MyBengals

MyBengals Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
23 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (23)
Giorgia Aldrighetti
Giorgia Aldrighetti
2024.04.16
raccomanda
Allevamento davvero serio e con un amore immenso per i nostri amici a 4 zampe. Serena è davvero professionale e traspira amore verso i suoi cuccioli e offre un servizio di assistenza anche dopo l’adozione del cucciolo, con consigli sia alimentari che comportamentali. Io mi sono interessata a questa razza perché soffro di una leggera allergia ai gatti e devo dire che è già un mese che Raja è con noi e sia io che mio figlio al momento non abbiamo avuto alcun problema. Consiglio vivamente questo allevamento in quanto gli animali vengono trattati davvero bene in un ambiente sereno e non allo sfruttamento. 💯
Sara Corradini
Sara Corradini
2024.03.25
Serena è un’allevatrice molto professionale e disponibile. Alla consegna del gattino ci ha dato molti consigli e suggerimenti per aiutarci nella gestione del Bengala. Abbiamo scelto il suo allevamento perche cervando sul web ci è sembrato il migliore ed effettivamente l'impressione avuta inizialmente è stata confermata.
Alessia Cottini
Alessia Cottini
2024.03.18
raccomanda
abbiamo appena acquistato il nostro cucciolo bengala ,ci siamo trovati benissimo, Serena sempre molto disponibile a ogni tipo di consiglio, ci ha spiegato molto bene come prenderci cura del cucciolo,visto la nostra prima esperienza,ci ha dato disponibilità sempre per qualsiasi dubbio e problema,il nostro bengala è bellissimo,un amore, dolcissimo e molto affettuoso,grazie ancora 😄
Risposta da MyBengals 2024.03.19
Grazie di cuore
Andrea Vitale
Andrea Vitale
2024.01.20
Serena è un’allevatrice competente, esperta e disponibile. Entrando nel suo allevamento, si respira da subito la passione e l’amore per gli animali. Profonda conoscitrice della razza bengala, ci ha forniti molti consigli e suggerimenti per aiutarci ad accogliere nel miglior modo possibile la cucciola che abbiamo preso dal suo allevamento. Serena, oltre ad averci sempre ascoltati e ad averci dato consigli personalizzati, è attenta a ogni dettaglio, anche per garantire una crescita sana e responsabile dei cuccioli. Qualità della razza certificata. Suggerisco senz’altro Serena e il suo allevamento.
daniela biloni
daniela biloni
2024.01.18
Allevatrice super, molto attenta e presente.
Anna Maria Turaj
Anna Maria Turaj
2024.01.01
Super consigliato. La signora molto disponibile e molto brava nel suo lavoro.
Umberto Ossola
Umberto Ossola
2023.10.30
Ragazza super disponibile e preparata. Molto attenta hai bisogni del gatto. Il gatto è bellissimo!!!!!
Gelsomina Russo Corvace
Gelsomina Russo Corvace
2023.10.21
Serena è un’allevatrice attenta e premurosa. L’azienda è ben tenuta, pulita e i gatti sono tutti non solo bellissimi ma anche affettuosi. Una bellissima esperienza andare a prendere il nostro nuovo cucciolo oggi!
ANDREA MAZZOLI
ANDREA MAZZOLI
2023.10.21
Serena :un’allevatrice molto ATTENTA e PREMUROSA , ci ha riempito di consigli preziosi su comportamenti e alimentazione . Ragazza sincera e onesta … con una grande passione e amore per il benessere degli animali . ALLEVAMENTO : molto PULITO e ORGANIZZATO , non sembra di entrare in un allevamento ! Grazie mille adesso abbiamo cleo con noi !
Cristina Calabresi
Cristina Calabresi
2023.10.17
Ho conosciuto serena personalmente e L ho trovata un’allevatrice appassionata, attenta e interamente spesa per il bene dei suoi cuccioli. I piccoli con le madri sono sempre puliti, tenuti al caldo con le lampade e al fresco durante L estate. Si è sempre dimostrata attenta e prodiga di consigli perché trovassimo la perfetta sintonia con la nostra gattina Bengala. Ci ha contattato parecchie volte anche dopo la vendita per sincerarsi che fossimo felice e che la gattina stesse crescendo senza problemi. Vi consiglio a pieni voti Serena e il suo allevamento. Con stima, Cristina
Manuel Rocchetti
Manuel Rocchetti
2023.07.31
Fiducia e professionalità!! Questo allevamento lo consiglio a chiunque voglia un punto di riferimento per adottare un cucciolo. Io non avevo nessuna esperienza con gli allevamenti e trovare una persona sempre pronta a rispondere hai vari quesiti pre e post addizione, non ha prezzo.
Fiducia e professionalità Questo allevamento lo consiglio a chiunque voglia un punto di riferimento per adottare un cucciolo. Io non avevo nessuna esperienza con gli allevamenti e trovare una persona sempre pronta a rispondere hai vari quesiti pre e post addizione, non ha prezzo. Manuel
Allevamento super Ho preso il mio primo bengala in questo allevamento. Sono super attenti e precisi. Consigliatissimi
Ho visitato l'allevamento è ho avuto subito la percezione di quanto amore l'allevatrice mette nella cura dei cuccioli tutti bellissimi.Serena è disponibile e attenta a dare tutte le informazioni necessarie per la crescita dei gatti da lei acquistati.Il mio bengala è stupendo e consiglio a tutti questo allevamento.
Ci siamo trovati benissimo e serena è una persona molto attenta ai suoi cuccioli e da molti consigli.. seguiti passo per passo.. grazie 🙂
MyBengals Un allevamento serio con personale competente, Serena è veramente disponibile e preparata, segue il cliente nei minimi dettagli, anche dopo aver consegnato il cucciolo! Animali sani e stupendi, consigliatissimo!
Barbara Maggi
Barbara Maggi
2023.05.05
Allevamento super consigliatissimo!!! Serena e' una professionista ed oltre ad avere dei cuccioli stupendi, e' sempre disponibile per consigli e suggerimenti.
luca roncaglia
luca roncaglia
2023.02.19
Giulia Gheno
Giulia Gheno
2023.02.19
Mi sono affidata a Serena per il mio primo gatto del bengala e sono super soddisfatta di come ci ha seguiti e per le indicazioni che ci ha dato per curarlo al meglio! È sempre disponibile anche per risolvere dubbi anche dopo l'acquisto del micio e per dare consigli. I cuccioli e i gatti dell' allevamento è inutile dire che sono meravigliosi e tutti con pedigree certificato. L'unico difetto: che abbiamo voglia di prenderne già un altro 🐱😍
Alessandro Vernassa
Alessandro Vernassa
2022.06.06
raccomanda
Serena è stata molto professionale e ci ha dato un sacco di consigli utili per il nostro cucciolo 😁