My Coverband

www.my-coverband.de

My Coverband Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
My Coverband
%title%

%offer%

Reviews ( 9 ) 5.0

Christian Müller
Christian Müller
2024.05.10
Wir waren nur eine ganz kleine Feier, diese kam durch diese Band mit ihrer klangvollen Musik erst so richtig in Fahrt, alle waren sehr begeistert und von Anfang an wurde die verbreitete gute Stimmung sehr gut aufgenommen. Alle waren auf den Füßen und haben getanzt. Ein krönender Abschluss zu einem so schon schönen Tag. Wir alle freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Es hat einfach alles gepasst. Die Musik, die Stimmung, die 2 Jungs von der Band waren einfach mega.
Marius Oltmanns
Marius Oltmanns
2024.05.06
Es war ein mega Auftritt!!! Wir haben eine Party mit etwa 100 Personen gefeiert, und die Band hat Vollgas gegeben. Es hat richtig Spaß gemacht. Bei der nächsten Veranstaltung werden wir euch wieder buchen. 👍👍
Brauerei Christ
Brauerei Christ
2024.03.09
Was für ein toller Auftritt zum diesjährigen Kneipenfestival im März. Die überaus symphatischen Musiker und die klasse Sängerin von der Band haben das Publikum begeistert und uns Allen einen unvergesslich schönen Abend bereitet. Macht weiter so ***** ! Ich kann die Band für alle möglichen Events nur weiter empfehlen.
Thomas Zwick
Thomas Zwick
2024.01.08
Tolle Stimme, exzellente Musiker, super professionell und sympatischer Auftritt! Unser Publikum war absolut begeistert.
Christin Schmi
Christin Schmi
2023.09.08
Super Musiker. Es war ein sehr schöner Abend. Vielen lieben Dank.
Guido List
Guido List
2023.08.21
Vielen Dank für Euren Tollen Auftritt am 19.08.23 auf unserem Ostseecamp und Ferienpark Rostocker Heide in Graal-Müritz. Unsere Gäste und wir hatten einen super Abend mit Euch. Nochmals vielen Dank dafür. Euer Coversong PURPLE RAIN hat uns magische Momente verschafft. Empfehlungrate 100%... 😀
Elisa Kaufmann
Elisa Kaufmann
2023.08.17
Wir hatten durch die Band eine super tolle Tanzparty auf unserer Hochzeit. Man hat ihnen, die ganze Zeit, den Spaß am Musik machen angesehen und diese gute Stimmung ist auf die Gäste übergesprungen. Zwischen den Sets kann man sich Musikrichtungen wünschen. Die Absprachen waren unkompliziert, schnell und immer freundlich. Alles in allem können wir diese 4 Musiker weiterempfehlen. Die Sängerin hatte eine wunderschöne Stimme und die Instrumente klangen einfach nur spitze. Jeder von Ihnen hatte sein Solo, in denen er die Menge begeistern konnte. Wir würden sie jederzeit wieder engagieren. Vielen lieben Dank dafür!
Florian
Florian
2023.07.09
Vielen vielen Dank! All unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ihr habt auf unserer Gartenhochzeit mit jedem eurer Lieder zur guten Stimmung beigetragen. Angefangen bei der freien Trauung mit Gesang und Gitarre, über den Nachmittag mit einem passenden Akustik Set bis hin zum Abend, wo ihr dann ordentlich Gas gegeben habt. Es war uns und unseren Gästen eine Freude, euch zuzuhören und wirklich alle hatten Spaß! Andrea & Flo
macy
macy
2023.07.05
Ihr habt unsere Hochzeit, zu einer ganz besonderen Feier gemacht! Vielen Dank, dass ihr unseren Wunschsong für den Eröffnungstanz eingeübt habt. Ihr habt eine mega Stimmung verbreitet! ;)