Laboratoire Paris 8 Gare Saint-Lazare

Laboratoire Paris 8 Gare Saint-Lazare Avis

Avis Bien
4.2
223 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (223)
Vroum Vroum
Vroum Vroum
2024.04.16
Accueil très gentil et chaleureux. C’est Farès qui a fait ma prise de sang, il est très doux j’ai rien senti. Parfait
Hakim BELKADI
Hakim BELKADI
2024.04.16
Angelique bsm
Angelique bsm
2024.04.14
Laboratoire rapide et efficace. Et pour la première fois on me fait une prise de sang sans douleur, grâce au docteur Farès. Un grand merci à lui et à toute l’équipe.
Pascal Melin
Pascal Melin
2024.04.12
Laboratoire très pro . Locaux agréables. Je recommande
Romain Berthet
Romain Berthet
2024.04.09
Farès a été super lors de la prise de sang ! Merci
Nathalie CORSIA
Nathalie CORSIA
2024.04.08
Erreur médicale et confusion des ordonnances, vous serez servis !!! C’est la pire expérience que j’ai eu avec un laboratoire. Je le déconseille absolument. Le personnel à l’accueil n’est pas formé, ils ne maîtrisent pas les processus, confondent les ordonnances, oublient de faire certains prélèvements ce qui entraîne des erreurs graves dans les résultats !!! J’ai même déposé plainte contre ce laboratoire. MLAB 35 rue de Rome à Paris À ÉVITER ABSOLUMENT !!!!!
Réponse de Laboratoire Paris 8 Gare Saint-Lazare 2024.04.12
Madame Nos collaborateurs sont là pour vous servir, pour votre santé. Que vous soyez mécontente est une chose. Au regard de la situation votre courroux nous semble peu fondé à tel point que quatre patients présents lors de ce mémorable épisode de votre venue en nos locaux nous ont spontanément proposé de témoigner en notre faveur. Votre insatisfaction ne vous autorise pas à tenir des propos diffamatoires ou sectaires . Le traumatisme de nos collaborateurs est avéré. Néanmoins notre ADN est de vous servir et non de polémiquer. Nous vous invitons à reprendre un dialogue en toute sérénité avec nos équipes et de donner une tournure strictement professionnelle à nos éventuels futurs échanges. Bien à vous , La direction .
Bei LI
Bei LI
2024.04.07
Je suis venue deux fois le samedi matin pour des prises de sang, je tiens à exprimer ma gratitude envers la technicienne du laboratoire pour son professionnalisme et sa gentillesse lors de mon prélèvement sanguin. Son approche attentionnée et compétente a rendu l'expérience beaucoup plus confortable. Merci pour votre excellent service!"
Floriane Bourriaud
Floriane Bourriaud
2024.04.04
Anderson Odou
Anderson Odou
2024.04.02
Adrien Brumont
Adrien Brumont
2024.04.02
Aly McDay
Aly McDay
2024.03.28
C'est mon laboratoire préféré. Hyper pratique à côté de saint lazare, personnel sympa, et je n'ai jamais de problème avec la prise de sang. Historiquement les techniciens doivent essayer 2 ou 3 fois de me faire une prise de sang. Au mlab Saint lazare, c'est toujours fait du premier coup et c'est indolore quelle que soit la personne qui me fait la prise de sang. Je peux toujours compter sur le fait que mon rdv ne dépasse pas 15 minutes car ils sont extrêmement efficaces.
Corentine PELPEL
Corentine PELPEL
2024.03.26
Servane et Hélène ont pris en charge avec une extrême patience et gentillesse ma fille de 12 ans qui avait une peur bleue..et qui est OK pour revenir ici si besoin !!! Bravo, C était un challenge !! mille mercis !!!
