Mobile House Lille Réparation téléphones Avis

Mobile House Lille Réparation téléphones Avis

4.8

Excellente - Evaluation basée sur 769 avis

www.mobilehouse.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (769)
Oscar Duval
Oscar Duval
2021-07-17
Service INCROYABLE ! Efficace avec un excellent service client. Sympathique et rapide... Recommande fortement.
Advertisement
Ellie Meriz
Ellie Meriz
2021-07-16
Je déconseille fortement le remplacement d’écrans d’iPhone dans ce lieu. J’ai fait changer mon écran d’iPhone et depuis j’ai perdu la fluidité des touches - une trace blanche filante apparaît même lorsque je tape des messages, à plusieurs reprises - chose que je n’ai jamais eu auparavant, même avec l’écran original fêlé. L’écran a été changé une deuxième fois suite à ma plainte - ce qui est apprécié - mais sans succès, le problème reste malheureusement le même. J'ai également remarqué au premier changement que la grille du haut parleur frontal avait été retirée et non remise!
Octave Masson
Octave Masson
2021-07-16
Je recommande vivement cet endroit. Des prix très justes et ils sont rapides!
Clara Sanaae
Clara Sanaae
2021-07-13
Une étoile pour pas en mettre 0, je me suis rendu là-bas car il y avait de bon avis j’ai bien regretté ma décision . Je demande à me faire réparer l’écran de mon iphone XR le prix était un peu cher comparait aux autres magasins pas très loin mais je me dis que c’est sûrement une meilleure qualité à vrai dire pas du tout, 2 jours plus tard mon tactil bug puis 3 jours après l’écran fait une tache je les appelle pour leur expliquer ils me disent gentiment que je peux passer avec la garantie, le lendemain l’écran tout noir impossible d’utiliser mon téléphone je décide donc d’y aller sur-le-champ malgré mon emploi du temps charger arriver là-bas ils me refusent catégoriquement de me le remplacer insiste sur le fait que c’est moi qui l’ai faits tomber ou que mon téléphone a reçu un choque ce qui n’étais pas du tout le cas . Bref j’étais seulement venu pour réparer un écran quelques jours plus tard je me retrouve à remplacer l’écran plus réparer le tactil . Je ne recommande pas du tout ce magasin de réparation
David Paris
David Paris
2021-07-11
SERVICE CLIENT AMAZON ! Solution rapide et rapide en effet! Recommandez cet endroit à tous ceux qui ont besoin d'une réparation de téléphone ou de dommages!
Advertisement
Frazou 2cv
Frazou 2cv
2021-07-10
L'écran de mon Iphone SE était brisé suite à un choc et je suis venu le faire remplacer. l'accueil est sympatique. Je dépose mon téléphone chez Mobile House et je demande les prix des vitres de protection, 19 ou 29€ selon le modèle. Le délai annoncé est d'une demi-heure et il sera respecté. J'en profite pour faire un tour et trouve une vitre dans une autre boutique pour 9€... dans cette autre boutique, je demande aussi ce que m'aurait coûté un remplacement d'écran, c'est 10€ de moins. Mais chacun fait les prix qu'il veut et je connaissais le prix de Mobile House en y arrivant Quand je viens rechercher mon téléphone, il a un bel écran tout neuf et l'employé me dit "voilà tout marche, et on a testé le bouton principal". Satisfait et confiant, je paye, le remercie et quitte les lieux sans essayer le téléphone tout de suite. Dans l'après midi, je l'essaye mais le bouton principal réagit très mal, voire pas du tout, je retourne donc à Mobile House pour demander si le problème peut être résolu. Il m'est expliqué que c'est l'écran qui a été changé et pas le bouton principal, je souligne que je suis étonné parce que ce bouton, malgré le choc qui avait cassé mon écran fonctionnait très bien avant la réparation. Je ne suis pas technicien, je cherche juste à comprendre et à trouver une solution. L'employé et le directeur font un démontage pour une vérification du serrage du bouton et le juge bon, mais il ne fonctionne toujours pas comme avant. J'essaye de dialoguer un peu avec le directeur qui me coupe la parole régulièrement, il m'affirme que leur intervention n'a rien à voir avec ce dysfonctionnement du bouton principal. Comme je n'ai pas les connaissances techniques pour juger, je ne peux pas contester! Il me dit qu'il est impossible de prendre en charge le téléphone maintenant (la semaine prochaine me dit-il) mais cependant il fait une manip dans les réglages du téléphone pour activer la fonction "assistive touch" qui permet de "contourner" ce dysfonctionnement. C'est une solution de dépannage intéressante mais je m'attendais à autre chose, une vraie proposition de réparation quitte