Laboratoire Paris 13 Tolbiac Olympiades

Laboratoire Paris 13 Tolbiac Olympiades Avis

Avis Bien
4.4
200 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (200)
milla bled
milla bled
2024.04.18
Je recommande ce laboratoire pour vos analyses biologiques. Le personnel est très chaleureux , à l’écoute et super bienveillant. Je suis une personne avec des veines extrêmement fines difficiles à trouver , le médecin qui s’est chargé de ma prise de sang a été très délicate et super efficace, cela s’est fait très rapidement. N’hésitez pas si vous êtes dans le 13e à y aller en tout cas , c’est un 10/10 pour moi
Salvatore Costanzo
Salvatore Costanzo
2024.04.18
Personnel rapide, bienveillant et professionnel. Les dames à l'accueil étaient souriantes et gentilles, elles connaissaient la problématique des dépistages que je devais faire et j'ai pas eu droit à des questions ou remarques déplacées. J'y retournerai sûrement car c'est à côté de mon travail et c'est très pratique pour moi.
An B.
An B.
2024.04.10
Laboratoire très propre et accueil chaleureux. Également parfait pour les analyses pour les enfants : ma fille de 6 ans devait faire une analyse de sang et l'infirmière qui a fait le prélèvement a été très douce et pédagogue, ce qui fait qu'elle a bien vécu ce moment qu'elle redoutait.
Julien Alizon
Julien Alizon
2024.04.09
Équipe au top, il y a vraiment rien à dire sur l'accueil et sur leur professionnalisme, ils ont su m'accueillir et m'apporter une solution pour une prise de sang à la dernière minute avant un examen ! Merci encore à eux !!! ^^
Baptiste Lefort
Baptiste Lefort
2024.03.28
Personnel au top, Comme toujours personnel souriant, accueillant, et particulièrement patient et présent notamment Vicky et l’infirmière l’accompagnant. Merci encore et à bientôt. Baptiste
Hakima Melouah
Hakima Melouah
2024.03.22
Je fais des analyses de sang 2fois par mois . L’accueil et le professionnalisme de l’équipe sont exemplaires. Vicky est bien veillante et avenante . Elle est souriante et rassurante. Je recommande vivement
M
M
2024.03.05
L'équipe était professionnelle, accueillante et compétente. L'attente était courte, et le personnel a pris le temps de répondre à toutes mes questions avec patience et clarté. De plus, les conditions d'hygiène étaient exemplaires, ce qui m'a mis à l'aise dès mon arrivée. Je recommande vivement ce laboratoire.
Mamadou Faye DIOUF
Mamadou Faye DIOUF
2024.03.05
Prise en charge rapide et professionnelle. Le personnel est très accueillant. Bonne expérience.
Chantal Bidaud -Chiu
Chantal Bidaud -Chiu
2024.03.04
Je recommande cet excellent laboratoire. J'en ai pratiqué plusieurs dans le 13ème et je n'était pas vraiment satisfaite. Après un accueil aimable , la personne chargée des prélèvements pique avec dextérité . Je n'ai ressenti aucune douleur. Merci à l'équipe.
Daniel Blondet
Daniel Blondet
2024.02.29
Excellent Laboratoire !!! Vicky vous accueille avec un grand sourire et vous oriente toujours avec délicatesse, et ce, malgré la "pression" du public. Corinne - Dame "Lucky Luke" - de la prise de sang vous pique "plus vite que son ombre", et ce, avec une très grande compétence (bébés compris) et, qui plus est, toujours avec douceur et grâce. Équipe au top ! Assurément la meilleure du 13 ème arrondissement, de Paris, du grand Paris, d'ailleurs et... d'ailleurs ! À très bientôt sur un podium Olympique ! Merci à toute l'équipe pour sa gentillesse, ses compétences et la chance que vous représentez avec le laboratoire la Scala au sein de cet arrondissement. Hâte de revenir !
BOUKHALFA ACHOUI
BOUKHALFA ACHOUI
2024.02.28
Bonjour, Je remercie particulièrement Vicky et Corinne qui se sont très bien occupé de mon fils de 5 ans. Heureusement qu'elles étaient là. Super accueil et très bonne prise en charge. Je recommande.
Adeline M.
Adeline M.
2024.02.21
Je viens régulièrement depuis plusieurs années pour effectuer des analyses et prises de sang dans ce laboratoire et je recommande vivement ! L’équipe est accueillante et très professionnelle, toujours efficace et à l’écoute. Mention spéciale pour les prises de sang, toujours très bien réalisées, je n’ai jamais mal !
pauline
pauline
2024.02.06
Terrible experience!!!!!!! Je suis tombée à une personne irrespectueuse et je lui a dit que n'étais pas à l'aise avec la prise de sang, mais elle n'a pas pris la peine de m'écouter et a continué à être dure pendant la prise de sang, elle n'a même pas pensé à bien vérifier mon bras, et m'a jeté un regard agacé. et n'a même pas essayé d'être douce, comme si elle se dépêchait!!!!!
Lucie Walter
Lucie Walter
2024.01.29
Corinne est une magicienne pour les prises de sang ! Mon bébé de 3 mois et demi a de faire une prise de sang. Corinne lui a piqué dans le plis du coude comme pour un adulte. Elle a eu du premier coup et ma fille n'a pratiquement pas pleuré ! Merciii a elle
Marinette
Marinette
2024.01.17
Personnels agréable et arrangeant! Peu d’attente.
Alinka Goma
Alinka Goma
2024.01.11
D’habitude je stresse pour les piqures mais l’infirmière était très douce et patiente. Pareil pour la dame de l’accueii
Camille Roy
Camille Roy
2024.01.08
Laboratoire parfait pour les prises de sang sur les bébés !! Un autre labo avait du s'y prendre à trois infirmières pour faire la prise de sang de mon fils, pour ma fille ça a duré qq secondes avec une seule infirmière très douce ! Je recommande !
Gwenaëlle G.
Gwenaëlle G.
2024.01.08
Prise de sang effectuée pour un nourrisson de 6mois. L’infirmière a réussi le prélèvement du 1er coup. Elle est d’une douceur et d’un professionnalisme exemplaire. Bébé n’a pas eu mal, je suis donc très satisfaite.
Angélina Akar
Angélina Akar
2024.01.04
Prises de sang fréquentes pour am grossesse en cours et pathologie chronique, depuis que j'ai trouvé ce laboratoire je ne le quitte plus ! Contrairement aux autres du coin, il n'y a quasiment jamais d'attente ou très peu, c'est rapide, efficace. Les résultats sont reçus rapidement, le contexte d'urgence est pris en compte si besoin et résultats dans les 2h. Le personnel est aimable et accueillant, en plus d'être compétent. Je recommande !
Guillaume Joossen
Guillaume Joossen
2023.12.26
La prise de sang pour notre enfant s'est parfaitement bien passé. Elle n'a rien senti.