Groupe Monier : Location Monte Meuble et Grue de Levage

www.monier-monte-meuble.fr

Groupe Monier : Location Monte Meuble et Grue de Levage Reviews

Excellent rating
5.0
104 reviews Verified
Groupe Monier : Location Monte Meuble et Grue de Levage
%title%

%offer%

Reviews ( 104 ) 5.0

Commande Mobile Outfitters
Commande Mobile Outfitters
2024.05.12
Quentin Marty
Quentin Marty
2024.05.04
Mon matériel de sport a été monté sans encombre. Je ferais de nouveau appel à vos services. Tout était parfait de la prise de rdv jusqu’à la prestation. Merci !
Steven
Steven
2024.04.27
Super efficace, de la prise de contact au jour J. Merci Greg pour l'intervention, tres agréable et professionnel .
Hilmi Turk
Hilmi Turk
2024.04.27
Bonjour Monsieur Monier, Société très sérieux et rapide. Faire appel à Greg compagnon introuvable il ferait un excellent coéquipier chez TOKI. Encore merci
saam merrouche
saam merrouche
2024.04.26
Merci à Claudia pour sa gentillesse. Tout s’est très bien passé de la prise de rdv jusqu’à l’intervention. Le technicien nous a aidé et il a été d’une grande aide.
Benjamin BRAUN
Benjamin BRAUN
2024.04.26
Très satisfait du service. Merci à Demba qui a été très professionnel !
Léo Duplessier
Léo Duplessier
2024.04.26
Service de qualité, rapide et efficace !
Reply from Groupe Monier : Location Monte Meuble et Grue de Levage 2024.04.26
Merci !
Clara Bello
Clara Bello
2024.04.25
Personnel agréable et réactif, l’intervention était pro et rapide aussi! Je recommande 10/10
Elise Guillet
Elise Guillet
2024.04.25
Julien Geloen
Julien Geloen
2024.04.12
Demba est un technicien tres sérieux et ponctuel. La prestation sest bien passée et je referais appel a l’entreprise Monier !
Darko Dreamz
Darko Dreamz
2024.04.12
J’ai été très satisfait de la prestation. Je recommande.
Ahmet Akbaba
Ahmet Akbaba
2024.04.11
OPTIROOM CONTACT
OPTIROOM CONTACT
2024.04.08
Technicien au top. Travail bien fait… mon canapé a ete monté sans encombre. Merci.
Kevin Delli
Kevin Delli
2024.04.08
Super prestation, rapide et efficace ! Greg a été ponctuel et d’une aide incroyable. Je recommande vivement !
Tatiana De Avila
Tatiana De Avila
2024.04.07
Personnel réactif et à l'écoute. J'ai fait appel à Monier Monte Meuble sans vraiment savoir à quoi m'attendre et dès le premier contact le monsieur sur téléphone fut d'une gentillesse surprenante. Ensuite, le technicien Greg est arrivé avec le sourire même si j'étais un peu stressée, il a pris les mesures des fenêtres et m'a bien expliqué comment le transport allait se passer. Tout s'est très bien passé et je suis très satisfaite du service. Petit détail : le technicien vient seul, il faut donc quelqu'un de costeau sur place pour donner un coup de main. J'en profite pour remercier la dame qui a répondu au téléphone le jour de la prestation. Elle a trouvé une solution pour répondre à ma demande concernant le créneau horaire même si j'étais un peu énervée en ce moment là.
Nils Laveau
Nils Laveau
2024.04.06
Déménagement réalisé ce jour. Ultra professionnel et efficace. Très sympa en plus. Encore merci !
Beryl Dabezies
Beryl Dabezies
2024.04.06
Milles mercis à Greg pour son travail super efficace !!! Je recommande vivement ! Il est agréable, rapide, efficace et ce meme avec des conditions pas terribles au niveau de la rue/circulation et emplacement ! C’est un petit cœur 🔥🔥
Charles Larbodie
Charles Larbodie
2024.04.04
Nous avons été très satisfaits du service fourni par Monier Monte Meuble, en particulier grâce à Greg, leur technicien. Professionnel, agréable et ultra-efficace, il a rendu l'expérience encore plus positive. Greg détient le secret pour transformer votre canapé-lit en une véritable plume, du bout de ses bras. Respect, Monsieur. Trêve de cette anecdote, nous recommandons vivement leurs services à quiconque cherche une entreprise de confiance pour les monte-charges. Charles & Salomé
Manuela Pittiglio
Manuela Pittiglio
2024.03.24
Je déconseille fortement ! Entreprise pas sérieuse, pire, le transporteur m'a endommagé le meuble et est d'une mauvaise foi absolue!Le travail a été sous-traité et on me fait une fin de non recevoir lorsque je demande de trouver une solution ou de me dédommager.Mon meuble , de qualité, était en parfait état, la personne venue pour récupérer mon meuble pour l emmener d un point A à un point B est venu seul ! Nous avons dû l aider à porter le meuble pour le mettre dans le camion ( buffet de 60 kg! ): première absurderie, je n'ai pas passé la prestation pour qu'on le déménage mais pour qu'il soit déménagé !Deuxième gros problème : on me ramène mon meuble endommagé et on me soutien avec une mauvaise foi sans nom " qu il était déjà comme ça "!Vont alors s'ajouter pour moi des frais d'ébénisterie, une situation préjudiciable et totalement absurde.Si vous pensiez passer par cette entreprise, un conseil; passez votre chemin!
Sébastien Bernard
Sébastien Bernard
2024.03.22
Excellente prestation de A à Z. Je recommande à 100%. Mention spéciale pour Greg qui assure un max sur le terrain. Que des solutions! Merci pour le frigo ;)