CS München

www.muenchen.california-skin.de

CS München Reviews

Excellent rating
4.9
59 reviews Verified
CS München
%title%

%offer%

Reviews ( 59 ) 4.9

Anna Moosmann
Anna Moosmann
2024.05.16
Meine erste Botox-Behandlung wegen Bruxismus war bei DR. MED. BASTIAN SAMKIEWICZ, seitdem komme ich gerne wieder. Sowohl Beratung, Kundenkontakt als auch die Behandlung selber war geprägt von Herrn Samkiewiczs freundlicher, entgegenkommender und professioneller Art. Fünf Sterne und große Empfehlung!
Emine Y-Z
Emine Y-Z
2024.05.16
Dr. med. Bastian Samkiewicz ist ein herausragender Arzt, dem ich zu 100% vertraue. Schon beim ersten Augenkontakt fühlte ich mich bei ihm bestens aufgehoben. Ich hatte eine Lippenbehandlung mit Hyaluronsäure, und alles lief wunderbar. Bei ihm fühlte ich mich sofort wohl. Er ist eine äußerst angenehme Person und Arzt, man hat das Gefühl, ihn schon seit Ewigkeiten zu kennen. Sehr empfehlenswert! Die Praxis ist zudem sehr modern und äußerst sauber.🍀🌟🌟🌟🌟🌟
Daniela Heinz
Daniela Heinz
2024.04.23
Ich war bei Frau Dr. Hackemann und bin super super happy! Jederzeit wieder und in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen! Was für eine tolle Ärztin!
Snjezana Durkovic
Snjezana Durkovic
2024.04.09
Dr. med. Bastian Samkiewicz hat mir alles erklärt und wie versprochen gemacht. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder kommen.
Panda Chu
Panda Chu
2024.04.02
Ich war bei Frau Dr. Hackemann gemeinsam mit meiner Mutter nun zum zweiten Mal. Wir sind begeistert von Frau Dr. Hackemann! Von der Begrüßung, der Aufklärung, der umfangreichen Beratung, der Behandlung an sich und den Endergebnissen sind wir wirklich TOP zufrieden aus der Praxis herausgegangen. Sie nimmt sich viel Zeit und klärt umfangreich und fachlich so kompetent auf, dass wir uns wirklich nur noch von ihr behandeln lassen werden. Sie hat das Herz am richtigen Fleck und ist dazu noch eine sehr sehr kompetente Ärztin. Wir bedanken uns und freuen uns auf das nächste Mal :-)
Martina Marjanovic
Martina Marjanovic
2024.03.03
Sehr schönes, angenehmes und professionelles Ambient. Special thanks to Dr. Sebastian Samkiewicz - er geht auf den Patienten voll ein. Mega nett, sympathisch und kompetent. - Ausgezeichnetes Ergebnis. Top Betreuung vor, während und nach der Behandlung. Ich habe mich die ganze Zeit wohl gefühlt. Danke!
M T
M T
2024.03.01
Ich war bei Dr. Samkiewicz für eine Botox-Behandlung wegen starkem Schwitzen. Betäubungscreme war nicht erforderlich. Schon 4 Tage später war eine Verbesserung zu spüren, 10 Tage danach ist das übermäßige Schwitzen im Alltag komplett (!!) verschwunden. Nebenwirkungen gab es keine. Klare Weiterempfehlung!
Julia S.
Julia S.
2024.02.17
Herzensempfehlung! Ich bin bei California Skin gewesen, um mein Zähneknirschen zu behandeln und kann Herr Dr. Samkiewicz nur empfehlen.
Nicolai B
Nicolai B
2024.02.09
Ich bin eine Behandlung bei Frau Dr. Hackemann uneingeschränkt weiterempfehlen! Sie nimmt sich viel Zeit für den einzelnen Patienten, berät individuell und mit Empathie. Mit ihrer herzlichen und professionellen Art schafft sie es, einem die Angst vor einem unnatürlich wirkenden Ergebnis zu nehmen. Diese ist bei Frau Dr. Hackemann auch mehr als unbegründet.
Miez 007 Miau
Miez 007 Miau
2024.01.25
Ich war bei Frau Dr. Hackemann und wirklich begeistert. Sie hat sich viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt. Auch bei der Behandlung war sie sehr einfühlsam (ich hatte echt ein wenig Angst) und hat das super gemacht. Man fühlt sich von Anfang an wohl und sehr gut aufgehoben. Es gibt auch keinerlei Druck zum Kauf von bestimmten Anwendungen sondern einfach eine offene, ehrliche und kompetente Beratung. Ich komme ganz bestimmt wieder. Vielen Dank ❤️
P.P.
P.P.
2024.01.17
Frau Dr.Katharina Gresset kann ich nur weiterempfehlen. Man fühlt sich bei ihr sofort sehr gut aufgehoben. Man wird für alle Sorgen, die man vor einem Eingriff hat, ob Lippenaufspritzung, Faltenunterspritzung und Botoxbehandlung, sehr einfühlsam und kompetent aufgeklärt. Sie ist super vorsichtig und bespricht jeden Schritt bevor sie die Nadel setzt. Ein Traum! Ich bin so froh endlich diesen Schritt gegangen zu sein und fühle mich super wohl mit meinem Äußeren. Vielen Dank…
Kerstin Söllner
Kerstin Söllner
