Musi'Quiz, le jeu musical

www.musiquizlejeu.fr

Musi'Quiz, le jeu musical Reviews

Excellent rating
5.0
1713 reviews Verified
Musi'Quiz, le jeu musical
%title%

%offer%

Reviews ( 1713 ) 5.0

Amandine P
Amandine P
2024.05.10
Verified
Again!! Great welcome and great time! We are quickly immersed in the TV game atmosphere and the competition. Absolutely worth doing again!!
Florence Debruille
Florence Debruille
2024.05.07
Excellent concept, parfait pour passer une soirée (ou après-midi...) pleine de bonne humeur !
Mélanie
Mélanie
2024.05.07
Un super concept ! Accueil au top, personne super gentille et disponible Nous avons passé un très bon moment Nous reviendrons sans hésiter
Thomas Aonzo
Thomas Aonzo
2024.05.04
Un concept vraiment génial avec un bon rapport qualité prix ! Une bonne grosse heure de fun et de plaisir à partager autour de la musique ! Petit conseil : Proposer des photos individuelles au milieu de la session pour chaque pupitre ! 😁
Mathilde Debuchy
Mathilde Debuchy
2024.04.30
Super concept, même pour les nuls
Céline DEBUCHY
Céline DEBUCHY
2024.04.30
Ewan
Ewan
2024.04.30
Dinguerie
NARKS59
NARKS59
2024.04.30
Expérience incroyable avec un staff accueillant
Julie Julie
Julie Julie
2024.04.28
Nous nous y sommes rendues entre filles pour l'EVJF de ma belle-sœur. Elle qui aime tout ce qui est lié à la musique.. c'est l'endroit parfait ! On a été super bien accueillies par le personnel. Ils nous ont accompagnées dans une salle qui ressemblait à un plateau TV. Les défis proposés étaient vraiment chouettes. Les musiques étaient variées. On s'est vraiment éclatées.
Elsa Pttr
Elsa Pttr
2024.04.28
Super activité à faire entre amis!! Jamais déçue, je recommande fortement ✨️
margot dauchy
margot dauchy
2024.04.28
Marie Cqt
Marie Cqt
2024.04.28
Super expérience, parfait entre copines!
demadrille honorine
demadrille honorine
2024.04.28
Killian Delahaye
Killian Delahaye
2024.04.28
Maxime Legrand
Maxime Legrand
2024.04.28
Super concept ! On a passé un très bon moment 😊
J Tourbez
J Tourbez
2024.04.28
Concept et accueil incroyable. L'endroit idéal avec des amis pour passer un moment précieux
benjamin tourbez
benjamin tourbez
2024.04.28
Partie pour l’anniversaire de ma sœur et de mon papa, tout le monde a passé un moment incroyable Nous reviendrons !!
Anais Adri
Anais Adri
2024.04.27
Excellent , questions diversifiées , ambiance assurée pour un evjf je recommande +++
Mélanie Drozdowski
Mélanie Drozdowski
2024.04.26
Super endroit dans lequel j'ai fais mon EVJF surprise, j'ai super sympa !!! On reviendra dans hésiter
Thyfaine Guisgand
Thyfaine Guisgand
2024.04.26
Trop cool on s’est éclatées 😄