MV-Infoservices - Réparation Ordinateur Nice

MV-Infoservices - Réparation Ordinateur Nice Avis

Avis Excellente
4.9
269 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (269)
Margot C
Margot C
2024.04.09
Sarah Ctle
Sarah Ctle
2024.04.09
PC réparé en une journée ! Merci Marc !
Cloud
Cloud
2024.04.06
service impeccable, très agréable et compréhensif, rien à redire.
Chloé Frémont
Chloé Frémont
2024.04.05
Très gentil et professionnel, allez y en toute confiance !
Jérémy Borel-Garin
Jérémy Borel-Garin
2024.03.30
Hugo SANCHEZ
Hugo SANCHEZ
2024.03.27
Je recommande à 100 %, Monsieur est très compétent dans la réparation et a su trouver le problème de mon ordinateur même si cela n’était pas facile.
eva arbibe
eva arbibe
2024.03.16
Camille Limongi
Camille Limongi
2024.03.14
Super agréable bonne expérience de bons conseils ! Je recommande ++++
Benjamin Laurent
Benjamin Laurent
2024.03.08
J'ai amener mon ordinateur qui ne ce rallumer pas et j'ai eu un très bon patron professionnel patient et minutieux ma tour remarche à merveille encore merci à vous
Theodobaldus THIUDAREIKS
Theodobaldus THIUDAREIKS
2024.03.03
Super expérience ! Marc est un réparateur très compétent qui n'hésite pas à expliquer ce qu'il fait et à donner de bons conseils. J'avais besoin d'identifier pourquoi mon écran ne fonctionnait plus et de changer la dalle qui était hors-service. Le service proposé était à la hauteur des attentes : très satisfaisant !
Amine Dk
Amine Dk
2024.02.29
Je recommande vivement ce Professionnel, pour sa réactivité, son professionnalisme Encore Merci Monsieur.
Maryam Mirzazad ziabary
Maryam Mirzazad ziabary
2024.02.14
Il a été exceptionnel. Non seulement il a pris le temps de me montrer et d'expliquer chaque étape, mais il a également fait preuve d'une gentillesse remarquable. Sa patience et son professionnalisme m'ont vraiment marqué. J'ai été très reconnaissant de son assistance."
J Duarte
J Duarte
2024.02.08
Es un buen lugar para reparar tu PC, el señor es diligente y responsable, te explica que está mal con tu PC e intenta lo mejor para arreglarla
Ali Hafiz
Ali Hafiz
2024.02.01
Je l’ai appelé pour un renseignement, il a pris le temps de bien tout m’expliquer, quelqu’un d’aimable qui aime son métier, UN PRO
Liguori Flo
Liguori Flo
2024.01.28
Un technicien passionné et bienveillant au service de sa clientèle
Salimata Zoubga
Salimata Zoubga
2024.01.12
J'ai eu une très bonne expérience très contente de ne pas avoir a changé d'ordinateur je le recommande les yeux fermer une personne vrai et sympathique merci beaucoup et encore une excellente année a vous
andrea gori
andrea gori
2024.01.11
Personne agréable et professionnelle. J'ai pu récupérer mon appareil complètement opérationnel au bout de 2 jours. A recommander.
Très bon accueil, très bons conseils Je suis passé chez ce réparateur il y a 2 jours pour faire changer mon clavier d'ordinateur portable. Après avoir démonté le couvercle, le Monsieur m'a expliqué que la réparation couterait trop cher du fait que le claver est fixé avec des rivets plastiques. L'ordinateur n'étant plus tout neuf, le jeu n'en valait pas la chandelle. Il a pris le temps de me donner des conseils pour un nouvel achat. J'ai trouvé de Monsieur très disponible, à l'écoute et précieux dans ses conseils. Je recommande ce réparateur agrée.
Lea Vidal
Lea Vidal
2023.12.22
Un grand merci à Marc pour son travail qui est honnête, rapide avec des prix abordables. Il nous explique tout ce qu’il a fait, nous informe de son avancé et nous décortique le prix. Le petit plus : nous y sommes très bien accueillis Encore merci
Le top du top Marc a été d'une efficacité redoutable pour réparer mon ordinateur dans des délais records. Le meilleur rapport qualité/prix/rapidité de Nice, sans équivoque. Je recommande vivement. Ps : pensez-bien à prendre rendez-vous avant de vous rendre à son atelier :')