Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte

www.morger.ch

Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
100 Bewertungen Verifiziert
Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte
%title%

%offer%

Bewertungen ( 100 ) 4.8

Daniel Hausammann
Daniel Hausammann
2024.05.07
Ich schätzte die prompte Bestellabwicklung, den freundlichen Kontakt und die rasche Lieferung am Tag nach Bezahlung. Das Produkt wurde in einwandfreier Qualität geliefert.
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2024.05.08
Sehr geehrter Herr Hausammann Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, welche uns sehr freut. Wir wünschen Ihnen mit dem neuen Bürodrehstuhl viel Freude. Liebe Grüsse Marco Morger mit Team
Werner Hälg
Werner Hälg
2024.04.26
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2024.04.26
Sehr geehrter Herr Hälg, herzlichen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Freundliche Grüsse Paolo Morger
Erwin Gubler
Erwin Gubler
2024.03.27
Der Servicetechniker der Firma Paul Morger AG konnte in kurzer Zeit das Problem an meinem Laserdrucker orten und so auch lösen!
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2024.03.28
Lieber Erwin Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne Rezension. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüsse Marco mit Team
Silvio G.
Silvio G.
2024.03.24
Nachhaltigkeit ist mir wichtig. Mein Drucker von Brother war defekt und die Garantie abgelaufen. Am letzten Montag gebracht und Mittwoch war schon alles bereit. Das erste Mal bei Ihnen gewesen. Super Service.
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2024.03.25
Lieber Kunde Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüsse Marco Morger und das Team vom Morger Bürocenter
York Ditfurth
York Ditfurth
2024.03.17
Der beste PC Service, den ich je erlebt habe. Danke.
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2024.03.18
Sehr geehrter Herr Ditfurth Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem PC Service zufrieden sind. Freundliche Grüsse Marco Morger mit Team
Oskar Schwarz
Oskar Schwarz
2024.02.27
Das erste Mal bei Paul Morger AG bestellt. Super Preis für einen neuen brother Drucker, sehr schnelle Lieferung und ein vorzüglicher, persönlicher Kundenservice wie man ihn selten in einem Onlineshop erlebt! Vielen Dank und gerne wieder!
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2024.02.28
Sehr geehrter Herr Schwarz, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung auch an unser Team weiter. Wir stehen Ihnen auch nach dem Kauf bei Fragen oder für einen technischen Support zur Verfügung. Freundliche Grüsse Paolo Morger
T-Räume Loranne Manetsch
T-Räume Loranne Manetsch
2024.02.01
Das Bürocenter Morger hat eine riesen Auswahl an Bürostühlen, Tischen und alles was es für die moderne Arbeitswelt benötigt. Die Beratung ist sehr angenehm, individuell und professionell. Gerne empfehle ich es weiter.
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2024.02.01
Sehr geehrte Frau Manetsch Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei einem Bedarf persönlich beraten zu dürfen. Liebe Grüsse Marco Morger und das Team vom Morger Bürocenter
Philip Wegmann
Philip Wegmann
2024.01.13
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2024.01.18
Sehr geehrter Herr Wegmann Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Liebe Grüsse Marco Morger
René Ernst Helbling
René Ernst Helbling
2023.12.28
Perfekter Service.
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2023.12.28
Sehr geehrter Herr Helbling Herzlichen Dank für Ihre 5* Rezension. Marco Morger und das Team vom Paul Morger Bürocenter
David Wagner
David Wagner
2023.12.11
Einwandfreie Beratung und Service, ich empfehle Paul Morger AG gerne weiter.
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2023.12.11
Lieber David Vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bei einem Bedarf wieder beraten zu dürfen. Liebe Grüsse Marco Morger
Beat Landis
Beat Landis
2023.11.03
S U P E R ! Der grosse Drucker wurde von der Firma persönlich geliefert. Hier das grosse Plus - nicht einfach bis zur Bordsteinkante. Das schwere Ding wurde in das Untergeschoss gebracht, ausgepackt und die Schachtel wieder mitgenommen. Top Service!
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2023.11.03
Sehr geehrter Herr Landis, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude am neuen Farbmultifunktionsgerät. Freundliche Grüsse Paolo Morger
Pascal Birrer
Pascal Birrer
2023.09.07
Freundlich, schnell und kompetent :-). Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit.
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2023.09.07
Hallo Herr Birrer Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Rezension. Liebe Grüsse Marco Morger & Team
Uwe Oesterle
Uwe Oesterle
2023.07.22
Gute Beratung
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2023.07.24
Sehr geehrter Herr Oesterle Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Rezension. Liebe Grüsse Marco Morger
Thomas Reusser
Thomas Reusser
2023.07.13
Sehr gute Beratung, freundliche Bedienung und schnelle Abwicklung. Besten Dank!
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2023.07.13
Lieber Kunde Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Multifunktionssystem. Freundliche Grüsse Marco Morger und das ganze Team vom Morger Bürocenter
Jonas Stämpfli
Jonas Stämpfli
2023.07.10
Die Top-Bewertungen kommen nicht von ungefähr. Tolle und sehr sympathische Beratung, preislich wirklich im Rahmen. Das Schülersortiment von Moll ist sehr umfangreich, wenn nicht sogar vollständig, in der Ausstellung vertreten. Der "Zufallsfund" auf Google hat sich als absoluter Glücksgriff herausgestellt.
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2023.07.10
Sehr geehrter Herr Stämpfli Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Rezension. Wir wünschen euch viel Freude mit den neuen Moll Produkten. Freundliche Grüsse Marco Morger und das ganze Team
Marco Pedini
Marco Pedini
2023.06.19
Die Paul Morger AG verfügt über äusserst effiziente Servicetechniker. Sehr empfehlenswert!
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2023.06.19
Sehr geehrter Herr Pedini Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Rezension. Liebe Grüsse Marco Morger und das ganze Team
Uli Zürrer
Uli Zürrer
2023.05.19
Herr Montico hat mich (Senior-User) kompetent und gut verständlich erfolgreich telefonisch beraten. Herzlichen Dank!
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2023.05.19
Sehr geehrter Herr Zürrer Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Rezension. Gerne werden wir dies auch Herrn Montico ausrichten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Bedarf wieder beraten zu dürfen. Freundliche Grüsse Marco Morger
Marc S.
Marc S.
2023.04.23
Habe zwar keinen Stuhl gefunden, der mir zugesagt hat, aber wurde fachmännisch gut beraten. Danke
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2023.04.24
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns Sie bei anderer Gelegenheit wieder beraten zu dürfen. Freundliche Grüsse Paolo Morger
Philipp Sauter
Philipp Sauter
2023.04.11
Schön das es noch so Geschäfte gibt wie Euch! Sehr freundliche und kompetente Beratung. Es wird viel Zeit und Fokus auf die beste Lösung für das Kind genommen. Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt. Macht weiter so!!!
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2023.04.11
Sehr geehrter Herr Sauter Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen MOLL Pult. Liebe Grüsse Marco Morger und das Team vom Paul Morger Bürocenter
Matthias Eberhart
Matthias Eberhart
2023.04.02
Antwort von Paul Morger AG - Bürocenter Rückencenter IT Produkte 2023.04.03
Sehr geehrter Herr Eberhart Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Rezension. Liebe Grüsse Marco Morger