Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl)

Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) Avis

Avis Excellente
5.0
356 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (356)
Marjorie Arn
Marjorie Arn
2024.04.12
Travail rapide, soigné et très professionnel. Il a de très bonnes affaires en reconditionné. Il a ma confiance depuis de nombreuses années. Je recommande vivement.
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.04.13
Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité !
Enzo Agustoni
Enzo Agustoni
2024.04.10
Excellent service, un contact direct, rapide, compétent (vérification de la disponibilité des pièces de rechange) et des délais TOP. Une très belle expérience
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.04.10
Merci beaucoup pour votre avis !
Arthur B.
Switzerland | 2024.04.10
Service en toute confiance Venu pour faire réparer un telephone bloqué, Luca m'a juste montré la manipulation à faire pour qu'il fonctionne de nouveau. Je suis reparti avec le téléphone qui fonctionnait gratuit. Du coup j'en ai acheté un nouveau chez lui car je suis en confiance.
Shannon DiPaola
Shannon DiPaola
2024.04.03
absolutely fantastic! the guy did a great job and went above and beyond letting me know ways I could save money on the repair. I was super impressed! 110% recommend!
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.04.13
Thank you very much for your review !
Shannon DiPaola-Guex
Shannon DiPaola-Guex
2024.04.03
absolutely fantastic! the guy did a great job and went above and beyond letting me know ways I could save money on the repair. I was super impressed! 110% recommend!
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.04.03
Thank you very much for your review !
Lea Marmolejo
Lea Marmolejo
2024.03.28
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.03.28
Merci pour votre avis !
Nupur Spahr-Ternynck
Nupur Spahr-Ternynck
2024.03.28
Au delà d'être hyper gentil et accueillant, le service est impeccable, rapide et très bon prix ! Merci infiniment et je recommande vraiment ce magasin si votre telephone a un problème !
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.03.28
Un grand merci à vous pour votre avis !
Pierre André Kislig
Pierre André Kislig
2024.03.21
De la prise de rendez à l'exécution et au règlement par carte avec facture personnelle, c'est un sans faute qui vaut 5/5 A recommander PA
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.03.21
Merci beaucoup pour votre avis !
Bravo Je connais cet endroit, devenu un beau magasin, depuis qu’il était un minuscule atelier en dehors de Nyon. Service de premier ordre et super sympathique !
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.03.09
Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité depuis toutes ces années !
Parfait! J'ai obtenu des conseils très utiles et professionnels et un diagnostic rapide pour mon téléphone. La réparation a été effectuée sur-le-champ et à un prix très correct. Je recommande vivement ce technicien.
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.03.09
Merci beaucoup pour votre avis !
Mueller
Switzerland | 2024.03.05
Un vrai professionnel à l'écoute des clients. Capable de fournir d'excellentes solutions :-) MERCI Besoin d'un diagnostic sur mon smartphone en panne
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.03.06
Merci beaucoup pour votre avis !
Rafael Gonçalves
Rafael Gonçalves
2024.03.04
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.03.04
Merci pour votre avis !
Jillian Main
Jillian Main
2024.03.01
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.03.01
Merci pour votre avis !
Xavi Fitó
Xavi Fitó
2024.03.01
Superbe attention et service, rapide et precise. Et en plus, le responsable qui y assiste est très sympathique et humble. Un gros merci.
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.03.01
Merci beaucoup pour votre avis !
Marc Stettler
Marc Stettler
2024.02.29
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.02.29
Merci pour votre avis !
Marie-Charlotte Blunier
Marie-Charlotte Blunier
2024.02.27
Franchement vraiment au top! Appareil tout neuf et personne vraiment sympathique. Un grand merci
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.02.27
Un grand merci à vous pour votre avis !
Alexandre Soares
Alexandre Soares
2024.02.26
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.02.26
Merci pour votre avis !
Christian Chaverri
Christian Chaverri
2024.02.22
Après avoir cassé mon écran j'ai été Conseillé par Multitel Privatel à Morges, d'aller voir Chez Mobile-Repair, J'ai rencontré un vrais passionné du travail bien fait! Et j'ai même assister à la réparation de mon téléphone, avec les explications qui vont avec! La classe! Adresse que je vous recommande vivement.
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.02.22
Merci beaucoup pour votre avis !
Stephanie Rude
Stephanie Rude
2024.02.21
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.02.22
Merci pour votre avis !
Domiswiss Sarl Administration Gestion Conseils
Domiswiss Sarl Administration Gestion Conseils
2024.02.21
Service et accueil au top, travail soigné avec pièces d’origine et garanti je recommande
Réponse de Mobile-Repair (MyColorPhone Sàrl) 2024.02.22
Merci beaucoup pour votre avis !