Rudolf Müller GmbH Reviews

Rudolf Müller GmbH Reviews

4.8

Excellent - based on 33 reviews

www.mueller-heizungundbad.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (33)
Gerda Fitz
Gerda Fitz
2024-02-26
Reply from Rudolf Müller GmbH 2024-02-26
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
R G
R G
2024-01-29
Ehrliche Beratung, faire Preise und eine erstklassige Montage!
Reply from Rudolf Müller GmbH 2024-01-29
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit der neuen Wärmepumpe.
Karl Bartz
Karl Bartz
2023-12-23
Ich bin schon viele Jahre bei der Firma Rudolf Müller Kunde und diese Firma war immer sofort zur Stelle, wenn es einen Notfall , sei es Wasserrohrbruch oder Heizungsausfall im Mietshaus bzw. im Gewerbebetrieb gab. Auch jetzt wieder am 22.12. , habe ich mich morgens bei Herrn Müller wegen eines Heizungsausfalls gemeldet und ein Monteur war innerhalb einer Stunde zur Stelle. Ein vorbildlicher guter Service von freundlichen Mitarbeitern !
Reply from Rudolf Müller GmbH 2023-12-23
Guten Morgen Herr Bartz, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Treue in den vergangenen Jahren. Das wissen wir zu schätzen Frohe Feiertage Ihnen und ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen Moritz Müller
Jürgen Rath
Jürgen Rath
2023-11-05
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Zeitnahe und professionelle Durchführung von Wartungs- und Reparaturarbeiten. Danke.
Reply from Rudolf Müller GmbH 2023-11-05
Vielen Dank für die Positive Bewertung und bis bald :-)
Thomas Loosen
Thomas Loosen
2023-09-19
Positive
Professionalism
Quality
Reply from Rudolf Müller GmbH 2023-12-23
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Arndt Binninger
Arndt Binninger
2023-07-27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Rudolf Müller GmbH 2023-07-28
Hallo Herr Binninger, Vielen Dank für die Bewertung und viel Freude mit der neuen Waterkotte Wärmepumpe. :-)
Georg Huesgen
Georg Huesgen
2023-05-21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Firma Rudolf Müller hatte uns 2002 eine Erdwärme gespeiste Wärmepumpe für unseren damaligen Neubau eingebaut. Diese hatte Ende 2022 ihren Dienst versagt. Moritz Müller versorgte uns innerhalb kürzester Zeit übergangsweise mit einem Ersatzgerät. Anfang 2023 wurde dies durch eine neue WP ersetzt. Wir sind in jeder Hinsicht äußerst zufrieden mit dem Service und können die Dienste des Unternehmens uneingeschränkt empfehlen. Georg Huesgen
Reply from Rudolf Müller GmbH 2023-05-24
Guten Abend Herrn Huesgen, Ich danke Ihnen für die freundliche Rezension. Schlussendlich war es die richtige Entscheidung auch aufgrund der guten Förderung die Maschine zu ersetzen. Ab sofort bereiten Sie auch ihr Brauchwasser über die Wärmepumpe und nicht mehr über einen Durchlauferhitzer. :-) Mit freundlichen Grüßen Moritz Müller und Team.
Bernhard Baumgarten
Bernhard Baumgarten
2022-03-25
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Als Ingenieur und Handwerker war ich mehr als 12 Monate auf der Suche nach dem richtigen Heizungsinstallateur der mich auf Augenhöhe zu einem neuen Heizungssystem berät und mit mir das Projekt durchführt. Ich wurde erstklassig von Herrn Moritz Müller betreut und beraten und bin sehr glücklich mit dem Resultat. Die Erdwärmepumpe war für unser 30 Jahre altes EFH, aus heutzutage vielen Möglichkeiten, die perfekte Lösung. Die Monteure waren stets freundlich und professionell und haben sehr sauber gearbeitet. Herr Müller hat immer ein offenes Ohr und eine Lösung, so dass ich die Firma Müller nur wärmstens empfehlen kann (mit Bitte um Nachsicht beim klischeehaften Wortspiel, aber das war zu verlockend)!
Reply from Rudolf Müller GmbH 2022-04-22
Hallo Herr Baumgarten, vielen dank für die tolle Rezension. Der Kontakt war immer sehr angenehm und ich freue mich jederzeit wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Moritz Müller
U K
U K
2022-02-14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Rudolf Müller GmbH 2022-02-14
Vielen Dank für die Bewertung. Der Kontakt war sehr angenehm.
Ronja Caspari
Ronja Caspari
2021-12-21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Rudolf Müller GmbH 2020-11-27
Vielen dank !
Bernd Pfeuffer
Bernd Pfeuffer
2021-12-20
Positive
Professionalism
Responsiveness
Tauschte auf Anfrage (obwohl kein Stammkunde) praktisch sofort in einer Notlage einen ausgefallenen Durchlauferhitzer aus. So gewinnt man Kunden.
Reply from Rudolf Müller GmbH 2021-12-21
Sehr geehrter Herr Pfeuffer, vielen Dank für die tolle Rückmeldung.
Frank Rottmann
Frank Rottmann
2021-12-14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben unser Haus (kleines Seminarhaus mit Übernachtungsmöglichkeiten) renoviert/saniert und dabei u.a. eine neue Pelletheizung (Wechsel von Öl) installieren sowie die Bäder von der Firma Müller modernisieren lassen. Wir können das Unternehmen wirklich weiterempfehlen. Besonders der Service und die zeitnahen Reaktionen haben uns voll überzeugt. Herr Moritz Müller und sein Team sind zu jeder Zeit kompetente Ansprechpartner gewesen und haben Rat gewusst und schnelle Hilfe geleistet. Das ist heute schon etwas sehr Besonderes! Vielen Dank. Wir haben auch schon das nächste Projekt geplant, eine Entkalkungsanlage. Vielen Dank!