Victor T
Victor T
2024.03.26
Prise de sang ok, mais service déplorable. Je n’ai jamais eu cette expérience avec un laboratoire auparavant. Frais de dossiers exorbitants, je n’ai jamais payé une prise de sang aussi cher… Mutuelle rejetée, j’ai reçu trois relances courrier en moins de 10jours à la mauvaise adresse. Aucune relance par mail, aucun moyen de payer en ligne (IBAN) en 2024… La somme qui m’a été facturé n’est pas la bonne. J’ai du payer un supplément pour retard de paiement (10jours) sans que ce ne soit précisé nul part (ni dans les courriers ni au moment de l’encaissement). Je ne recommande vraiment pas. Le patient… client pardon, n’est vraiment pas respecté.
Réponse de Laboratoire Paris 8 Gare Saint-Lazare 2024.04.12
Monsieur, toutes nos excuses pour la 3 eme relance qui a été envoyée par erreur. En effet votre mutuelle ne prend pas en charge les dépenses de laboratoire, elle a donc rejeté votre dossier. N'hésitez pas à signaler tout changement d'adresse au personnel qui vous accueille. Les frais sont des frais classiques de relance pour impayés. Sache que depuis votre passage, les relances se font pas dorénavant par SMS et le paiement en ligne est actif. Les patients et les prescripteurs sont notre priorité, c'est la raison pour laquelle nous avons essayé a plusieurs reprises de vous joindre par téléphone pour répondre à votre mécontentement, sans succès. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Nous espérons pouvoir de nouveau vous rendre service dans nos laboratoires et vous donner pleinement satisfaction. Biologiste Mlab La Scala
Jennifer Gabet
Jennifer Gabet
2024.03.22
Valentina Boyko
Valentina Boyko
2024.03.21
D M
D M
2024.03.15
Laboratoire agréable , organisé et à l’heure Je remercie plus particulièrement Fares affable et très pro. Franchement je déteste les piqûres, mais vous ne sentez rien
Louiza kerdel
Louiza kerdel
2024.03.13
Fares 👍
Sophie Pires
Sophie Pires
2024.03.12
Super laboratoire. Tres efficace et les gens sont très gentils !
Zineb Ait soumane
Zineb Ait soumane
2024.02.29
Bonjour, J'appelle le secrétariat pour prendre un RDV pour l'après-midi. Le RDV est confirmé et je reçois la confirmation doctolib et même un mail. J'arrive sur les lieux, et la biologiste n'est pas là et je n'étais pas avertie de l'annulation du RDV. J'ai mis 1H à arriver à l'endroit et je n'ai aucunement été avertie de l'annulation de ce RDV (ni sms/ni appel/ni notification automatique d'annulation). C'est scandaleux et la secrétaire ne s'en préoccupe à peine. Je ne recommande pas !
Réponse de Laboratoire Paris 8 Gare Saint-Lazare 2024.03.06
Madame, nous vous remercions pour votre témoignage mais il ne concerne pas nos laboratoires. Vous ne vous êtes présentée dans aucun de nos laboratoires ce jour-là. Vous ne deviez pas être à la bonne adresse. Le biologiste était bien présent au laboratoire 18 rue marbeuf où vous avez pris rendez-vous avec notre secrétaire qui se souvient de votre appel. Nous ne nous absentons évidemment pas si nous vous fixons un rendez-vous. Pourriez vous s'il vous plait supprimer ce commentaire qui ne concerne ni le laboratoire 35 rue de rome ni celui du 18 rue marbeuf. N'hésitez pas à prendre de nouveau rendez vous par téléphone ou sur doctolib dans un nos laboratoires Mlab , des biologistes sont présents quotidiennement. Nous espérons pouvoir vous donner pleinement satisfaction lors d’une prochaine visite. Biologiste Mlab La Scala
Wiem Boubtane
Wiem Boubtane
2024.02.28
Prise en charge rapide sans rendez-vous, secrétaires accueillantes et chaleureuses, prise de sang rapide et sans douleur ! Merci ⭐️