à payer un supplément. Avant de partir, je dit simplement que je suis déçu de la prestation sans insister, et le directeur me dit "on ne peut pas satisfaire tout le monde", cette dernière remarque m’amène à conclure que je n'aurai pas la solution à mon problème. Je suis allé dans une autre boutique en sortant, mon tél a été pris en charge directement, il a été re-démonté et le bouton principal a été réparé tout de suite pour une somme modeste. Je demande au technicien de cette boutique si le problème de ce bouton peut venir de la manipulation lors du changement d'écran, il me dit que c'est possible mais que ce n'est qu'une possibilité parmi d'autres, alors que le directeur de Phone House affirmait que c'était impossible! Mon écran a été remplacé, rien à redire là-dessus. mais face au problème que j'ai rencontré, j'ai été déçu de l'attitude du directeur, du fait d'exclure d'entrée toute responsabilité, du ton agacé auquel j'ai eu droit et de l'absence de proposition sérieuse de résoudre le problème qui a été résolu en quelques dizaine de minutes chez un confrère. Mobile House a une note moyenne de 4,8, c'est une très bonne note et je suis sûr qu'ils font du très bon travail la plupart du temps, mais dans mon cas la prestation a été décevante et je ne retournerai pas à Mobile House à l'avenir. (Suite à la publication de cet avis, j'ai reçu un appel du directeur du magasin le lendemain. Il m'a notamment informé que Mobile House était une marque déposée qui disposait d'un service juridique. Ce service juridique, si j'ai bien compris, va être saisi pour me poursuivre. J'ai mis fin à cet échange que je n'ai pas jugé fructueux)
Tristan Dupuy
Tristan Dupuy
2021-07-10
Tout le monde est super incroyable et gentil. Excellent travail sur mon iPhone XS Max !!
Guillaume Paquet
Guillaume Paquet
2021-07-09
Tentative de ramener mon Red Magic 6 à la vie, une bonne surprise quand le téléphone se remet bien après avoir pris la brasse! Bon accueil, très sympathique et Pro, vous pouvez y laisser votre téléphone en tout sérénité!
Arthur Louis
Arthur Louis
2021-07-09
Excellent service, toutes mes questions ont été répondues, endroit vraiment sympa, ils étaient très clairs expliquant tous les détails, ils donnent également un prix raisonnable
Advertisement
Johan Fretigny
Johan Fretigny
2021-07-08
Le meilleur service client de tous les temps !!!! Le personnel est tellement génial qu'il est très compétent, expérimenté et son service client est le meilleur.
Simon Paris
Simon Paris
2021-07-06
Arrêté de ne pas vraiment m'attendre à quelque chose et 10 minutes plus tard, j'avais un nouvel écran sans fissure. Service excellent.
Léonard Masson
Léonard Masson
2021-07-05
Mobile House prend soin de ses clients comme une famille. Merci aux gars pour votre excellent service client et pour la réparation rapide et parfaite de l'écran de mon iPhone 11 Pro.
Julia Rubi Keller
Julia Rubi Keller
2021-07-05
Très satisfaite, de l'accueil très agréable aux tarifs intéressants. J'y suis allée pour changer la batterie de mon iPhone 5SE, changement effectué en moins de 30 min pour 40€ qui fonctionne parfaitement depuis. Je recommande
Advertisement
Gustave Leroy
Gustave Leroy
2021-07-04
Fortement recommandé pour les réparations d'écran iPhone. Je suis passé dans le centre commercial et 10 minutes plus tard, mon téléphone a été réparé. Service rapide. Bon prix.
William Rey
William Rey
2021-07-03
Le technicien était génial ! Mon écran a été totalement brisé et ils l'ont parfaitement réparé et pour moins que d'autres endroits voulaient charger.
Elie Malétras
Elie Malétras
2021-07-02
Le technicien était excellent. Merci pour l'excellent service client. Je suis entré avec un téléphone portable cassé et je suis sorti avec un écran clair.
boouu asma
boouu asma
2021-07-02
Réparation écran, pose de film spécial, changement de batterie... Un peu plus cher que d'autres mais utilisation de produits originaux et toute les réparations sont garanties. En + les personnes qui y travaillent sont très accueillants. Top ++++
Advertisement
Noé Guerin
Noé Guerin
2021-07-01
Cet endroit est incroyable pour réparer les écrans, ils l'ont fait très rapidement et le service était excellent, je les recommande vivement
Antonin Fortin
Antonin Fortin
2021-06-30
Excellent service et prix très raisonnables. Tellement content de mon résultat. Je recommande vivement cet endroit.
Johann Honyme
Johann Honyme
2021-06-29
Efficace, rapide. N'hésitez pas à aller les voir. Ils ont soigné mon pixel 5 en 1h30, écran d'origine.