Reply from Rudolf Müller GmbH 2021-12-14
Guten Abend Herr Rottmann, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie als neuen Kunden gewonnen zu haben und auch in Zukunft Ihr Ansprechpartner sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Moritz Müller
Ebbo Tücking
Ebbo Tücking
2021-08-28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Vielen Dank, Herr Moritz Müller, für die zuverlässige Hilfe in unserem Ferienhaus. Sanitär Müller ist ein zuverlässiger Fachbetrieb. Wer etwas anderes behauptet, scheint den Betrieb ganz einfach nicht zu kennen.
Reply from Rudolf Müller GmbH 2021-08-28
Ich danken Ihnen für die tolle Bewertung. Viele Grüße von der Mosel! Moritz Müller
Daniel Falkenstein
Daniel Falkenstein
2021-04-26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben von der Firma Müller eine neue Heizungsanlage installiert bekommen und sind in allen Bereichen vollstens zufrieden. Die Planung und Beratung war professionell und äußerst kompetent. Der Einbau verlief schnell und reibungslos. Insgesamt empfehlen wir die Firma klar weiter und wir fühlen uns sehr gut betreut. Daniel Falkenstein, Traben-Trarbach
Reply from Rudolf Müller GmbH 2021-04-26
Hallo Familie Falkenstein, auch wir danken für die tolle Bewertung und die angenehme Abwicklung. Mit freundlichen Grüßen Moritz Müller
Marco Stadtfeld
Marco Stadtfeld
2021-03-08
Positive
Value
Reply from Rudolf Müller GmbH 2021-04-26
Vielen Dank für die Tolle Bewertung!
Dominik Schiffels
Dominik Schiffels
2020-12-21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Austausch einer Waterkotte Wärmepumpe Unsere alte Wärmepumpe musste aus altersbedingten Gründen durch eine Neue ersetzt werden. Dies wurde fachgerecht und ohne Komplikationen ausgeführt. Vom ersten Anruf, über die Angebotserstellung bis hin zur Ausführung der Heizungsanlage vergingen nur wenige Tage. Der Austausch war innerhalb eines Tages erledigt. Selbst bei der Förderung stand uns Herr M.Müller bei Rat und Tat zur Seite. Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Wärmepumpe und würden uns jeder Zeit wieder an diese Firma wenden! Mit freundlichen Grüßen D. Schiffels
Reply from Rudolf Müller GmbH 2020-12-21
Hallo Herr Schiffels, Danke für das Vertrauen und die tolle Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie besinnliche Feiertage. Mit freundlichen Grüßen Moritz Müller
Karl-Heinz König
Karl-Heinz König
2020-11-29
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Vor einem Jahr versagte mein Durchlauferhitzer nach einer Laufzeit von ca. 50 Jahren seine Funktion, das Wasser wurde nicht mehr warm. Ein Anruf bei der Firma Müller und mir wurde umgehend Hilfe für den nächsten Tag zugesagt. Es wurde ein neuer Durchlauferhitzer installiert und ich hatte, dank der raschen Hilfe, wieder warmes Wasser. Als jetzt kurz nach einem Jahr der neue Durchlauferhitzer streikte und das Wasser nicht mehr warm wurde, musste ich erneut die Firma Müller um Hilfe beten. Auch hier war sofort am nächsten Tag ein Monteur da und behob die Ursache. Der Durchlauferhitzer hatte sich, wahrscheinlich durch Strom Schwankung, sicherheitshalber ausgeschaltet und musste nur durch kurze Strom Unterbrechung wieder eingeschaltet werden. Da der Durchlauferhitzer in Ordnung -und somit kein Garantiefall war, wurde mir die Dienstleistung in Rechnung gestellt, was ich reklamierte. Aufgrund der Neuanschaffung wurde mir auf Kulanz ein Preisnachlass von 50% gewährt, was ich dann nach längeren Überlegungen auch als fair empfand. Zusammenfassend kann ich kann ich mich für die bislang problemlose Zusammenarbeit, den guten Service und den einwandfreien Produkten bei der Firma Müller nur bedanken. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis, kurzfristige Terminierung und umgehende Hilfe sorgen auch hier für Kundenzufriedenheit. Ich kann dieses Firma nur empfehlen.
Reply from Rudolf Müller GmbH 2020-11-29
Guten Morgen Herr König, Ich danke für die tolle sachliche Bewertung und freue mich auch in Zukunft wieder für sie tätig werden zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Moritz Müller
M F
M F
2020-11-26
Aus meiner Sicht völlig unseriös und unzuverlässig. Angebot versprochen innerhalb von 3 Wochen ab Besichtigungstermin. Nach über zwei Monaten immer noch keine Rückmeldung. Die Firma bemüht sich nicht mal auf die E-Mails zu antworten oder zurückzurufen.
Reply from Rudolf Müller GmbH 2023-07-05
Sehr geehrte/r Frau/Herr M F, ich kann Ihren Vorgang leider nicht zuordnen. Ich stehe Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Moritz Müller
Suvad Bikic
Suvad Bikic
2020-07-27
Reply from Rudolf Müller GmbH 2020-07-27
Vielen dank!
Miroslav Schnitzius
Miroslav Schnitzius
2020-02-06
Reply from Rudolf Müller GmbH 2020-02-06
Vielen Dank für die Freundliche Bewertung!