Musi'Quiz, le jeu musical Avis

Musi'Quiz, le jeu musical avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 737 avis

www.musiquizlejeu.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (737)
Laetitia Renaud
Laetitia Renaud
2022-09-26
vérifié
Super expérience, nous étions 8, nous avons bien rigolé. Très bon concept bien organisé sous forme de mini jeux
Flo Pdm
Flo Pdm
2022-09-25
vérifié
Un super moment, un accueil au top 👍
Lucie Clanw
Lucie Clanw
2022-09-25
recommande vérifié
C était un excellent moment accueil au top on reviendra vite 😀😀
Laurie Naranin
Laurie Naranin
2022-09-25
vérifié
Trop trop bien !! Bonne ambiance ! Bien accueilli et hyper innovant on reviendra !
Justine Guilbert
Justine Guilbert
2022-09-25
vérifié
Les jeux et les thèmes sont variés, de quoi satisfaire petits et grands. Nous avons passé un très bon moment
Cathy Cat
Cathy Cat
2022-09-25
recommande vérifié
On s’est éclatés l’accueil est super Le concept trop sympa Bonne ambiance assurée On reviendra avec grand plaisir
Isabel S
Isabel S
2022-09-24
vérifié
david L.
david L.
2022-09-24
vérifié
Super moment entre amis. Personnel super sympas et accueillant
ANNE VAN DER LINDE
ANNE VAN DER LINDE
2022-09-24
vérifié
Super moment passé avec les copines. La compet était au rdv. Allez-y les yeux fermés.
audrey theret
audrey theret
2022-09-24
vérifié
Super moment passé dans ce lieu. Je recommandé !
Kathy Jo
Kathy Jo
2022-09-23
vérifié
Samuel Millecamps
Samuel Millecamps
2022-09-22
vérifié
Caroline Moignon-Delafaite
Caroline Moignon-Delafaite
2022-09-22
vérifié
Super génial! On se croirait sur un plateau TV! Ambiance assurée!!! Nous y avons été pour un EVJF, à 9, mais vous pouvez jouer jusqu'à 12 personnes! Le principe est simple : c'est un quiz de musique, vous l'aurez compris, mais au travers de différentes manches que vous pouvez choisir. Blind test, paroles oubliées, la bombe, etc... pour finir devant un final Medley! Mais attention, des jokers peuvent vous aider à piéger vos adversaires! Nous avons passé un super moment!
Delphine Billet
Delphine Billet
2022-09-21
vérifié
Soirée entre collègues au top pour un enterrement de vie de jeune fille. Accueil chaleureux, de bons fous rires toute la soirée.
Réponse de Musi'Quiz, le jeu musical 2022-09-22
Merci beaucoup Delphine pour ton avis fort sympathique ! Nous sommes ravis que le concept Musi'Quiz vous ait permis de passer un agréable moment pour cet EVJF. A bientôt pour une revanche toujours pleine de fous rires ! L'équipe Musi'Quiz
Samuel Landis
Samuel Landis
2022-09-20
vérifié
Perso, je ne suis absolument pas fan de ce genre d'endroit. Là, j'y étais pour le boulot, donc pas le choix. Néanmoins, je mets 5 étoiles parce que ça ceux qui aiment ce genre de jeu vont adorer et que je ne voudrais pas plomber la note de manière trop subjective. Et l'équipe est très sympa.
Manon Rd
Manon Rd
2022-09-19
vérifié
Première fois dans cet établissement Un vrai plaisir, nous nous sommes amusés en famille, à refaire 👍🏻 personnel sympathique
THOMAS DUHOO
THOMAS DUHOO
2022-09-18
vérifié
Avec nos amis nous avons adoré le concept ! L'accueil au top ! On reviendra,c'est sûr !
Naelle Lambot
Naelle Lambot
2022-09-18
vérifié
Superbe expérience, c’est maintenant la deuxième fois que je le fais et je ne m’en lasse pas ! Au top merci beaucoup :)
axel goujon
axel goujon
2022-09-18
vérifié
Manon VILLAIN
Manon VILLAIN
2022-09-17
vérifié
Au top du top, on a passé une super soirée pour les 30 ans de notre copine. Personnel trop sympa, on a vraiment le sentiment d'être sur un plateau télé. Je recommande sans hésiter !!!