Motortecno Autodemolizione

Motortecno Autodemolizione Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
392 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (392)
Leonardo Pelliccio
Leonardo Pelliccio
2023.12.14
Azienda molto efficace!!! Gentilissimi,cordialissimi. Tutto fatto a precisione !!
Giosuè Coach
Giosuè Coach
2023.11.25
I migliori in Campania
Biagio Carotenuto
Biagio Carotenuto
2023.11.22
Soddisfatto del servizio offerto, puntuali e cordiali, ci rivedremo alla prossima rottamazione 💪
Cristina Aprea
Cristina Aprea
2023.11.21
Sono più che soddisfatta ,del servizio reso da questa azienda .Tempi di attesa brevissimi , professionalità e gentilezza caratterizzano il personale .Grazie
Domenico De Lauzieres
Domenico De Lauzieres
2023.10.27
Gentili e professionali
Antonio D'Albore
Antonio D'Albore
2023.10.27
Ottimo servizio ,precisione ,gentilezza e cortesia...lo consiglio
Gennaro del mondo
Gennaro del mondo
2023.10.24
Mi sono trovato molto bene con loro per il servizio di demolizione con ritiro a domicilio. Sono molto disponibili anche al telefono.
Gennaro Pezone
Gennaro Pezone
2023.10.15
Carmela Staiano
Carmela Staiano
2023.10.09
Sono molto cordiali e disponibili. Professionali al 100% Consiglierei a tutti di sceglierli
Giovanni Casizzone
Giovanni Casizzone
2023.10.06
Ho rottamato l'auto un vecchia panda di proprietà della ditta per cui lavoro Ho riscontrato un ottimo servizio sia per i tempi di rottamazione molto celleri e sia nella professionalità dall'intervento E documentazione tutta in regola Sicuramente nel caso avessi la necessità in futuro saranno il mio primo contatto. Li consiglio.
Luca Barese
Luca Barese
2023.10.06
Soddisfatto , hanno risposto subito alla mia richiesta , arrivati a ritirare il veicolo in 20 minuti da quando ho chiamato , che dire ,professionalità ,cordialità ed efficienza tutto in uno
Gennaro Balzano
Gennaro Balzano
2023.10.04
Efficienza velocità e competenza Consigliatissimo
Eugenio Di Giorgio
Eugenio Di Giorgio
2023.09.27
Vasta disponibilità di ricambi. Personale cortese ed efficiente. Consigliato 💯🔝
Francesco Rizzo
Francesco Rizzo
2023.09.22
Sono soddisfatto del servizio offerto. I tempi di attesa sono stati brevissimi. Disponibilità, competenza e cordialità del tecnico che ha effettuato il ritiro della vettura.
Loredana Arno
Loredana Arno
2023.09.19
Ottimo servizio,puntuali.
Carlo Medagli
Carlo Medagli
2023.09.06
La ditta ha effettuato il ritiro della mia auto da rottamare direttamente a casa con un servizio puntuale e preciso. Mi hanno rilasciato la ricevuta di ritiro ed hanno provveduto allo svolgimento delle pratiche per la rottamazione al PRA. Soddisfattissimo.
germano calascione
germano calascione
2023.09.05
Ho rottamato macchina senza problemi serietà e cortesia lo consiglio vivamente
Gennaro Giaccio
Gennaro Giaccio
2023.09.04
Professionalità, disponibilità e puntualità fanno di questa azienda il punto di riferimento per poter effettuare con rapidità ed efficacia la rottamazione della propria autovettura. Consigliatissimo!
Francesco Brasiello
Francesco Brasiello
2023.08.08
ho demolito la mia meriva a malincuore,servizio efficiente e professionale
Paolo Di Micco
Paolo Di Micco
2023.08.08
Servizio di rottamazione celere ed affidabile. Super consigliato