Möbeltransport24 GmbH

Möbeltransport24 GmbH Reviews

Excellent rating
4.9
185 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (185)
Corinna Detering
Corinna Detering
2024.03.24
Der Umzug lief super, sehr fleißiges und freundliches Personal. Möbeltransport24 war die richtige Entscheidung.
Reply from Möbeltransport24 GmbH 2024.03.24
Liebe Frau Detering, vielen Dank für die netten Worte. Wir waren gerne für Sie tätig.
Advertisement
Grazyna Dwersteg
Grazyna Dwersteg
2024.02.15
Das Unternehmen kann man wirklich empfehlen! Preis-Leistung stimmt in jedem Fall. Die Kommunikation vorab war perfekt und man hat immer eine schnelle Rückmeldung bekommen. Auch die gebuchten Leistungen (Möbelabbau, Transport und Aufbau) wurden einwandfrei ausgeführt. Die Herren waren megapünktlich, sind wirklich sorgsam mit den Sachen umgegangen und es lief einfach gut. Der Knaller (im positiven Sinne) war der Schrankaufbauer. Die Mitarbeiter der Möbelhäuser haben zu zweit die großen Schränke aufgebaut, er alleine. Hut ab. Danke noch einmal.
Reply from Möbeltransport24 GmbH 2024.02.15
Vielen Dank für die netten Worte.
White Ferrari
White Ferrari
2024.02.07
Ich bin bereits 2. Mal mit Möbeltransport24 umgezogen und kann das Unternehmen wärmstens empfehlen. Die Kommunikation mit Herrn Beck lief stets unkompliziert und lösungsorientiert. Die Mitarbeiter beim Umzug arbeiten zügig und dennoch sehr sorgsam. Und das alles zu einem unglaublich fairen Preis, den andere Umzugsunternehmen nicht bieten konnten. Wer Zeit und Nerven sparen will, ist hier goldrichtig. Ich kann mich nochmals vom tiefsten Herzen für 2 völlig reibungslose Umzüge bedanken! Immer wieder gerne!
Luisa Schomers
Luisa Schomers
2024.01.31
Ich war sehr zufrieden mit Möbeltransport24! Super Preis-Leistungs-Verhältnis und die Mitarbeiter haben alles sehr professionell und zügig über die Bühne gebracht. Der Kontakt mit Herr Beck lief ebenfalls reibungslos. Er war immer erreichbar und hat alle meine Fragen beantwortet! Danke dafür!
Sebastian Ulrich
Sebastian Ulrich
2023.12.25
Hat alles bestens geklappt, schnell, sauber, ohne Schäden, alles unkompliziert und super Kommunikation. Vielen Dank nochmal!
Advertisement
Katrin Bickelhaupt
Katrin Bickelhaupt
2023.12.19
Waren pünktlich vor Ort, sehr schnell, sorgfältig, freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Sarah Buck (DE)
Sarah Buck (DE)
2023.12.03
Ein wirklich professionelles Unternehmen. Unser Umzug verlief ohne Komplikationen und einwandfrei. Sehr empfehlenswert.
Yasin Keskin
Yasin Keskin
2023.12.01
Nach einem Wasserschaden mussten meine Möbel eingelagert und nach den Renovierungsarbeiten wieder zurück in meine Wohnung transportiert werden. Habe sehr zeitnah Termine bekommen und ist auch alles gut gelaufen.
Music Life
Music Life
2023.11.29
Vielen Dank, sehr kompetent und super nett Person und sehr höflich. Heute war Umzug bei meine Mutter, Alles Top gemacht. 5 Sterne 🌟 und wir empfehlen Möbeltransport 24! Mit freundlichen Grüßen Vitaliy
Advertisement
David Riva
David Riva
2023.11.21
Absolut saubere, gewissenhafte und zuverlässige Arbeit. Ein echtes Danke für einen fairen Preis und einen guten Job! Empfehlenswert.
Reply from Möbeltransport24 GmbH 2023.11.21
Lieber Herr Riva, vielen Dank für die positive Rezension. Wir waren gerne für Sie tätig.
Alexander D
Alexander D
2023.11.18
Wir hatten unseren Umzug von Möbeltransport 24 durchführen lassen. Preis Leistung ist prima. Die Mitarbeiter haben sehr sorgfältig und gewissenhaft gearbeitet und es gab absolut nichts zu bemängeln. ich würde definitiv wieder das Unternehmen beauftragen. Vielen Dank
Steffi T.
Steffi T.
2023.11.15
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliche und zuverlässige Mitarbeiter.
Hendrik Brunst
Hendrik Brunst
2023.11.11
Advertisement
Stefanie Liro
Stefanie Liro
2023.11.07
Also bin begeistert wie das alles abgelaufen ist schnelle Abwicklung die Mitarbeiter 1a großes Lob an eucheuchalle hut abich werde immer wieder euch weiterempfehlen
Reply from Möbeltransport24 GmbH 2023.11.09
Vielen Dank für das positive Feedback. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie tätig.
Marie Heinig
Marie Heinig
2023.11.01
Super Service, einfache Kommunikation, beim nächsten Mal wenn wir Transportprofies benötigen, sind Sie die ersten die ich Anfragen werde. Eindeutig weiterzuempfehlen
Thomas Fick
Thomas Fick
2023.10.26
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Sehr freundlicher Erstkontakt: Ruckzuck war das Angebot da und anschließend wurde unkompliziert & rasch ein Termin gefunden. Professionelle & saubere Arbeit. Sehr empfehlenswert 👍.
Carmen Zoller
Carmen Zoller
2023.10.26
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit Möbeltransport24 GmbH gemacht. Von der Besichtigung des Umzugsguts über die Angebotserstellung bis hin zum Umzug findet die Betreuung durch ein sehr professionelles & kompetentes Team statt.
Advertisement
R S
R S
2023.10.19
Wir haben eine Handvoll Umzugsunternehmen verglichen und erhielten das preislich attraktivste Angebot von Möbeltransport24. Termin war schnell ausgemacht, die 3 Mitarbeiter erledigten den Auftrag schnell und mängelfrei.
Reply from Möbeltransport24 GmbH 2023.10.19
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir waren mit Freude für Sie tätig.
Luke Leuschner
Luke Leuschner
2023.09.19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Vielen Dank + großes Lob an das Team, wir sind sehr zufrieden. Die Jungs waren professionell und schnell... Gerne wieder...
Reply from Möbeltransport24 GmbH 2023.09.19
Lieber Herr Leuschner, wir bedanken uns für die tolle Zusammenarbeit.
Y HJG
Y HJG
2023.09.06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Very quick answer always and excellent organisation. Transport people are really hard work, friendly, polite and they really take care of my all furniture. No damage on the walls and with my stuff. I’m very appreciate with them The price was lowest but the service is top! Thank you so much!