretto da una grande passione. Poi abbiamo portato a casa il cucciolo: sano, vivace, equilibrato e capace da subito di relazionarsi con umani e i due gatti già presenti, segno di uno svezzamento teso non solo a dare autonomia al cucciolo, ma a dargli la possibilità di sperimentare un ambiente familiare pur in presenza di numerose cucciolate. Esperienza ampliamente positiva sia dal punto di vista professionale che umana, grazie!
Gatto Sacro di Birmania LEO La signora Serena di MyBirmans è in primis un allevatrice seria che ama i suoi gatti, attenta e scrupolosa li tratta proprio come fossero i suoi figli. Disponibilissima a qualsiasi domanda anche dopo l’adozione del cucciolo. Per chi decide di condividere la propria vita con un cucciolo come il Sacro di Birmania consiglio vivamente l’allenamento MyBirmans non ve ne pentirete!!!
Francesco Corigliano
Francesco Corigliano
2023.02.22
SIMONE TAFANI
SIMONE TAFANI
2022.07.17
Incredibile!..con questo aggettivo spendo qualche parola per descrivere un allevamento ed una gestione favolosa, chiara, rispettosa, e completa in tutto. Premesso che amavo la razza del SACRO DI BIRMANIA da molto tempo, per il suo legame con la moda, in cui nel mio piccolo sono inserito anche io, e' bastata davvero una semplice telefonata iniziale per comprendere amore e passione che contraddistinguono questo allevamento. Sono stato seguito dall'inizio di tutto, fino alla consegna...avvenuta in una meravigliosa atmosfera casalinga..e rimarremo in contatto anche dopo x tutto quello potrà esserci. Ambiente sereno e confortevole, pulito, ordinato. Consiglio vivamente x tutte le esigenze derivanti dall'amore x questa razza di mici favolosi, dal carattere dolcissimo, affettuosi da subito e coccoli infinitamente. Un saluto a tutti.
Giada Serafini
Giada Serafini
2022.07.14
Un grazie speciale a Serena per il grande impegno e dedizione nella cura di questi meravigliosi cuccioli! Allevamento serio e professionale.
Luigi Di Mise
Luigi Di Mise
2022.07.12
Quasi per caso abbiamo trovato su internet il sito di Serena, che è apparso subito molto completo e pieno di foto suggestive e di informazioni utili. Abbiamo quindi deciso di telefonarle per prendere la prima gattina. Abbiamo trovato una persona squisita e molto disponibile, ma soprattutto molto attenta alla salute dei suoi gattini. Con il tempo abbiamo capito la professionalità, la dedizione e la passione di Serena per l'allevamento dei gatti. L'anno scorso abbiamo quindi portato a casa la prima gattina Lilac, Margot, dolcissima e bellissima che a distanza di un anno diventa sempre più bella ed è intelligentissima. Poi abbiamo pensato di dare una sorellina a Margot, che si sarebbe chiamata Luna e così ci siamo rivolti nuovamente a Serena, sempre gentilissima e puntuale. Da quindici giorni la piccola Luna, bellissima Blu point, è con noi, gioca e saltella felice per casa, è molto sveglia ed ha già familiarizzato con Margot. Le due gattine sono ora inseparabili, dormono e giocano insieme e regalano tanta gioia. Ancora un sentitissimo grazie a Serena per la sua quotidiana attenzione a queste splendide creature. Luigi e Sabrina
silvia esposito
silvia esposito
2022.04.23
Erano anni che le nostre bambine ci chiedevano di poter avere un animale domestico e così, dopo due tartarughe e due pesci rossi, ci siamo convinti! Una sera, dopo averle accompagnate a letto, ho cominciato a navigare in internet cercando qualche allevamento di gatti. Mi sono ricordata che, qualche anno prima, durante una vacanza, si erano innamorate di un gatto Sacro di Birmania, portato con sé dai nostri vicini, e che tutti i pomeriggi passavamo a salutare, mentre seduto vicino alla finestra si godeva il paesaggio. E così, mi sono imbattuta nel sito di Serena che mi è apparso molto serio, professionale e ricco di preziose informazioni e consigli. L’ho contattata e da subito ho incontrato una persona molto disponibile, amante del suo lavoro e dei suoi animali a cui riserva tante cure e tanta dedizione. Abbiamo atteso qualche mese per avere la nostra gattina “ chocolate point” che ogni giorno ci regala tanta gioia. È tenerissima, affettuosa e giocherellona. Ho sempre pensato che i gatti fossero animali solitari, indifferenti e dispettosi, ma dopo quattro mesi di convivenza con la nostra stupenda gattina devo ricredermi. Lulu’, sta sempre in mezzo a noi ed adora essere coccolata. Non appena entriamo in casa ci viene incontro e, strofinandosi sulle nostre gambe, ci riempie di fusa. Anche svegliarsi la mattina con lei seduta fuori dalla camera ad aspettarci riempie il cuore di emozione. E che dire della dolcezza dei suoi occhi azzurri che quando la accarezziamo ci fissano con una sguardo tenero e profondo. Un ringraziamento speciale a Serena e alla sua bimba per l’amore con cui crescono i loro gattini; amore che rappresenta sicuramente un elemento fondamentale per renderli così tranquilli e affettuosi. Un grazie di cuore a Serena anche per tutti i preziosi consigli che ancora ci fornisce. Un allevamento che consigliamo vivamente a chiunque voglia acquistare un Sacro di Birmania; non ve ne pentirete. Ciao, siamo le bimbe di Silvia, volevamo dire che la nostra gattina è bellissima e carinissima. Grazie a Serena e Gioia, le allevatrici più brave del mondo. Grazie mille.