2023.12.22
absolute Begeisterung!! hab jetzt über 10 Jahre mit mir gehadert... war bei Dr. Samkiewicz !Super freundlich, locker und außerordentlich kompetent ! meine Zweifel und Angst wurden mir mit genauer Erklärung zur Behandlung genommen !!! gerne wieder ... und auch ein grosses Lob an die Damen am Empfang willkommen wird hier GROß geschrieben.
Chris Lenz
Chris Lenz
2023.12.18
Ich habe diesen Herbst die Vitaminifusion ausprobiert und bin sehr zufrieden. Habe die gesamte Zeit, trotz schlechtem Wetter, Reisen und viel Stress, fit und vor allem gesund überstanden. Werde die Therapie im nächsten Winter garantiert wiederholen! Dr. Bastian Samkiewicz hat mich dabei super betreut und beraten. Ich fühle mich immer gut aufgehoben, er nimmt sich Zeit und hat mein vollstes Vertrauen-sehr schön, wenn ein Arzt sich noch erinnert und man nicht jedes Mal von neuem starten muss zu erklären wie es einem geht! #sehrzuempfehlen
Dominik Duclervil
Dominik Duclervil
2023.12.03
Ein Google Nutzer
Ein Google Nutzer
2023.11.29
Sehr schöne Praxis zentral in München mit tollem Team. Ich war vor ein paar Wochen bei Frau Dr. Gresset zur Hyperhidrose-Behandlung. Sie berät freundlich und ehrlich und die Behandlung war dank Betäubungscreme recht angenehm. Schon wenige Tage nach der Behandlung bemerkte ich große Unterschiede und bin sehr glücklich, dass ich diesen Weg gefunden habe, dieses "Problem" meines Körpers in den Griff zu kriegen. Komme gerne wieder!
Christina Anthuber
Christina Anthuber
2023.11.25
Dr. Hackemann ist absolut weiterzuempfehlen. Sie berät kompetent, schnörkellos und mit einem sehr guten Auge für Details. Das Ergebnis begeistert mich noch immer täglich. Herzlichen Dank und bis bald!
Marina Andresen
Marina Andresen
2023.11.15
Ich hatte vor kurzem das Vergnügen, das Kosmetikinstitut California Skin zu besuchen, um mich verschiedenen ästhetischen Behandlungen zu unterziehen, die von Dr. Bastian Samkiewicz durchgeführt wurden. Mein Besuch war rundum positiv und ich möchte gerne meine Erfahrungen teilen. Von Anfang an wurde ich herzlich von dem freundlichen Personal empfangen, was eine angenehme Atmosphäre schuf. Die Einrichtung von California Skin ist modern und einladend, was zu einem sofortigen Gefühl der Entspannung beiträgt. Die Sauberkeit und Professionalität des Instituts haben meinen ersten Eindruck nur verstärkt. Dr. Bastian Samkiewicz zeigte sich äußerst kompetent und einfühlsam. Vor jeder Behandlung nahm er sich ausreichend Zeit, um meine Anliegen und Wünsche zu besprechen. Seine Expertise und sein Fachwissen machten mir das Vertrauen in seine Fähigkeiten leicht. Die Botox-Behandlung in der Stirn wurde mit höchster Präzision durchgeführt. Dr. Samkiewicz erklärte jeden Schritt und sorgte dafür, dass ich mich während des gesamten Prozesses wohl fühlte. Das Ergebnis war natürlich und hat meine Erwartungen übertroffen. Die Nasenkorrektur war eine weitere herausragende Erfahrung. Dr. Samkiewicz vermittelte ein tiefes Verständnis für Ästhetik und Harmonie, was sich in der finalen Form meiner Nase widerspiegelt. Die Präzision und die sorgfältige Nachbehandlung zeugen von seiner Hingabe zur Perfektion. Die Profilho-Behandlung rundete meine Schönheitsroutine ab. Hierbei zeigte sich Dr. Samkiewicz erneut als Meister seines Fachs. Die Ergebnisse waren sofort sichtbar, und meine Haut fühlte sich straffer und jugendlicher an. Insgesamt war mein Besuch bei California Skin mit Dr. Bastian Samkiewicz eine wunderbare Erfahrung. Ich kann das Institut und insbesondere Dr. Samkiewicz jedem empfehlen, der professionelle und qualitativ hochwertige ästhetische Behandlungen sucht.
Mihaela U.
Mihaela U.
2023.11.06
Sehr professionell in ihrer Arbeit. Ich war bei Dr. Jacobi und kann ihn nur weiter empfehlen. Immer freundlich und vor Arbeitsbeginn führt er ein professionelles Gespräch und erklärt alles, was man wissen muss. Zufriedener Kunde. Danke schön.
Stefan Raczek-Bischof
Stefan Raczek-Bischof
2023.10.13
Sehr guter Service zu fairen Preisen… komme gerne wieder
Laura P.
Laura P.
2023.09.20
Ich war zum ersten Mal bei der Frau Dr. Hackemann und kann nur sagen sie ist eine äußerst freundliche und professionelle Ärztin. Sie hat mich bestens und ehrlich beraten! Auch das Team ist super lieb. Nur zum Weiterempfehlen!!!!!!